Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1062 из 2903 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Ого, где все? Греетесь под теплыми пледами с чашечками вкуснейшего крфе, чая, глинтвейна? ( нужное подчеркнуть))))
    Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!!

Что сегодня день готовит, а то выскочила на 20 минут на улицу, - люди какие-то злые, раздраженные(((( фу, фу, фу. Не люблю такой настрой

3. Вверх #21222
    Новичок Аватар для merlin-2015
    Неделя дождя, близость ИТОГО- нового года, с закупкой подарков, продуктов и связанное с передвижением и пониманием того что уе уже 26 и цены соответствено, а зарплата в гр. А хочется ведь....
    Все это влияет на печень, а она делает человека злым ))))))
    Но видите есть бонус ))))
    Некоторые ещё любят по хохмить )))
    Жизнь, это потенциальная возможность. Не упусти ее

4. Вверх #21223
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Ого, где все? Греетесь под теплыми пледами с чашечками вкуснейшего крфе, чая, глинтвейна? ( нужное подчеркнуть))))
    чай с лимоном)

по хохмить )))
    дайте мне это развидеть)

5. Вверх #21224
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от merlin-2015 Посмотреть сообщение
    Неделя дождя, близость ИТОГО- нового года, с закупкой подарков, продуктов и связанное с передвижением и пониманием того что уе уже 26 и цены соответствено, а зарплата в гр. А хочется ведь....
    Все это влияет на печень, а она делает человека злым ))))))
    Но видите есть бонус ))))
    Некоторые ещё любят по хохмить )))
    Упс.. А разве не наоборот?) Люди, пейте желчегонное) Особенно хорош для печени/поджелудочной цикорий и отвар из цветков бессмертника.
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

6. Вверх #21225
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Упс.. А разве не наоборот?) Люди, пейте желчегонное) Особенно хорош для печени/поджелудочной цикорий и отвар из цветков бессмертника.
    Упс.. А разве я не имел ввиду наоборот? )))

7. Вверх #21226
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    дайте мне это развидеть)
    Ты карты возьми, без них ты ведь не развидешь, нужного инструмента нет. ))

8. Вверх #21227
    Цитата Сообщение от merlin-2015 Посмотреть сообщение
    Упс.. А разве я не имел ввиду наоборот? )))
    Вам виднее) Я просто читаю, что написано

9. Вверх #21228
    Mystic soul
    о.... сколько субличностей то у нашего александра! это шизофренией уже попахивает )))
    Свободен! ))))

10. Вверх #21229
    о.... сколько субличностей то у нашего александра! это шизофренией уже попахивает )))
    Свободен! ))))
    Девочка ты за своей шизой лучше понаблюдай ))))
    Наслышан я от Одесских эзотериков о (волшебной) которой сущности везде мерещатся. Читал твои диагнозы, через раз, то порча то подселение. Так что ты подробнее поинтересуйся про шизофрению...
    А ещё лучше, разберись с тем что у тебя за спиной стоит. Правда это вряд ли, карты в таком не помогут. Тут другие таланты нужны, которых у тебя нет. )))

11. Вверх #21230
    Mystic soul
    александр, а я то думаю что за единственный мужчина, проголосовавший в моей теме, что я ему не помогла, занимающийся ремонтами в квартирах, так вот кому я реально не могу помочь.. это тебе)
    талантов у меня нет, я даже об этом прямо говорю, а вот это не мешает тебе завидовать мне и исходить пеной поливая меня за спиной))
    и мне чтоб с людьми работать не надо десяток разных ников.

со всех аккаунтов спалился - проверку мной не проходишь какой уж год.
    иди работай над гневом алчностью и завистью еще 2 года
    с тебя хватит моего внимания.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 28.11.2015 в 14:27.

12. Вверх #21231
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Аааа, ребята, ну чего вы ссоритесь? Таки день какой-то неважный, если даже на шизиков влияет))))
    Так одним глинтвейном не обойтись. Может виски, для примирения и симпатии, а????

13. Вверх #21232
    Mystic soul
    есть люди, которых надо держать на расстоянии

14. Вверх #21233
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Аааа, ребята, ну чего вы ссоритесь? Таки день какой-то неважный, если даже на шизиков влияет))))
    Так одним глинтвейном не обойтись. Может виски, для примирения и симпатии, а????
    Солнце, ты прелесть. Тут много хороших людей, есть из кого выбрать. Да и Тася не исключение, в волшебноголовую за игралась просто. ))))
    И некоторые Александры на неё как тряпка красная действуют. Но чем это отличается от жизни обычных людей? А ничем ))))

15. Вверх #21234
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    александр, а я то думаю что за единственный мужчина, проголосовавший в моей теме, что я ему не помогла, занимающийся ремонтами в квартирах, так вот кому я реально не могу помочь.. это тебе)
    талантов у меня нет, я даже об этом прямо говорю, а вот это не мешает тебе завидовать мне и исходить пеной поливая меня за спиной))
    и мне чтоб с людьми работать не надо десяток разных ников.

со всех аккаунтов спалился - проверку мной не проходишь какой уж год.
    иди работай над гневом алчностью и завистью еще 2 года
    с тебя хватит моего внимания.
    Танечка. Опять мое имя тебе спать не даёт? Ну давай раставим точечки.
    Ты пишешь что я тот кто в твоей теме проголосовал? Окстись, ты меня с некоторых пор интересуешь как понаблюдать. Не больше.
    Второе. Ты мне помочь? Насколько я помню это я тебя лечил, пытался чему то научить, не справился и отправил к своему учителю. Который встретившись с тобой три четыре раза озвучил вердикт. Безнадежна.
    Завидовать тебе? Ещё раз окстись, ты на свою жизнь посмотри, да по внимательное. Ты ведь солнце от своих проблем избавиться не в состоянии. Задай себе вопрос. Когда ты была счастлива? Не удовлетворена, а счастлива?
    А вот за людей которых надо держать на расстоянии спасибо, если это про меня. Правда ты сделать с этим ничего не можешь. Когда я хочу, то сразу рядом, за спиной.
    Алчность? Гнев? Зависть?
    Смешно. Вот ты и озвучила свои проблемы. Работай. То что видишь в других это твоё.
    Когда ты как я сможешь позволить себе год не работать и жить в своё удовольствие делать то что хочешь и нравится. Как я в этом 2015 году.
    Тогда поговорим о алчности и зависти.
    З.ы
    Кстати ты меня умеляешь, вот это точно.

16. Вверх #21235
    И ещё. Пусть меня опять накажут модераторы но я скажу.
    Ты ещё и глупа до безобразия. Я тот человек, который тебя всегда рекомендовал как специалиста таролога, и как канальщицу которая может чистить энергетику. Не замечаешь противоречия с тем что ты пишешь?
    Я тебя поливаю?
    Ты не маг. Не ведьма. У тебя есть недостатки как и у всех, и у меня в том числе. А есть и достоинства. И твои достоинства я всегда рекомендовал клиентам.
    По этому, то что ты делаешь, не больше чем глупость. )))
    И тебе свободы ))))

17. Вверх #21236
    Вот читаю "ведьма-не ведьма", про себя недавно то же самое выслушала) Так может для начала с терминологией разобраться?)) А то похоже на недавний прикол с продажами, который я намедни наблюдала: народ заказывает уголь фракции АО (антрацит орех), подразумевая размер, как грецкий орех) А по ГОСТУ - уголь размером с грецкий орех называется АМ (антрацит мелкий) А "орех" идет размером с небольшой, скажем, женский кулак) И вот приходит три вагона))) Думаю, дальше все ясно) Во всех сферах одно и то же

18. Вверх #21237
    Я знаю парочку обычных женщин. Одна при мне мясо разделывала, а муж ей жаловался на работу, что шеф хочет его перевести в другой отдел. Со словами "сам туда поедет, ударила ножом по мясу, отрубила кусок и скормила собаке"
    Шефа перевели, ни туда, но достаточно далеко что бы не мешал.
    Мы общались, она и близко не знает кто она, думает совпадение. Правда безсознательное знает кто и как. Действие было отточеным и точным ))))
    Она не читает, не готовится к ретуалам, вообще не знает. Она делает.
    Так вот знание это сила, ещё какая. Но что эта сила может и чего стоит без возможности применения?
    А для применения нужны качества, которые есть далеко не у всех.
    Относитесь к сказанному как к мнению. Не больше.

19. Вверх #21238
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Я знаю парочку обычных женщин. Одна при мне мясо разделывала, а муж ей жаловался на работу, что шеф хочет его перевести в другой отдел. Со словами "сам туда поедет, ударила ножом по мясу, отрубила кусок и скормила собаке"
    Шефа перевели, ни туда, но достаточно далеко что бы не мешал.
    Мы общались, она и близко не знает кто она, думает совпадение. Правда безсознательное знает кто и как. Действие было отточеным и точным ))))
    Она не читает, не готовится к ретуалам, вообще не знает. Она делает.
    Так вот знание это сила, ещё какая. Но что эта сила может и чего стоит без возможности применения?
    А для применения нужны качества, которые есть далеко не у всех.
    Относитесь к сказанному как к мнению. Не больше.
    Интересненько получается) Так ведь учиться и "искать" почему начинаешь? Потому что начинаются совпадения, порой довольно ужасные и впечатляющие) Или те, кто "копается" в себе, автоматически уже не ведьмы?)) А латентных ведьм - валом! Любой высокоэнергет - потенциальная ведьма) И глазят, и портят жизнь народу совершенно ненамеренно.. Уж лучше научиться себя понимать и управлять намерениями)) А если потенциальная ведьма "в проблеме" - так это нехилый вампир) И чем сильнее ведьма, тем мощнее у нее этот "минус". Вокруг начинают гибнуть люди. Что же хорошего в том, что она себя не осознает?

20. Вверх #21239
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Интересненько получается) Так ведь учиться и "искать" почему начинаешь? Потому что начинаются совпадения, порой довольно ужасные и впечатляющие) Или те, кто "копается" в себе, автоматически уже не ведьмы?)) А латентных ведьм - валом! Любой высокоэнергет - потенциальная ведьма) И глазят, и портят жизнь народу совершенно ненамеренно.. Уж лучше научиться себя понимать и управлять намерениями)) А если потенциальная ведьма "в проблеме" - так это нехилый вампир) И чем сильнее ведьма, тем мощнее у нее этот "минус". Вокруг начинают гибнуть люди. Что же хорошего в том, что она себя не осознает?
    Я не говорил, хорошо, плохо. Сила без знаний опасна? Да. Примером я всего лишь сказал что знание без силы не опасны, безвредны и даже бесполезны.
    А знаниями могут обладать многие, благо литературы сейчас маса.
    Так вот, мне кажется что ведьма это та, которая не задумываясь легко может применить знания благодаря своим свойствам и качествам. Применить направленно для получения конкретного результата.
    А все остальные, как Вы обозначили " потенциальные ведьмы". Но как говорит иногда мой учитель, "ну и что, это есть у всех, ну и что?"

21. Вверх #21240
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Я не говорил, хорошо, плохо. Сила без знаний опасна? Да. Примером я всего лишь сказал что знание без силы не опасны, безвредны и даже бесполезны.
    А знаниями могут обладать многие, благо литературы сейчас маса.
    Так вот, мне кажется что ведьма это та, которая не задумываясь легко может применить знания благодаря своим свойствам и качествам. Применить направленно для получения конкретного результата.
    А все остальные, как Вы обозначили " потенциальные ведьмы". Но как говорит иногда мой учитель, "ну и что, это есть у всех, ну и что?"
    У всех? Фигушки) К счастью, "сила" есть только у высокоэнергетов, низкоэнергет разве что отвампирить может, но разве это сила?) И среднеэнергет тоже не маг по определению) На мой взгляд, если вдруг попалась (или попался)) ведьма - НЕ высокоэнергет, то это чистой воды коммерция, под этим не только никаких способностей, но обычно даже выученного по книжкам нет) Если же человек "лезет" в это по зову сердца - там точно что-то есть) У кого-то сосуд больше, у кого-то меньше, кто-то вообще, как обезьяна с гранатой) Но утверждать, что "не ведьма" - слишком самонадеянно..

Ответить в теме
Страница 1062 из 2903 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права