Москитные сетки не проблема. Ставятся везде и фасад не портится.
С панорамным окном на северной стороне будет температура меньше чем везде. Но батарей отопления хватает и приходится прикручивать.
|
Москитные сетки не проблема. Ставятся везде и фасад не портится.
С панорамным окном на северной стороне будет температура меньше чем везде. Но батарей отопления хватает и приходится прикручивать.
Всю зиму были сняты радиаторы во всей квартире, так как задолбало быть мокрым, пока подрабатывал сам у себя джамшутом. В квартире однако при рождественских морозах было +19 С. Стены хорошо удерживают тепло. Но это после того как все "косяки" строителей были заделаны
![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Многие пишут о жаре в квартире. Не могу понять, это только у меня стоят термоголовки на каждой батарее, даже в ванной?
я считаю,что панорама это красивый вид,но качество оставляет желать лучшего...
у самого панорамы нет..просто сплетничаю,,
скажу от себя, с панорамами квартира смотрится больше и "свежее"(если можно так выразиться), особенно если живешь на высоких этажах+вид из окна!с 20 градусов мороза справляются без проблем (стекло на панораме с внутренней сторону имеет комнатную температуру) Главное КРР (коэф.разгельдяйства рабочих),но и эти проблемы можно устранить самому перед началом ремонта)
кстати,я буду менять переходники воды на стояках в комнату.рассказывали,что они не выдерживают давления и в квартире происходит потоп..(надеюсь нестрашно написал)
Последний раз редактировалось Atlant78; 13.02.2015 в 20:13.
Конечно краны, но они позволяют отрегулировать температуру. Тут люди совсем снимают радиаторы.
Сверху такие:
а снизу закрытые под шестигранник.
Ну как говорят в Одессе, это совсем разные вещи...
Еще раз спасибо всем откликнувшимся, кто ответил на мои вопросы. Надеюсь последний раз напрягу тут всех: скажите сколько примерно обходится месяц содержания квартиры: коммунальные ( свет, отопление, вода, электричество- как по тарифам?) и все прочее!
Спокойствие,только спокойствие!
ну понятно что дверные проемы не считаются! а насчёт окон, не забывайте о шпаклевании откосов (под обои/под покраску)
стены считают за кв.м, а откосы м пог.; если все под покраску, тогда не более 55грн. за м.кв/м.пог
Последний раз редактировалось Igor@; 14.02.2015 в 11:38.
Социальные закладки