|
У нас вроде закончились запоры. сегодня уже плов сделалаУ малой были жуткие запоры. даже. газоотводная трубочка не всегда помогала. сейчас - та-дам- уже 3 дня сама какает. Я пила чай детский Соня Ключи здоровья для малышей с фенхелем. но больше помог .наверное. Боботик. который я давала от газиков раз в день.
И еще. может кому полезно будет. мою жутко пучит от огурцов. даже от половинки.
Сила форума, прошу тебя, дай мне нервов вагон.
С 8 вечера ИСТЕРИКА и ничегоооооооо не помогает. Я уже согласна носить столбиком, ну нафиг шезлонг.
Обычно до 12 перестает орать и усыпает. Сегодня уже наступило завтра. Он не спит. Я не сплю. А еще готовить еду...
Зета Джос, для тебя
Одесса, Привоз. Покупатель спрашивает у бабули-продавца:
- Это у вас творог, или сметана?
Бабуля, подумав, отвечает: "ну...... такое......."
В следующий раз при поиске рецепта не пиши слово "мультиварка"не везде она нам друг и помощник
http://delo-vcusa.ru/recept/domashniy-tvorog/
Последний раз редактировалось Рыбульka; 10.10.2015 в 23:30.
Катя вещички очень красивые)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты как раз очень даже нормальная. Меня муж не понимал с этими распродажами летом купил зиму, зимой лето. Зато у меня теперь гардеробчик с минимальными финансовыми потерями такой, что переносить все не успеваю![]()
Главное вовремя отхватить что-то классное
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки всем привет. Хочу закинуть вам удочку(особенно полезно кто на ИВ и на будущее для каш и тд.) http://kashkindom.ua/. Попытаюсь собрать на опт(надеюсь получится быстро). Если кому будет интересно в личку,а то сюда блин все никак) Кто на Фрисо там акция 1+1=3. Есть прайсы на опт прям на сайте,продукция Бюбхен и т.д.)
Ааааа я уже не могу, старший вот уснул полчаса назад, просто не мог выключился, ходил бедный по дому... И Миша со своими соплями( аааа сила форума!!!!! Пусть они хотя бы до 8 поспят!!!!
Мама троих сыновей
Доброе утро всем , покормила Киру(с 12ночи продержался солдат) но не без укачиваний и 1000 раз выпавшей изо рта соски) все равно прогрессируем)))
Лежим смотрим телек)
Социальные закладки