Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1063 из 1486 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 29712
  1. Вверх #21241
    Рыжик
    В Стамбул выгодно по акционным билетам летать,но в не сезон (ноябрь-март), перелет+проживание выходит почти копейки ,до 3х тыс.грн на чел, было зимой.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #21242
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто-то ездил в Стамбул - но не просто на море, а экскурсионный - дня 4-5? Хочу посмотреть, стоит ли пробовать "своим ходом" или не заморачиваться и поехать туром в первый раз.
    И я сейчас этим вопросом цикавлюсь..

3. Вверх #21243
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    В Стамбуле сейчас и в следующем месяце сумасшедшая жара. Мы там просто плавились (была несколько лет назад).

4. Вверх #21244
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мы ездили своим ходом. гостиницу забронировали через букинг ком.сначала ехали на 4 дня, но потом продлились на 2 дня. В Стамбуле очень интересно. Скучать не будете. Могу подсказать гостиницу если вас устроит бюджетный вариант - хотя она практически в центре (до истикляля идти пешком 5 минут). взяли сити бас тур и 2 дня передвигались на нем.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В Стамбул выгодно по акционным билетам летать,но в не сезон (ноябрь-март), перелет+проживание выходит почти копейки ,до 3х тыс.грн на чел, было зимой.
    +1 в Стамбул только своим ходом
    почитайте немного форум и будете в курсе всех мест и событий, которые нужно посетить
    и что приятно - намного дешевле, чем туром, и не надо ходить с толпой и подстраиваться под группу

посмотрите у нас на форуме отличная тема про Стамбул

5. Вверх #21245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    +1 в Стамбул только своим ходом
    почитайте немного форум и будете в курсе всех мест и событий, которые нужно посетить
    и что приятно - намного дешевле, чем туром, и не надо ходить с толпой и подстраиваться под группу

посмотрите у нас на форуме отличная тема про Стамбул
    Ага - всем спасибо. Это я хотела в конце Августа - в отпуск махнуть.

6. Вверх #21246
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Подскажите, кто недавно был в Версале..вода есть? фонтаны включались?
    just smile :-)

7. Вверх #21247
    Посетитель Аватар для lolo
    А терепь значительно сузится ряд стран, в которые будем подаваться и начнутся новые проблемы,т.к. те консульства,что есть в нашем городе, будут перегружены. (Я так думаю)
    уже перегружены(((

8. Вверх #21248
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Хочу в конце августа в Скандинавию,13 дней,Гармония Севера...Скандинавия или 11 дней Северное притяжение, Аккорд. С визой, паромом и факультативами получается конечно не дешево. Боюсь не соберут группу в нынешние времена...Никто не собирается в те края?
    Так узнай в агенстве сколько чел уже есть набор и будет вам спокойнее. И Ещё как вариант посмотрите у Феерии- не дешёвая конечно Скандинавия там,но стоящая!

9. Вверх #21249
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    А терепь значительно сузится ряд стран, в которые будем подаваться и начнутся новые проблемы,т.к. те консульства,что есть в нашем городе, будут перегружены. (Я так думаю)
    паспорта только биометрические теперь возможны? старые в топку?( у меня такие планы на август.думала Хорватию+черногорию(все прелести......кто-то был,кстати,как воно?) или партугалию метнуться автобусом.ужас какой.

10. Вверх #21250
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    паспорта только биометрические теперь возможны?
    Почему только биометрические? Наоборот, как я понимаю, даже владельцам биометрических паспортов придётся сдавать свои биометрич.данные именно в консульствах европейских стран. Дескать, наши паспорта - это наша база данных (к которой они не имеют доступа), а то будет ихняя, собственная)

11. Вверх #21251
    Рыжик
    паспорта только биометрические теперь возможны? старые в топку?( у меня такие планы на август.думала Хорватию+черногорию(все прелести......кто-то был,кстати,как воно?) или партугалию метнуться автобусом.ужас какой.
    Почему ужас?)Не пугайся!! Все паспорта действительны!
    или еще или пока не закончится их срок...Более того, еще месяц назад ты мог выбирать нового образца ты хочешь сделать паспорт или старого

12. Вверх #21252
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    паспорта только биометрические теперь возможны? старые в топку?
    Загранпаспорта старого образца действительны до даты окончания их срока действия.
    Наличие биометрического загранпаспорта не освобождает от сдачи отпечатков пальцев для визы.
    In me omnis spes mihi est.

13. Вверх #21253
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Старые паспорта все остаются! Просто когда введут безвизовый режим, то он будет действовать для тех, у кого биометрические паспорта.
    Когда введут...)))))

14. Вверх #21254
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Почему только биометрические? Наоборот, как я понимаю, даже владельцам биометрических паспортов придётся сдавать свои биометрич.данные именно в консульствах европейских стран. Дескать, наши паспорта - это наша база данных (к которой они не имеют доступа), а то будет ихняя, собственная)
    Так у всех,не только у нас,
    я тут описывала как на границе с Грецией, на паспортном контроле, граждане с паспортом Болгарии, сдавали отпечатки пальцев. Это не единоразовая процедура, как нам кажется,это при каждом пересечении границы и контроле на ней.

15. Вверх #21255
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Старые паспорта все остаются! Просто когда введут безвизовый режим, то он будет действовать для тех, у кого биометрические паспорта.
    Когда введут...)))))
    а отпечатки они будут хранить в папочке)))?хотя,я так понимаю,что при любом раскладе,все равно надо личное присутствие на каждый шенген,и не важно,чсдала ты свои отпечатки или нет))облегчили нам жизнь....это же надо время теперь искать чтоб поехать.я на новый год англию не поехала,отличный тур был,но надо было личное присутствие,,,,как не вовремя шенген мой закончилися 3-хгодичный)

16. Вверх #21256
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а отпечатки они будут хранить в папочке)))?хотя,я так понимаю,что при любом раскладе,все равно надо личное присутствие на каждый шенген,и не важно,чсдала ты свои отпечатки или нет))облегчили нам жизнь....это же надо время теперь искать чтоб поехать.я на новый год англию не поехала,отличный тур был,но надо было личное присутствие,,,,как не вовремя шенген мой закончилися 3-хгодичный)
    чей Шенген был? тоже такой хочу.

17. Вверх #21257
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Когда введут...)))))
    ага! и ооочень "стараются" нам ввести это безвизовый режим!!! особенно сейчас всячески будут усложнять процедуру- не сильно нас там и ждут!

18. Вверх #21258
    чей Шенген был? тоже такой хочу.
    мне милый открывал,но они там по своим каналам,на фирму,и там,кому как везло))прибалтийский был.до этого была португальская на пол-года,но так не скаталась по ней,рЯбенок маленький))я даже не представляю как теперь все это будет.хотела летом,пока тепло мотнуться автобусом в европу.и будут ли теперь нам открывать визы надолго? шансы мне кажется,уменьшились(((

19. Вверх #21259
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Личное присутствие не на каждую сдачу (отпечатков). Один раз сдал и на пять лет свободен (обычные подачи)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

20. Вверх #21260
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    В новостном разделе у Аккорда нашла такую информацию о подаче документов в чешское консульство после 23 июня - http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php?news_id=2119

А это список визовых центров - http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php?news_id=2126

Ответить в теме
Страница 1063 из 1486 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права