|
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
с этого сайта девочка СП собирает, там ещё приятней цены, чем на сайте (Золотой 43 грн, Глаз Тигра 113)
только там нужно ждать, пока компания наберётся на целый килограмм, но выгода есть, если не торопишься
к разговору о тиннитусе (в репку не пускает) - Фенибут помогает сразу, или через пару дней (накопительно)?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
мне показалось,что сразу помогает,,,,у меня шум как-то серийно: шумело,звенело,стрекотало- было месяца 2-3,потом прошло,ну вот как фенибут начала пить(это почти 2 года назад дело было), я тогда полное обследование сосудов прошла-норма,правда витамины и мануальщик ещё присутствовали-я писала об этом,,,а этим летом тоже на какое-то время вернулось после заболевания жкт и лечения салофальком-там побочный эффект такой есть,но я не рисковала на воспаленный жкт фенибут пить,терпела с месяц,пока желудок восстановится,потом опять фенибут,я нообут пью -ну и опять прошло,то ли внушение,то ли совпадение,но фенибут действительно кровоток усиливает,правда последнее время про этот препарат,все больше как о психоделике и даже наркотике пишут,так что,"думайте сами-решайте сами")) я пока не боюсь
У кого-нибудь бывало такое: легкая вибрация в ноге? У меня вчера вот такой "интересный" эффект появился: когда стою или хожу с периодикой примерно 1-2 сек легкая вибрация в левой ступне ближе к пальцам, как будто звонит мобильник,только слабее. Пропадает в основном когда сижу в определенном положении или лежу. Что за лабуда,никто не подскажет?...
Милан , ритмокор не пробовал? Там и ВСД и аритмия указаны. Кстати, улыбнитесь. Для успокоения седасен сунула в рот. Капсулу и без воды. В горле застряла. Второй день с этим хожу. Так в инете среди тех, кто на такое попадает ВСДшники тоже указаны. В общем сильно испугалась
Ребята, кто то может подсказать невролога или психиатра, специализирующегося на эпилепсии?Срочно
Знатная барахольщица
У кого еще сегодня голова трещит? Погода ну просто прибивает((((
А вы пьете таблетки какие-то или так,пережидаете? Голова с утра то болит, то мутит, то отпускает,бывает помассирую голову и проходит боль, а сейчас блин кожа головы болит ко всему прочему(((поэтому не помассируешь особо и таблетку лишний раз не хочется пить(обычно пью спазмалгон,когда совсем уж до тошноты), как справляетесь с головной болью,кроме таблеток?
Социальные закладки