Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1062 из 1720 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Разные бывают. Но меня и частное домовладение не пугает. Себе буду подыскивать скорее всего именно такой вариант в зеленой зоне.
    Хотелось бы посоветовать быть поосторожней с концепцией частичной собственности частного домовладения. Если речь идет о многоэтажных нахалстроях в одесских зонах малоэтажной застройки, то мне recently довелось заниматься экспертизой документов, предлагаемых там для подписания потенциальным совладельцам-инвесторам. Могу вам сообщить, что договоры предлагаемые к подписанию владельцами участков, на которых эти нахалстрои возводятся, подозрительно напоминают договоры подписываемые при покупке timeshares. Скорее всего, оттуда и стырены, как всегда на Украине, некоторые частности have lost in translation, например само упоминание о таймшерах. В самой концепции таймшеров ничего плохого нет, если только вы хорошо понимаете, что именно вы покупаете.
    В одесском случае, получается что право собственности на строение остается у владельца участка (даже если он заплатит все взятки и узаконит в какой-то момент свой нахалстрой). А вот обитатели квартир в этом бывшем нахалстрое- остаются в статусе некоих совладельцев, в точности как это происходит с покупателями таймшеров. Неясным осталось умышленно документы так составлены или (как божилась тетя-владелец участка) о таймшерах она никогда не слышала и не имела ввиду, но вносить в документы уточнение "круглогодичное совладение, до момента продажи прав совладения" - ее юристы отказались, хотя речь шла о покупке не менее пяти квартир в ее еще даже не узаконенном нахалстрое. По тому, что они предлагают подписывать - никто не мешает им сказать несколько позже, например, после легализации нахалстроя, что за 32 тысячи долларов вы приобрели право на совладение однокомнатной квартирой в узаконенном-таки строении в течение... двух недель в году, например. Даже если они сейчас пока еще до этого не доперли, - это лишь вопрос времени, не верю в случайность таких совпадений при составлении договоров на совладение. Be careful what you pay for...

3. Вверх #21222
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    С пятницей!

[IMG][/IMG]
    В этом деле главное- осторожность

4. Вверх #21223
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    С пятницей!

[IMG][/IMG]
    Раньше к пиву девушки прилагались

BBK_, возвращаясь к теме аренды, если однушка стоит в аренду 300, двушка без ремонта 400, сколько может стоить дом или часть дома с отдельным входом на Фонтане
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #21224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    возможно, но те люди которые правят нами сейчас ни к коммунистам, ни к демократам никак не относятся. Возможно Ющ., был более-менее демократическим президентом...жаль что у него ничего не получилось...
    Юра, а можно узнать, почему вы считаете, что у него ничего не получилось? Я знаю много людей, которые были в порядке до Ющенко, при нем, и после него. Но все они в один голос утверждают, что у него ничего не получилось. Когда спрашиваешь - вы при Юще действительно жили хуже, чем при Кучме или Януковиче, все они отвечают, нет жили не хуже, но задолбал он с этим украинским языком, с Россией разругался, отключили русские телеканалы, еще и фильмы заставил крутить с украинским дубляжом. А что вы, например, считаете самыми большими провалами Ющенко? Очень заинтриговали своим признанием, что возможно-таки он был более-менее демократическим Президентом... Неожиданно было услышать эти слова именно от вас.

6. Вверх #21225
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты не понял. дело не в часах и нарядах. ето для януковощей, путенов и прочих митрополитов в кайф. оно ему просто не надо было. он торчал на другом. а насчет коллекции автомобилей поржал. еслиб ёся захотел, все автомобили страны ездили бы без перерыва у него под окнами туда-сюда
    Если бы захотел, то да. Но он этого не захотел, в чем и заключается фишка, собственно.

7. Вверх #21226
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а ты что гражданин Украины???
    А у вас этот факт вызывает сомнение?

8. Вверх #21227
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Юра, а можно узнать, почему вы считаете, что у него ничего не получилось?
    Пасека не в счет

9. Вверх #21228
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Юра, а можно узнать, почему вы считаете, что у него ничего не получилось? Я знаю много людей, которые были в порядке до Ющенко, при нем, и после него. Но все они в один голос утверждают, что у него ничего не получилось. Когда спрашиваешь - вы при Юще действительно жили хуже, чем при Кучме или Януковиче, все они отвечают, нет жили не хуже, но задолбал он с этим украинским языком, с Россией разругался, отключили русские телеканалы, еще и фильмы заставил крутить с украинским дубляжом. А что вы, например, считаете самыми большими провалами Ющенко? Очень заинтриговали своим признанием, что возможно-таки он был более-менее демократическим Президентом... Неожиданно было услышать эти слова именно от вас.
    ИЧСХ всех не устраивала "проблема/не проблема" которая находится на 17 или 37 месте по значимости

10. Вверх #21229
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

BBK_, возвращаясь к теме аренды, если однушка стоит в аренду 300, двушка без ремонта 400, сколько может стоить дом или часть дома с отдельным входом на Фонтане
    самое смешное что зимой примерно 400-450$.конечно смотря что за дом или часть.

11. Вверх #21230
    User banned
    Еще он горшочками занимался, черепками всякими от вазочек, что в раскопках находили. Коллекции собирал, покупал.

Светлый был человек, об Украине думал, ночей не досыпал

12. Вверх #21231
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    самое смешное что зимой примерно 400-450$.конечно смотря что за дом или часть.
    Есть перегибы на местах ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #21232
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

не в курсе, арендой не занимаюсь

14. Вверх #21233
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Почему неожиданно?, я верил ему тогда, голосовал за него, считаю что было более-менее когда был премьером Ехануров (тогда в начале каденции Ющ., это был его человек), и вообще считаю самого Ющенко демократом, однако он и его команда все спустила в унитаз.

Потом вступил в силу закон о том, что наша страна является президентско-парламентской. И поехали Премьером стала Юля...

Фактически законы так и не заработали, начались драки и дележ за кормушки в рядах его сторонников, фактически происходила так называемая "люстрация" к которой сегодня некоторые призывают, но не по отношению бывшим работникам КПСС, а по отношению бывшим работника при "Кучмовской власти" (и вместе с мусором убрали и профессионалов), мало того все это делалось для одной цели перенаправить потоки под себя. Вы не представляете, что тогда происходило на контейнерных в портах (Одесса, Ильичевск) во время первого премьерства Юли, из 9-ти месяцев которые она была первый раз премьером, месяца четыре-пять порты стояли!, такого не было еще ни до неё, ни после. Наступал ступор в экономике, заявленная Юлей реприватизация, вспомните когда убрали первый раз Юлю, как называлась следующее правительство Януковича? (антикризисное!), а это конец 05г. начало 06г.! И так все годы правления Ющенко и прошли в шараханье туда-сюду, в разборках со своими союзниками.

А ведь тогда в 2004г. народ Украины, конечно не без поддержки Запада дал Ющенко коллосальный уровень поддержки, но к сожалению он потерял все. Ну и рейтинги на следующих президентских выборах об этом красноречиво говорят 5.4%
    Та всего и не скажешь, конечно мне без разницы на русском фильмы или на украинском - это не главное. Однако да я считаю, что жить надо со всеми странами в Мире, и тем более с соседями, а не как в детском саду Катя дружит с Маней, значит Мене нельзя дружить с Олей. Но то таке, главное полный провал внутри страны, хуже не жил, тогда деньги лились рекой, благодаря Западным вливаниям, но опять же и это конечно не вина Запада, а вина наша и наших лидеров, большинство этих вливаний уходило на бездумное потребление и разворовывание, разве от этого в целом нашей стране стало лучше?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 23.08.2013 в 17:51.

15. Вверх #21234
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А че так возбудились все сегодня, вроде как пятница, а всех на политику потянуло.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

16. Вверх #21235
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А че так возбудились все сегодня, вроде как пятница, а всех на политику потянуло.
    Молодёжь в пятницу о девках толкует,о предстоящих вылазках и тусовках....,а старпёры о политике и ремонте.
    Ну какая тусня может быть, если на выходные придётся в трико с оттопыренными коленками и старой футболке доделывать и замазывать весь тот геморрой,который вечно синие молдоване-строители нагородили.Оно как бы и послать можно,но приходится терпеть,дёшево и сердито.
    Ну а в процессе можно и Оболонь потягивать из пластика,как энерго-напиток.В понедельник конечно на первом рабочем перекуре,будет рассказана во всей красе история, как все выходные в брызгах Хеннесси я до полуночи хлестал по ляжкам и выше молоденьких девочек а проснулся в люксе в их объятии.Да и круги под глазами от перебора Оболони и бледный вид от пережора замаринованных в майонезе крылышек,тому свидетельство.
    Эх...,сцуко!
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 24.08.2013 в 08:49.

17. Вверх #21236
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Молодёжь в пятницу о девках толкует,о предстоящих вылазках и тусовках....,а старпёры о политике и ремонте.
    Ну какая тусня может быть, если на выходные придётся в трико с оттопыренными коленками и старой футболке доделывать и замазывать весь тот геморрой,который вечно синие молдоване-строители нагородили.Оно как бы и послать можно,но приходится терпеть,дёшево и сердито.
    Ну а в процессе можно и Оболонь потягивать из пластика,как энерго-напиток.В понедельник конечно на первом рабочем перекуре,будет рассказана во всей красе история, как все выходные в брызгах Хеннесси я до полуначи хлестал по ляжкам и выше молоденьких девочек а проснулся в люксе в их объятии.Да и круги под глазами от перебора Оболони и бледный вид от пережора замаринованных в майонезе крылышек,тому свидетельство.
    Эх...,сцуко!
    Прохладная былина бро

18. Вверх #21237
    User banned

19. Вверх #21238
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Непонимание этого ньюанса рождает всякие дилетантские мнения наподобие такого:
    Я просто называю вещи своими именами. Если хочешь можешь называть это плановым и достойным стратегическим отступлением. Про блицкриг ты конечно порадовал, а у кого еще была такая огромная территория с таким количеством партизанствующего населения чтобы выдержать удар? Совок и выдержал потому что силы немецкие расползались в разные стороны.

20. Вверх #21239
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я просто называю вещи своими именами. Если хочешь можешь называть это плановым и достойным стратегическим отступлением. Про блицкриг ты конечно порадовал, а у кого еще была такая огромная территория с таким количеством партизанствующего населения чтобы выдержать удар? Совок и выдержал потому что силы немецкие расползались в разные стороны.
    Неуч тоже считает, когда заявляет про Лондон как столицу Новой Гвинеи, что он называет вещи своими именами, а по факту он лишь озвучивает свои фантазии.

У меня нет цели объяснять вам реальные исторические факты, которые вы до сих пор не удосужились узнать, а также явно не удосужитесь их узнавать и впредь, поэтому и спорить с вашим невежеством не буду.

21. Вверх #21240
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Неуч тоже считает, когда заявляет про Лондон как столицу Новой Гвинеи, что он называет вещи своими именами, а по факту он лишь озвучивает свои фантазии.

У меня нет цели объяснять вам реальные исторические факты, которые вы до сих пор не удосужились узнать, а также явно не удосужитесь их узнавать и впредь, поэтому и спорить с вашим невежеством не буду.
    Ну тогда уже если следовать твоей логике, получается, что тот же неуч когда оглашает "реальные исторические факты" тоже озвучивает свои фантазии? Как ты например? Спорить не надо, тут и так все понятно.

Закрытая тема
Страница 1062 из 1720 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права