Пример примеру рознь. Если вот папа Сержа его брал на совместный пикап, пока им мама воскресный пирог пекла, так лучше бы не брал, не находишь?
Ну и я повторюсь, это все от высокого самомнения. Вот ты считаешь себя правильным поведенческим примером для своего ребенка, прям весь такой образец-образец как надо, да?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вот так подумала,если бы мой муж брал сына и учил пикапу,то я бы во-первых не поняла,а во-вторых с тех пор, муж бы готовил борщ себе сам. Это чтобы много времени на билеберду не оставалось.
Вот интересно, а что вы скажете об обратном. Когда 2 летний сын учит пикапу папу))))
Наш папа гуляя с малым не однократно попадал в весьма не ловкие ситуации)) Мой малый умеет клеить женщин на раз два с пеленок))) выбирает он порядком старше себя ( годиков так 18-20 его привлекает) и клеет без малейшего смущения. Папа очень молчалив, не общителен и в жизни с девушкой на улице не заговорит. Стоит краснеет, а малого оторвать от выбранного объекта не может))
Еще очень забавно было, когда малый выбирал девушку с парнем и при этом парень зло смотрел на папу (который вообще не при делах)).
Теперь малый с папой гуляют в диких местах типа моря, полей, леса и ездят только на такси))) В общественные места с малым он ходить отказывается, ему неловко.
Я вот не пойму смысла знакомства с сотнями. Ну не может же вся сотня понравится. Человек интуитивно чувствует своего человека,всё остальное пыль!
Поверь это мелочи))) Мой их уже домой тащит!!! Я в шоке, а женщины за ним и в огонь и в воду))
Социальные закладки