|
Наша "умная" педя не направила нас по спецам, а сама не увидела. Дисплазия понятное дело не "приобрелась". Суть в том, что мы не пили вит.Д для профилактики. От того ядра не сформировались вобще. И потом, когда пошли улучшения, хирург сказала, что основным в этом лечении был именно вит.Д, все остальное, в том числе и стремена, были вспомогательными.
Последний раз редактировалось *Джемма*; 10.10.2015 в 22:31.
Я когда была Б, села как-то в трамвай, мне дедушка лет 90 уступил. Я не стала садится, мне ехать было 3 остановки+ пузо сроком 25 недель, маленькое. Но как он стал возмущаться)) мол о дите не думаю) а молодежь лет 30 жопы посадила и сидит...печалька(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, что касается привививок то их по мнению участковых педиаторов можно делать всегда и без особого обследования. Наверное у них план
Наш педиатр мне сказал что анализы делания не для прививки, а просто планово
Я звонила узнать будут ли действительны наши анализы для прививки в этот понедельник, если мы сдали их в прошлый. Он ответил - целый месяц действительны. А то, что я отравилась и кормила дитя в это время молоком, его не смутило. У меня впечатление, чио у них просто план по прививкам и все
Это нам важно состояние здоровья наших деток, а им видимо отчетность своевременная важнее((
Последний раз редактировалось Sunshine); 10.10.2015 в 22:34.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
По поводу БЦЖ. В четверг сидела с Марусей в очереди к педи у нас в 6 поликлинике. И в каждый кабинет заходила лаборантка с манипуляционного говорила что првезли вакцыну. При этрм интонация с насмешкой и фраза Гепатит производство Северная Корея срок годности до 10 года и БЦЖ производство Индонезия со сроками все хорошо. На мой вопрос как ЭТО можно детка предлгать наша педя сказала. Они обязаны осведомить родителей что вакцына есть НО рекомендовать ЭТО они естественно не будут.
И грустно и печально. Мы страна третьего мира
При этом и хорошие новости АКДС Пентаксим+Полиомиелит (на сколькоя понмаю Франция) уних в наличии и если все будет хоршо через понедельник нам ее сделают. Про остальне две пока не поняла![]()
Последний раз редактировалось nusena; 10.10.2015 в 22:52.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Кристина, а нам её уже поставили..в 2 мес..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А я рискнула и купила яркие брюки размера 42) нормальные люди на зиму свитера покупают, а я летни е шмотки))) теперь главное не толстеть))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Смотрю "счастье из пробирки с нашей Ирой) что-то она не заходит к нам, наверное близнецы не дают)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки