В Стамбул выгодно по акционным билетам летать,но в не сезон (ноябрь-март), перелет+проживание выходит почти копейки ,до 3х тыс.грн на чел, было зимой.
|
В Стамбул выгодно по акционным билетам летать,но в не сезон (ноябрь-март), перелет+проживание выходит почти копейки ,до 3х тыс.грн на чел, было зимой.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В Стамбуле сейчас и в следующем месяце сумасшедшая жара. Мы там просто плавились (была несколько лет назад).
+1 в Стамбул только своим ходом
почитайте немного форум и будете в курсе всех мест и событий, которые нужно посетить
и что приятно - намного дешевле, чем туром, и не надо ходить с толпой и подстраиваться под группу
посмотрите у нас на форуме отличная тема про Стамбул
Подскажите, кто недавно был в Версале..вода есть? фонтаны включались?
just smile :-)
Почему только биометрические? Наоборот, как я понимаю, даже владельцам биометрических паспортов придётся сдавать свои биометрич.данные именно в консульствах европейских стран. Дескать, наши паспорта - это наша база данных (к которой они не имеют доступа), а то будет ихняя, собственная)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а отпечатки они будут хранить в папочке)))?хотя,я так понимаю,что при любом раскладе,все равно надо личное присутствие на каждый шенген,и не важно,чсдала ты свои отпечатки или нет))облегчили нам жизнь....это же надо время теперь искать чтоб поехать.я на новый год англию не поехала,отличный тур был,но надо было личное присутствие,,,,как не вовремя шенген мой закончилися 3-хгодичный)
мне милый открывал,но они там по своим каналам,на фирму,и там,кому как везло))прибалтийский был.до этого была португальская на пол-года,но так не скаталась по ней,рЯбенок маленький))я даже не представляю как теперь все это будет.хотела летом,пока тепло мотнуться автобусом в европу.и будут ли теперь нам открывать визы надолго? шансы мне кажется,уменьшились(((
В новостном разделе у Аккорда нашла такую информацию о подаче документов в чешское консульство после 23 июня - http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php?news_id=2119
А это список визовых центров - http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php?news_id=2126
Социальные закладки