|
счастлива в двойне!!!
У нас хорошая фантазия)))
А мой еще маленький и не спрашивает про всякие нюансы, только интересуется когда лялечка уже придет, есть ли у нее ручки и ножки и что мы с ней будем делалать)
Ко мне сегодня приходила свекровь принесла мандарины, гранат, груши, а папа вечером ананас и бананы принес. И что с этим всем делать.
Мечты сбываются)
Ой, спасибо за ссылочку. Еще и мой родной город.)
Белье красивое, и не дорогое. А то на Королева была, дорого.
Не хочу обычных этих белых х/б. Сразу желтеют, сереют, розтягиваються. Намучалась после первой беременности.
Да и вообще, как на обычной женщине, так и на кормящей маме должно быть все прекрасно. Темболее не забываем о наших мужчинах -мужьях.)
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 02.11.2013 в 18:18.
Всем привет! Вот и я пропажа вернулась ) Рассказываю.......
После маминого ДР приболела . Потом устроила себе с желудком полную попу... итог дисбактериоз , повышенная кислотность желудка и все на мое ДР. Дальше попала я с воспалением слюнной железы и лимфоузла.(это меня так красиво продуло , плюс ослабленный иммунитет). Официально я уже в декрете с 31 октября , вчера уже в таком настроение отличном была , с мужем ездили нужности разные выбирали и когда возвращались домой попали в аварию на машине . Стояли в пробке , никого не трогали и тут мужчина на своей машинке въехал прямо в нас и особенно в сторону двери где сидела я , выбралась через водительское сидение , меня всю вчера перетрусило , на нервах не слышала шевеления малыша , была в роддоме слушала сердцебиение малыша с ним все в порядке . Заснуть нормально ночью так и не смогла , спала уже днём .
Что бы это все скушать кроме фрукты ничего вообще кушать не надо, только ее)))
Пусть на этом все злоключеня и неприятности закончатся! На УЗИ после аварии была?
Как ты себя чувствуешь?
Оооо, так мы почти соседи)) А где гулять после родов планируешь?)
Жонушка, все такое красивенькое)))
Мечты сбываются)
Спасибо девочки за поддержку.
На узи ещё не была . У меня как раз плановое через неделю , подожду его .
Вчера в роддоме попала на смену Мындру Т.Н. она меня успокоила и сказала не переживать.
Береги себя! Настраивайся на позитив, все плохое позади.
Сегодня была на службе в Спасо-Успенском, встретила Олю (Сашу82), сказала что я рокфор с форума, она подумала, что я из проблем с зачатием и хотела меня накормить беременными конфетами)))) Я сказала, что мне уже не надо)))
Потом пошла на педикюр, заходит в кабинет мой парикмахер, которая видит меня каждую неделю в салоне и, услышав наш разговор, очень обрадовалась и удивилаь, что я беременная. А когда я сказала, что уже 7й месяц, она вообще на меня вылупилась) Эх... Мой пуз уже давно не похож на наевшийся, а все игнорируют его.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки