"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Многие утверждают, что именно отношение к ребенку помогает открыть путь к сердцу женщины (собаки и т.п другая история). Женщины очень ориентированы на своих детей и для них важно какие отношения будут у ее ребенка с ее мужчиной, поэтому в большинстве случает это беспроигрышный вариант.
Если конечно мать не такая эгоистка как я например))) В моем варианте был мужчина с потрясающими отношениями с малым и меня это конечно радовало, но вот мое сердце это не купило и не растопило.
Лично я считаю, что если нет отношений между мужчиной и женщиной, то тут не ребенок не еще что-то ситуацию никак не спасет.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 05.12.2017 в 14:21.
- наш человек![]()
![]()
з.ы. Дельфийка, а как подрастет дитятко еще - то и меняться не зазорно будет![]()
- ага, "матушка природа помоги"(С)![]()
![]()
з.ы. знаешь, таки ху..во разберутся .... пример поведенческий нужен обязательно и вовремя, иначе отставание в коммуникативном развитии с множеством комплексов и фрустраций дитяткам (обоих полов) гарантированы ... и этот пример они все равно будут искать вокруг - как думашь, вариант обретения какого примера наиболее вероятен?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 05.12.2017 в 14:23.
Социальные закладки