Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1062 из 3614 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 72268
  1. Вверх #21221
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Компот из айвы
    Как и все остальные компоты я варю просто.
    Закипела вода и только в кипящую воду я помещаю мытую и нарезанную фрукту. Шкурку не снимаю, сердцевину не вынимаю, просто режу на 4 части и все и на 7 литровую кострюлю - 1 стакан сахара. Варю на очень медленном огне примерно пол часа, минут сорок и все
    Фрукты беру так, чтобы она заняла примерно 1/5 часть кострюли. Хочешь более насыщенный компот кладешь фрукты 1/3 часть, да и сахара можно больше, если любишь сладкое
    Если на закрутку компот, то тогда чищу тщательно, удаляя все сердцевинки с косточками
    Спасибо большое! Я просто думала, что она твердая и к ней нужен особый подход)
    Еще из айвы пробовала афигительное варенье, в Испании. Сама даже и пробовать боюсь, что то подобное сотворить.

2. Вверх #21222
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    А до 6 мес никто из врачей не видел дисплазию? Я не асс, но кажется этот диагноз ставят чуть ли не с рождения и да при этом одевают стремена... не думаю, что это "приобретенное" просто не увидели раньше

А лысый затылок у нас был мес до 7... узи тазобедренных делали - все ок. В смеси витамина Д с запасом

����������������������������
    Наша "умная" педя не направила нас по спецам, а сама не увидела. Дисплазия понятное дело не "приобрелась". Суть в том, что мы не пили вит.Д для профилактики. От того ядра не сформировались вобще. И потом, когда пошли улучшения, хирург сказала, что основным в этом лечении был именно вит.Д, все остальное, в том числе и стремена, были вспомогательными.
    Последний раз редактировалось *Джемма*; 10.10.2015 в 22:31.

3. Вверх #21223
    Обнаженное недоразумение
    Я когда была Б, села как-то в трамвай, мне дедушка лет 90 уступил. Я не стала садится, мне ехать было 3 остановки+ пузо сроком 25 недель, маленькое. Но как он стал возмущаться)) мол о дите не думаю) а молодежь лет 30 жопы посадила и сидит...печалька(
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #21224
    Компот из айвы
    Как и все остальные компоты я варю просто.
    Закипела вода и только в кипящую воду я помещаю мытую и нарезанную фрукту. Шкурку не снимаю, сердцевину не вынимаю, просто режу на 4 части и все и на 7 литровую кострюлю - 1 стакан сахара. Варю на очень медленном огне примерно пол часа, минут сорок и все
    Фрукты беру так, чтобы она заняла примерно 1/5 часть кострюли. Хочешь более насыщенный компот кладешь фрукты 1/3 часть, да и сахара можно больше, если любишь сладкое
    Если на закрутку компот, то тогда чищу тщательно, удаляя все сердцевинки с косточками
    Я не знаю как с айвой, но другие компоты варю 5 минут после закипания (на медленном огне), потом сыплю сахар, закипает и выключаю. Даю настоятся пару часов.
    Света, а за полчаса полезные вещества не вывариваются?

5. Вверх #21225
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Нет, для бцж делается проба манту.
    Ну по крайней мере я у педи спрашивала, она сказала что кровь-мочу не надо.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Им вообще простите ничего не надо, они мне утверждали что и с соплями делать можно и с тёмной даже, поругалась с ними и сказала чтоб делали все это своим детям с темпой
    Девочки, что касается привививок то их по мнению участковых педиаторов можно делать всегда и без особого обследования. Наверное у них план
    Наш педиатр мне сказал что анализы делания не для прививки, а просто планово
    Я звонила узнать будут ли действительны наши анализы для прививки в этот понедельник, если мы сдали их в прошлый. Он ответил - целый месяц действительны. А то, что я отравилась и кормила дитя в это время молоком, его не смутило. У меня впечатление, чио у них просто план по прививкам и все
    Это нам важно состояние здоровья наших деток, а им видимо отчетность своевременная важнее((
    Последний раз редактировалось Sunshine); 10.10.2015 в 22:34.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #21226
    Им вообще простите ничего не надо, они мне утверждали что и с соплями делать можно и с тёмной даже, поругалась с ними и сказала чтоб делали все это своим детям с темпой
    Это мне иммунолог сказала, она не участковый педиатр.
    Может специфика самой прививки такая? Ведь деткам в рд не делают анализы перед тем как ее делать.

7. Вверх #21227
    Я не знаю как с айвой, но другие компоты варю 5 минут после закипания (на медленном огне), потом сыплю сахар, закипает и выключаю. Даю настоятся пару часов.
    Света, а за полчаса полезные вещества не вывариваются?

Я ничего не варю кипящим, я же говорю на очень медленном огне оно у меня тлеет. Я так и супы варю. По принципу печи

8. Вверх #21228
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я просто думала, что она твердая и к ней нужен особый подход)
    Еще из айвы пробовала афигительное варенье, в Испании. Сама даже и пробовать боюсь, что то подобное сотворить.
    О, варенье айвовое мега вкусно! Но тяжело (мне) ее перечислить, нарезать... Она ж твердая.
    Еще мясо с айвой вкусно.

9. Вверх #21229
    Может специфика самой прививки такая? Ведь деткам в рд не делают анализы перед тем как ее делать.

Ну как это не делают?) деткам берут первые анализы еще при рождении, потом берут при выписке

10. Вверх #21230
    О, варенье айвовое мега вкусно! Но тяжело (мне) ее перечислить, нарезать... Она ж твердая.
    Еще мясо с айвой вкусно.

А кролик!!! Миммммммии,с айвой да в сметанке!).. Вкуснотень!)

11. Вверх #21231
    Не покидает форум
    Не вижу разницы между прививками, там везде вирусы, их вселяют в организм. А план у них есть

12. Вверх #21232
    Не покидает форум
    А кролик!!! Миммммммии,с айвой да в сметанке!).. Вкуснотень!)
    Так((( я ужинаю капельку , срочно надо худеть ни во что не влажу вес стал, брюхо висит печалька, шов болит и пресс качать не могу (((

13. Вверх #21233
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Наша "умная" педя не направила нас по спецам, а сама не увидела. Дисплазия понятное дело не "приобрелась". Суть в том, что мы не пили вит.Д для профилактики. От того ядра не сформировались вобще. И потом, когда пошли улучшения, хирург сказала, что основным в этом лечении был именно вит.Д, все остальное, в том числе и стремена, были вспомогательными.
    Кстати, дисплазия передаётся по папиной линии. У нас все в стременах были: я, сестра и двоюродный брат (с папиной стороны).
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #21234
    Ну как это не делают?) деткам берут первые анализы еще при рождении, потом берут при выписке
    Я не уверена)

Про участковых. По прививкам действительно есть план, и всегда был.

Про анализы при бцж. Я специально спросила у иммунолога именно про бцж. И тут написала ее ответ. Но я не утверждаю , что она права.

15. Вверх #21235
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Так((( я ужинаю капельку , срочно надо худеть ни во что не влажу вес стал, брюхо висит печалька, шов болит и пресс качать не могу (((
    Что ты га себя наговариваешь) видели твоё фото в платье, хорошо ты выглядишь)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #21236
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    В темке 2 роддома пишут, что уже есть бцж. Интересно, на наши поликлиники ее хватит? Педя обещала сама позвонить, как только они появятся. Но что-то я слабо в это верю. И кстати, может кто знает, если Бцж делать позже, тоже надо предварительно сдавать анализы крови и мочи? Или это нужно только для АКДС?
    По поводу БЦЖ. В четверг сидела с Марусей в очереди к педи у нас в 6 поликлинике. И в каждый кабинет заходила лаборантка с манипуляционного говорила что првезли вакцыну. При этрм интонация с насмешкой и фраза Гепатит производство Северная Корея срок годности до 10 года и БЦЖ производство Индонезия со сроками все хорошо. На мой вопрос как ЭТО можно детка предлгать наша педя сказала. Они обязаны осведомить родителей что вакцына есть НО рекомендовать ЭТО они естественно не будут.
    И грустно и печально. Мы страна третьего мира
    При этом и хорошие новости АКДС Пентаксим+Полиомиелит (на сколькоя понмаю Франция) уних в наличии и если все будет хоршо через понедельник нам ее сделают. Про остальне две пока не поняла
    Последний раз редактировалось nusena; 10.10.2015 в 22:52.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

17. Вверх #21237
    Кристина, а нам её уже поставили..в 2 мес..

18. Вверх #21238
    Обнаженное недоразумение
    А я рискнула и купила яркие брюки размера 42) нормальные люди на зиму свитера покупают, а я летни е шмотки))) теперь главное не толстеть))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #21239
    Смотрю "счастье из пробирки с нашей Ирой) что-то она не заходит к нам, наверное близнецы не дают)))

20. Вверх #21240
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Не вижу разницы между прививками, там везде вирусы, их вселяют в организм. А план у них есть
    Вакцины разные: есть живые/не живые, монокомпонентные/поликомпонентные, соответственно, нагрузка на организм разная.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1062 из 3614 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя