Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1063 из 1720 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21241
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну тогда уже если следовать твоей логике, получается, что тот же неуч когда оглашает "реальные исторические факты" тоже озвучивает свои фантазии? Как ты например?
    Если бы я был вами, то да.

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Спорить не надо, тут и так все понятно.
    Согласен, поэтому и не спорю.

3. Вверх #21242
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А ведь тогда в 2004г. народ Украины, конечно не без поддержки Запада дал Ющенко коллосальный уровень поддержки, но к сожалению он потерял все. Ну и рейтинги на следующих президентских выборах об этом красноречиво говорят 5.4%
    Та всего и не скажешь, конечно мне без разницы на русском фильмы или на украинском - это не главное. Однако да я считаю, что жить надо со всеми странами в Мире, и тем более с соседями, а не как в детском саду Катя дружит с Маней, значит Мене нельзя дружить с Олей. Но то таке, главное полный провал внутри страны, хуже не жил, тогда деньги лились рекой, благодаря Западным вливаниям, но опять же и это конечно не вина Запада, а вина наша и наших лидеров, большинство этих вливаний уходило на бездумное потребление и разворовывание, разве от этого в целом нашей стране стало лучше?
    Один из основных его провалов в том , что он таки разрушил вертикаль власти, но так ничего и не построил.

4. Вверх #21243
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посоветовать быть поосторожней с концепцией частичной собственности частного домовладения. Если речь идет о многоэтажных нахалстроях в одесских зонах малоэтажной застройки, то мне recently довелось заниматься экспертизой документов, предлагаемых там для подписания потенциальным совладельцам-инвесторам. Могу вам сообщить, что договоры предлагаемые к подписанию владельцами участков, на которых эти нахалстрои возводятся, подозрительно напоминают договоры подписываемые при покупке timeshares. Скорее всего, оттуда и стырены, как всегда на Украине, некоторые частности have lost in translation, например само упоминание о таймшерах. В самой концепции таймшеров ничего плохого нет, если только вы хорошо понимаете, что именно вы покупаете.
    В одесском случае, получается что право собственности на строение остается у владельца участка (даже если он заплатит все взятки и узаконит в какой-то момент свой нахалстрой). А вот обитатели квартир в этом бывшем нахалстрое- остаются в статусе некоих совладельцев, в точности как это происходит с покупателями таймшеров. Неясным осталось умышленно документы так составлены или (как божилась тетя-владелец участка) о таймшерах она никогда не слышала и не имела ввиду, но вносить в документы уточнение "круглогодичное совладение, до момента продажи прав совладения" - ее юристы отказались, хотя речь шла о покупке не менее пяти квартир в ее еще даже не узаконенном нахалстрое. По тому, что они предлагают подписывать - никто не мешает им сказать несколько позже, например, после легализации нахалстроя, что за 32 тысячи долларов вы приобрели право на совладение однокомнатной квартирой в узаконенном-таки строении в течение... двух недель в году, например. Даже если они сейчас пока еще до этого не доперли, - это лишь вопрос времени, не верю в случайность таких совпадений при составлении договоров на совладение. Be careful what you pay for...
    одна женщина на Слободке, уже годика 3 выкупает участки и ветхие строения строит по 3-4 этажа продают по 1000 уе кв и только ...Внимание: по договору ДАРЕНИЯ на договор купли-продаже категорически не соглашается и есть полно феерических дурачков, которые у неё это по договору дарения покупают

5. Вверх #21244
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ясно... Ответ: 90-95 % банков украины лягут со всемыи вытекающими, я это к тому виду что сейчас любой пук в банковской отрасли приведет к непредсказуемым последствиям..и уж никак все не классно и стабильно как ты тут вещал..в двух словах..
    Ну я так и ожидал, ответ минимальный, дабы была возможность слиться в будующем.
    А вот мое имхо

не лягут, только часть, думаю что в пределах 20-30%, часть будет вынуждена слиться с другими, и укрупниться дабы снизить расходы и выжить.

По старым кредитным портфелям давно сформированы резервы на 100%.
    новые выдаются мало и аккуратно, кеши не учитываю тк в них изначально заложен возврат 1 к 5

Да может случиться существенный кризис ликвидности, оттоки депозитов ф/л.
    Это приведет опять к полной остановке кредитования, и взвинтит депозиты до максимума, как было в начале 2009, 24--27%
    Хотя и этого я думаю не будет.
    Даже в прошлом году уже в начале августа депо выросли, а овернайты были на уровне чуть ли не 60%.

Я не говорю что все стабильно, стагнация идет.
    но темп сниженный в сравнении с 2008 годом.

2. Что будет с Одесскими банками если таки заработает закон о 15 % налога с переводов заробитчан?(а его таки заработают с нового года .)
    Потерят 50% в комиссионке по переводам.

Все конечно сугубо мое имхо, жопа счас никому не выгодна.
    Вон открыли все ворота на экспорт зерна, нужен приток валюты.

Хотя некая странность присутствует, уже 1,5 месяца проще найти большую сумму баксов по банкам, чем гривну
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #21245
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Один из основных его провалов в том , что он таки разрушил вертикаль власти, но так ничего и не построил.
    Основной его провал это переход от президентско-парламентской к парламентско-президентской республике и юлька/янык на посту премьера.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 23.08.2013 в 21:21.

7. Вверх #21246
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Основной его провал это переход от президентско-парламентской к парламентско-президентской республике и юлька/янык на посту премьера.
    Основной провал его, да и любого другого политика последних 20 лет в том что никто реально не хочет менять систему, все хотят просто ее возглавлять.
    Это напоминает кучу людей и яме с дерьмом, где вместо того чтобы помочь друг другу выбраться из нее вместе, отдельные индивиды просто стараются утопив в дерьме других выбраться самим на верх, потом кто-то другой стягивает его вниз и на какое-то время вылазит наверх сам и т.д. и т.п. Но яма с дерьмом то никуда не девается, в ней просто происходит круговорот людей...
    Но, конечно же.

8. Вверх #21247
    User banned

9. Вверх #21248
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    По старым кредитным портфелям давно сформированы резервы на 100%.
    новые выдаются мало и аккуратно, кеши не учитываю тк в них изначально заложен возврат 1 к 5
    Сформирован возможно...только вот никто не знает его состояния.. если как в Райфайзенбанке......? В 2008 все не лягло лишь благодоря рефенансированию НБУ, я же задал вопрос что будет если его не будет,а его в случае чего может реально не быть. ЗВР не бесконечные..

По 15% ты не учитываешь социальный фактор и лавинный эффект а считаешь только коммисионку по переводам..а если весь этот народ опять же ломанется за збережениями и депо меняя его на баксы ?

10. Вверх #21249
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Dreamfall, согласен, а ты как Дениска думаешь что принесет на блюдечке кризис или добрая фея? Взрослей, а то будешь как Дениска с его мнимым социальным статусом бомжа

11. Вверх #21250
    User banned
    http://fakty.ua/152603-afera-po-kiev...a-v-svoe-zhile очень распространёное явление при сдаче квартир в аренду в Одессе и Киеве. Довольно просто можно остаться без квартиры

12. Вверх #21251
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Dreamfall, согласен, а ты как Дениска думаешь что принесет на блюдечке кризис или добрая фея? Взрослей, а то будешь как Дениска с его мнимым социальным статусом бомжа
    Ну работать на двух работах я явно не собираюсь

13. Вверх #21252
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Статус бомжа мне уже не грозит, а вот статус обладателя дома на фонтане пока не грозит Кризис он в головах (с), а вот совпадение неких социальных и экономических составляющих думаю сможет мне помочь перекочевать из статуса в статус

14. Вверх #21253
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну я так и ожидал, ответ минимальный, дабы была возможность слиться в будующем.
    Не принято в этом сабже простыни расписывать здесь каждый по своему талантлив

15. Вверх #21254
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfor Посмотреть сообщение
    Тебе это надо в стране с сомнительным будущим для твоей семьи?
    Честно, если и ковать статус, то не среди нищих. Среди них не сложно, сложнее в среде равных с относительно равными возможностями.
    И этот вопрос постоянно под контролем... Доктор ну Вы же меня знаете

16. Вверх #21255
    Блин, а я так надеялся что он вслед за тунцом в море прыгнул ... Не свезло на этот раз. Ну ниче, я - терпеливый
    Но, конечно же.

17. Вверх #21256
    User banned
    Судя по всему ему, как банковскому работнику, простыни не помогут. Ну разве что белая.
    Он тут такого настрочил, что и аргументы не нужны, а сразу в garbage.)
    Так я же и пытаюсь человеку объяснить что в случае шухера за оголтелые призывы "несите гривню на депозиты" Одессе не только на форуме можно по репе схлапотать город то маленький

18. Вверх #21257
    User banned
    Ага, пацан рискует своим здоровьем.))
    Эххх чем только не рискует народ ради понта..)
    Последний раз редактировалось shuttle; 23.08.2013 в 23:44.

19. Вверх #21258
    Привет трусам.)
    Когда в рейс уходишь? Может я помогу твоей жене, хоть в чем то?
    Конечно поможешь деда. Не только моей жене, ты всему человечеству поможешь. Если нырнешь своего тунца снова искать и не вынырнешь
    Но, конечно же.

20. Вверх #21259
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Раньше к пиву девушки прилагались

BBK_, возвращаясь к теме аренды, если однушка стоит в аренду 300, двушка без ремонта 400, сколько может стоить дом или часть дома с отдельным входом на Фонтане
    Описание у дома или части дома есть? И станция Фонтана тоже имеет значение
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

21. Вверх #21260
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я когда-то много спорил со своим дедушкой, ругался, а потом понял так ведь я неправ! ведь он прожил такую жизнь и не замарал себя и он действительно в это верил и верит до сих пор! Ну а коммунистами ту партийную номенклатуру которая развалила страну он не считает!

===================
    Не стоит навешивать ярлыки падрят на всех!
    При чем тут ярлыки. Ваш дедушка поступил как он хотел, но от его поступка ничего не зависело - на его место пришел другой и поучаствовал в рапределении благ. Хорош ли поступок дедушки - с моей точки зрения однозначно нет. Что полезного он свершил?
    Изменил систему? Перестроил экономику? В чем-то переубедил других? Помог какому-либо заводу не остановиться? Чему-то важному научился сам? Он обделил свою семью и вашу семью, акции и плюшки, которые по праву принадлежали ему как "слуге народа" достались другим, которые ничем не лучше.
    Банальное самодурство, прошу прощения за резковатый термин.

Закрытая тема
Страница 1063 из 1720 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права