Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1063 из 2903 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 58046
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #21241
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    У всех? Фигушки) К счастью, "сила" есть только у высокоэнергетов, низкоэнергет разве что отвампирить может, но разве это сила?) И среднеэнергет тоже не маг по определению) На мой взгляд, если вдруг попалась (или попался)) ведьма - НЕ высокоэнергет, то это чистой воды коммерция, под этим не только никаких способностей, но обычно даже выученного по книжкам нет) Если же человек "лезет" в это по зову сердца - там точно что-то есть) У кого-то сосуд больше, у кого-то меньше, кто-то вообще, как обезьяна с гранатой) Но утверждать, что "не ведьма" - слишком самонадеянно..
    Нууу. Зачем вы так? ))))
    Где я сказал "сила" у всех?
    У всех есть потенциальная возможность, так как все мы по образу и подобию. Но далеко не всем эта возможность даже нужна а не то что бы востребована.
    Более того я знаю многих талантливых которые говорят "а может ну его, может просто, по человечески" ))))
    И последнее, "утверждать что " не ведьма" слишком самонадеянно"
    В этой области, я знаю, по этому утверждаю. Если это не так, пусть меня заколдует )))) или еще чего сделает. Я конечно отвечу, чем и как по обстоятельствам, и соразмерно ли будет не знаю, но заберу свои слова обратно. ))))

3. Вверх #21242
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Ну что же мужчины за люди такие?)) Сразу давай "мериться" и брать "на слабо") А потом попросим жирафа доказать, что он жираф) Вопрос не в доказательствах, а в самом подходе к таким вопросам
    И все-таки, потенциальная возможность есть не у всех, а только у тех, кого угораздило родиться высокоэнергетом. Частоту изменить невозможно, разве что "само", под воздействием сильного стресса, например. Но это редкость. И духовная, развивающая и прочая хрень не поможет. "Рожденный ползать летать не может". Приземленные не могут менять мир, у них другие задачи, тоже нужные и хорошие.
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

4. Вверх #21243
    Ну что же мужчины за люди такие?)) Сразу давай "мериться" и брать "на слабо") А потом попросим жирафа доказать, что он жираф) Вопрос не в доказательствах, а в самом подходе к таким вопросам
    И все-таки, потенциальная возможность есть не у всех, а только у тех, кого угораздило родиться высокоэнергетом. Частоту изменить невозможно, разве что "само", под воздействием сильного стресса, например. Но это редкость. И духовная, развивающая и прочая хрень не поможет. "Рожденный ползать летать не может". Приземленные не могут менять мир, у них другие задачи, тоже нужные и хорошие.
    А как Вы думаете, откуда вдруг появляется само под воздействием стреса?
    Неужто неоткуда?
    Предположительно как мне кажется этот механизм работает так.
    Сознание попадает в ситуацию из которой выйти не может, и рискует погибнуть. Безсознательное видя сей прикол и зная что ещё рано, жизнь надо сохранить. Берёт и подключает сиддхи. Но. Но где оно их берёт эти сверх способности? Отдалживает? Или логичней предположить что они у него есть?

И чего Вы сразу меряться,? Я так не имел ввиду. Допустим я знаю местных почти всех, и те у кого есть конь, его сразу показывают. У кого то коня я не вижу. Может я плохо вижу, может коня нет, не знаю. Но если Вы хотите меня убедить что Вы ведьма, коня покажите? Можете не нападать, сделайте что то хорошее для меня на тонком плане, в матрице, я это тоже увижу. И вуаля, я закрою рот, извинюсь и скажу " таки да, конь есть" ))))))

5. Вверх #21244
    А вообще, какая разница. Ведь все хорошо. И главное что мы все живы, а это значит что ещё есть смысл в нас, и необходимость

6. Вверх #21245
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете, откуда вдруг появляется само под воздействием стреса?
    Неужто неоткуда?
    Предположительно как мне кажется этот механизм работает так.
    Сознание попадает в ситуацию из которой выйти не может, и рискует погибнуть. Безсознательное видя сей прикол и зная что ещё рано, жизнь надо сохранить. Берёт и подключает сиддхи. Но. Но где оно их берёт эти сверх способности? Отдалживает? Или логичней предположить что они у него есть?

И чего Вы сразу меряться,? Я так не имел ввиду. Допустим я знаю местных почти всех, и те у кого есть конь, его сразу показывают. У кого то коня я не вижу. Может я плохо вижу, может коня нет, не знаю. Но если Вы хотите меня убедить что Вы ведьма, коня докажите? Можете не нападать, сделайте что то хорошее для меня на тонком плане, в матрице, я это тоже увижу. И вуаля, я закрою рот, извинюсь и скажу " таки да, конь есть" ))))))
    "Разведи прохожего, на себя похожего" ))) Еще не хватало, чтоб меня кто-то "видел" без моего на то согласия) Не надо переводить дискуссию на личности и возможности
    Стресс - это переезд, рождение детей, болезнь, в конце концов. И не все при этом стрессуют. Я привела пример тех редких случаев, когда энергетика может измениться. Повторю - МОЖЕТ! И не факт, что низкоэнергет вдруг станет высокоэнергетом, я лично такого не встречала) Теоретически) А пример резкого изменения энергетики могу привести: не кажется ли странным, когда живут себе двое людей вместе, любят друг друга, а потом вдруг "бац" - и уже чужие? Начинаешь разбираться и обнаруживаются серьезные потрясения у одного или обоих супругов. И усё, приехали.. Канал-связка слетел, отношениям держаться больше не за что. Спустя какое-то время, все может восстановиться и отношения наладятся. А может и не восстановиться и тогда имеем развод) Надеюсь, теперь понятно о чем я говорю? И никаких "тайных" подоплек и "промысла божьего" тут нет. Физика)

7. Вверх #21246
    Без вашего согласия? Ну насмешили. Реально верите в сказанное?
    Коня если он есть не спрячешь. Я знаю только одного мастера у которого коня не видно, но присутствие конницы дикое ржание за спиной выдаёт ))))
    Смерть это тоже стресс. И людей переживших опыт смерти, вернувшихся и получивших сиддхи в мире маса.
    Так что оставьте.
    На самом деле правильно говорят что, особо не гордитесь тем что имеете, не все ваша заслуга. Я тоже думал какой я молодец, пока не понял что моё молодец на 75% состоит из опыта прошлых воплощений, а сила на 90%.
    Если бы не это, был бы я очень очень земным. И не факт что до конца дней хоть шо то понял и смог.
    Единственная моя заслуга что смог вспомнить, это тоже не просто, даже очень не просто. Но это и все ))))
    И про энергетику, вы хоть раз наблюдали источник? Если интересно, проследить за потоком или погрузитесь в глубь. Найдёте источник, поймёте что и к энергетике вы имеете мало отношения. Вы её себе дали, ровно столько сколько надо, не больше. И даже хуже, если Вы не возвращаете своему источнику с процентом, Вас сотрут ))))
    Способов масса, от несчастного случая до рака.

8. Вверх #21247
    Кстати, пока мы с Вами болтали, три раза меня таланты смотрели. Один раз мужчина, один раз женщина, причём женщина не опытно ломилась )))
    Аж уши немного заложило. И ктось не с добрым приходил, пришлось отойти ))))
    А Вы говорите.
    Человек даже когда просто читает, своё внимание переводит на писавшего, а коня, коня его не спрячешь. Он чувствуется.))))

9. Вверх #21248
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    А почему именно конь?))
    Последний раз редактировалось Idumimo; 28.11.2015 в 20:00.

10. Вверх #21249
    Кстати интернетные вампиры тоже есть. Пишут так что бы зацепить, или заинтересовать. Чем сильнее погружение и заинтересованность оппонента, тем прочнее и шире канал и больше хавчика.
    Все ведь просто, где ваше внимание там и ваша сила )))

11. Вверх #21250

12. Вверх #21251
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    А почему именно конь?))

Ну не знаю. У меня просто есть человек пять семь друзей иных, мы между собой силу так называем. Почему? А фиг его знает. Конь везёт, и в бою необходим и важен. Сильное, красивое животное, почему нет)))

13. Вверх #21252
    Ага )))
    Точно так )))
    Кувшин в руке самое оно

14. Вверх #21253
    Ладно. Простите великодушно. Надо за руль. Всем удачи, радости и счастья. ))))
    Коней кормить не забывайте, им это необходимо )))

15. Вверх #21254
    Ага )))
    Точно так )))
    Кувшин в руке самое оно
    Вам виднее, что это кувшин, это же я Вас "зеркалю"))

А тут коня тоже не видно? А есть) Кони, они как суслики

А может так?

Главное, чтоб не так)
    Последний раз редактировалось auenna; 28.11.2015 в 20:40.

16. Вверх #21255
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Кстати, пока мы с Вами болтали, три раза меня таланты смотрели. Один раз мужчина, один раз женщина, причём женщина не опытно ломилась )))
    А Вы говорите.
    Человек даже когда просто читает, своё внимание переводит на писавшего, а коня, коня его не спрячешь. Он чувствуется.))))
    Вы это серьезно???!!!! То есть, через сообщения , здесь на форуме, можно " просмотреть" человека? Что он, кто он и что собой представляет?
    Не верю

17. Вверх #21256
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Фотографирую, могу и вас)

18. Вверх #21257
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    ))) красиво, но видать не полностью в теме, был бы да мастер написал бы - экстросенс влоделец бальшой канюшни)))

19. Вверх #21258
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно???!!!! То есть, через сообщения , здесь на форуме, можно " просмотреть" человека? Что он, кто он и что собой представляет?
    Не верю
    Есть и такие таланты. Но не бойтесь, какое на Вас нижнее бельё они не видят ))))
    Да и людей таких не много.
    А так все просто. Сам иногда балуюсь.
    Открываю все сообщения и читаю не останавливаясь, входя так сказать в ритм, поток. Многое открывается, не так что бы все, но нужную информацию обычно получаю. Тут главное в поток на волну попасть.
    То же не верю. Просто делаю иногда ))))
    А писал я о другом, о том что этим некоторые подписку получают.

20. Вверх #21259
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Все добрый вечер !
    ух ты, тут как в фильме - "а это у вас репетиция, и маг такой, настоящий, - на нашего Сашу похож , какая же это реп-п-петиция, вызовите милицию"

А Вы говорите.
    привет. а "merlin-2015" - это на самом деле твой второй аккаунт ? а зачем он тебе ? просто из любопытства, - это как второе имя или для промо ?

21. Вверх #21260
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ))) красиво, но видать не полностью в теме, был бы да мастер написал бы - экстросенс влоделец бальшой канюшни)))
    Эко дамы Вас кони заводят. ))))
    Прямо остановиться не можете.

Ответить в теме
Страница 1063 из 2903 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права