[QUOTE=WonderWoman;42998329]О ты тоже ко мне близко)) А ты где планируешь гулять?)
Пока еще не думала ???? Вернее не придумала, ты же ближе к Красным Зорям живешь не так уж и близко скажу я вам к Ромашковой( я почти в начале )
|
[QUOTE=WonderWoman;42998329]О ты тоже ко мне близко)) А ты где планируешь гулять?)
Пока еще не думала ???? Вернее не придумала, ты же ближе к Красным Зорям живешь не так уж и близко скажу я вам к Ромашковой( я почти в начале )
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Я вот с дочкой тож круги наматывала и километражи, а теперь думаю в чем смысл если можно просто поставить во дворе и пусть себе спит ребятеночка?
А шарф хорошенький вышел муж болеть не будет если с любовью связана вещь, я вчера тож достала свои нитки посмотрела по крутила и сложила обратно ничего на ум не пришло......
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Ну что девчонки, никто завтра не едит что-ли к Майе на лекцию о ГВ??? С поселка??
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
ты понимаешь он у тебя как то в глаза не бросается что ли
не обижайся на меня, я не со зла
просто в голове каша...... я была в тот момент настроена на девочек из проблем с зачатием по этому и спутала тебя с ними)))
дело не в том что ты на беременную не похожа, а в том что у меня уже голова беременная))))
всем приветик, просветите, 85Д это как проверить? какой размер?
На ютубе много видео уроков, подробно объясняют и показывают что и как) сама хочу заняться полноценно, но сейчас занята уборкой и разборкой квартиры от старья и хлама. Предстоит еще разобрать и расдать бабушкины вещи, а это очень морально тяжелый труд для меня. Но все равно прийдеться сделать. Надо все успеть подготовить к появлению сыночка)
Девочки, доброе утро всем!!!!
Надеюсь, денек будет солнечным )))
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что в МЕГА-АНТОШКЕ на Греческой курсы для беременных бесплатно? Кто проходил уже, в какое они обычно время и как часто?
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки