Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1063 из 1783 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 35652
  1. Вверх #21241
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Дело в том, что в каждом городе ситуация отличается. Например, в одном городе начальник УВБ в курсе и имеет с рынка долю, в другом - нет. Например, у нас в городе мэр вознамерился убрать стихийный рынок, который работал годами (вернее, располагался вокруг официального рынка). Каждый день неугодных участковых отправляли вместе с ППС гонять торгашей. Я гарантирую, что никто из милицейского или городского начальства не крышевал торговцев. Торгаши же, тоже оказались не лыком шиты и подняли в СМИ волну, что мол, они умирают с голоду и им не дают заработать на "поесть". Доходило до стычек, для участковых отправка на рынок была своеобразным штрафбатом, потому что слышать постоянно в свой адрес проклятия удовольствие сомнительное. В конце-концов, торгаши дошли до МВД, к ним вышел замминистра и дал команду "прекратить", вызвав критику в СМИ в адрес милиции уже от городских властей. Что посоветовать вам? Письмо министру и пообещайте, что в случае отсутствия решения проблемы обратитесь в СМИ. Если не поможет - то обратитесь к журналистам, хотя сейчас в море выливаемого на милицию говна, ваша информация может затеряться.
    спасибо за поддержку, но можешь считать меня человеком, который пошел по пути наименьшего сопротивления.
    я перестал бороться в одиночку за восстановлением прав жильцов дома.
    просто поставил себе звуконепроницаемые окна.

теперь даже заинтересовался этим бизнесом
    пробую толкать звуконепроницаемое остекление, демпенгую, но пока заказов нет ))

но суть в том, что у меня есть масса материала (видео/аудио), как всякое руководство решали мой вопрос.
    вот только не мой метод применять подобные хроники.
    всегда есть иные пути решения вопросов.

вот я к чему.
    хрю

2. Вверх #21242
    User banned
    Цитата Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
    Читаю и становится всё интересней: не замахались толпой YIM CK клевать?

Все правильные, честные, а главное - грамотные и всезнающие ....

Почитав посты, понимаешь: никто ничего не нарушает, живёт по совести (видать, у каждого совесть - это своё понятие, удобное для конкретного лица). А эти поганые менты из "отстойника для мусора" берут и ни за что с прохожих деньги сшибают! Так не нарушайте ничего и не платите. Отвечайте за свои поступки, а не откупайтесь.
    Имеете конкретные доказательства противоправной деятельности конкретных лиц - есть целый ряд специально для этого созданных структур, которые обязаны бороться с оборотнями и прочими проявлениями "нечистой силы".
    А трепаться, что "все козлы" только потому, что так вам хочется - дело неблагодарное и пустое.

Когда милицию хают те, кто имел проблемы с законом - это ещё понятно: обиженный - это состояние души.
    Вот когда это делают те, кто служил и не один год, а потом остался за бортом системы и перешёл на другую сторону - это несеръёзно. Напоминает момент из фильма "Белое солнце пустыни", предшествующий фразе подпоручика под окном дома Верещагина "Та гранаты у него не той системы". Имеющий ухо да услышит.

Да, действительно воспитанный и образованный человек всегда будет таким, а не перекрашиваться в соответствии с обстановкой: "в театре я – интеллектуал, а на кругу – мурчащий".

Тем, кому вроде как в своё время упрашивали на коленях пойти на службу в милицию и обещали при этом молочные реки- кисельные берега: эти сказки что, действительно воспринялись как серъёзное предложение? Вариантов моделирования ситуации немного: либо просто открыто прикалывались, либо попался какой-то дефективный (а может, и нездоровый, профессионально деформированный) кадровик.

Ничто так не поражает и не обезоруживает оппонентов, как высокая культура и вежливость общения с вашей стороны.

Когда слышишь "козлы", "менты", "мусора", "гниды", "опарыши" ….
    Неужели это пишут кристально честные законопослушные граждане.
    Даже не верится….. Как-то не по-оксфордски получается.
    Я его не "клюю". По крайней мере в своих суждениях он достаточно честен, но во многом наивен... И я уже в этом его благодарен.

3. Вверх #21243
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    дадут, дадут, не переживайте. И, думаю, что даже не условно. И настанет тогда благодать.
    Вот чего менты такие сволочи? Насколько помню, оборотню в майорских погонах, который ограбил пенсионерку, потерявшую сына, сначала дали домашний арест, а потом условно.

Нет чтоб гниду сначала в СИЗО на 2-3 годика в общую хату, а потом на строгий режим лет на 10.

Так что и этому оборотню скорее всего удастся выйти с минимальными потерями, не считая финансовых Как жаль, что мы не в Китае живем.

4. Вверх #21244
    User banned
    Кстати, кому интересна сегодняшняя оценка действий оборотней в погонах, данной ЮВТ

«Вооруженные и хорошо обученные преступники, одетые в мундиры солдат и офицеров давно уже потеряли человеческий облик. Они готовы выполнить любой приказ: если надо будет бить - они будут бить, надо будет убивать - убивать. Они беззастенчиво оказывать насилие над всеми, кого считают опасными для себя и своей власти. Это война машин против людей: но не в фантастических рассказах, а в современной Украине»
    Не знаю, прозрела она или нет, но оценка достаточно интересная. Ведь если выйдет - будет рвать ментов как тузик грелку.

Кто не верит, ссылка http://glavcom.ua/news/166557.html
    Последний раз редактировалось Sergey321; 16.11.2013 в 20:17.

5. Вверх #21245
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересна сегодняшняя оценка действий оборотней в погонах, данной ЮВТ

Не знаю, прозрела она или нет, но оценка достаточно интересная. Ведь если выйдет - будет рвать ментов как тузик грелку.

Выйдет- будет набирать себе баллы.
    Если вдруг получит власть - проведёт очередную ротацию, поставит во главе силовых структур преданных людей, может проведёт пару-тройку показательных порок. И всё.
    А приведённая в качестве цитаты фраза осуждённой будет повторяться уже другими лицами, поменявшимися с нею местами. Кругооборот всего в природе.

6. Вверх #21246

и что?

мусор, это инструмент!
    и не важно какая власть имеет место быть.

при чем тут ЮВТ?
    кто вообще сделает хорошо в стране?
    не вижу разницы между ЮВТ и ВФЯ
    хрю

7. Вверх #21247
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    не вижу разницы между ЮВТ и ВФЯ
    Разница есть и большая, но обсуждать ее не в этой теме. Модераторы не поймут.

Касательно разницы согласно теме - ментов не так сильно привлекали на беспредел власть придержащие.

8. Вверх #21248
    User banned
    Имеете конкретные доказательства противоправной деятельности конкретных лиц - есть целый ряд специально для этого созданных структур, которые обязаны бороться с оборотнями и прочими проявлениями "нечистой силы".
    А трепаться, что "все козлы" только потому, что так вам хочется - дело неблагодарное и пустое.
    И где же учат такой наивности. Доказательства??? Пожалуйста.
    На сегодня возбуждены уголовные производства в отношении заслуженного юриста Украины Недельского (начальник управления ГАИ в Одесской области) и его заместителя Ткаченко. Статья УК 364 ч. 3, предусматривающая лишение свободы от 5 до 10 лет с конфискацией.
    Структура, как ты выразился, которая должна бороться с оборотнями, так наборолась, что в отношении заместителя прокурора города Хорсуненко в этот вторник будет возбуждено уголовное производство по решению суда. А в отношении прокурора Киевской районной прокуратуры Костенко, который пытался скрыть должностные преступления, в скором времени также по решению суда, будет возбуждено уголовное производство.
    Почему по решениям судов, да потому, что прокуратура всячески пытается скрыть то, что обязана выявлять. И мне приходиться в судах доказывать это.

9. Вверх #21249
    Разница есть и большая, но обсуждать ее не в этой теме. Модераторы не поймут.

................................
    я тоже знаю эту разницу и также считаю, что это не для обсуждения на форуме.
    хрю

10. Вверх #21250
    Это я наивный?
    Возбуждены уголовные производства? Чудесно!!!
    По ним приняты решения? Ах, пока нет?
    Так о чём тогда разговор? Да практически ни о чём. Самый лучший способ закрыть тему - получить по ней вступившее в законную силу решение желательно суда той инстанции, чьё решение "окончательно и обжалованию не подлежит".
    Кстати, смотрел ролик по "причинам остановки" - не впечатлило. Меня так останавливали неоднократно, проверяли документы, желали счастливого пути (и не только в Одесской области), выслушивали ответное пожелание удачи и все получали обоюдный заряд позитива. Может, я просто не запрограммирован находить проблемы на голом месте или извлекать их вакуумом из пальца?

11. Вверх #21251
    User banned
    Это я наивный?
    Возбуждены уголовные производства? Чудесно!!!
    По ним приняты решения? Ах, пока нет?
    Так о чём тогда разговор? Да практически ни о чём. Самый лучший способ закрыть тему - получить по ней вступившее в законную силу решение желательно суда той инстанции, чьё решение "окончательно и обжалованию не подлежит".
    Кстати, смотрел ролик по "причинам остановки" - не впечатлило. Меня так останавливали неоднократно, проверяли документы, желали счастливого пути (и не только в Одесской области), выслушивали ответное пожелание удачи и все получали обоюдный заряд позитива. Может, я просто не запрограммирован находить проблемы на голом месте или извлекать их вакуумом из пальца?
    1. Опят наивность. Приведи мне примеры, где в отношении действующих должностных лиц, возбуждены уголовные производства по такой статье.
    Решение, которое окончательно, и обжалованию не подлежит??? Ты в какой стране живёшь??? Но я работаю над этим, и результат обязательно будет.
    2. Для того что бы такое заявлять, надо знать суть дела. А также знать свои права, и понимание того, что они нарушаются теми, кто по долгу своей службы, обязаны их защищать.
    По этому в Украине и сложилась такая ситуация, что многим гораздо легче "снять штаны, получить сомнительное удовольствие", а затем объяснять своим домашним, что не желают на ровном месте находить проблемы, или извлекать их вакуумом из палца.

12. Вверх #21252
    User banned

Ничего она рвать увы не будет. И не прозрела она. В подобных суждениях ничего нового нет. С нею в больнице панькаются и на руках носят. Просто нужно ей было так именно про милицию написать в это время. Выйдет, их же себе в "оборот" и в "инстументы" применит.

13. Вверх #21253
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 Пешеход

Зачем так нагло издеваться? Ты сам своим постом привел пример того, как работают милицаи. "Что? Где? Приведите примеры..." Да примеров полная тема, с самого начала... Уже просто нет желания повторять, чтоб ты отморозился, как и все защитники... Ссылочка даже была на список собранного беспредела милицаев... ты бы по делу что написал...

14. Вверх #21254
    User banned
    Когда милицию хают те, кто имел проблемы с законом - это ещё понятно: обиженный - это состояние души.
    ...
    Неужели это пишут кристально честные законопослушные граждане.
    Вот какие-то крайне полярные категории.
    Вот я, например - где-то посерединке по твоей классификации:
    в органах не служил, в армии - срочку, при Союзе ещё.
    С законом проблем не имел, а вот с ментами, почему-то, было пару раз. По их инициативе.
    А вот когда хотел, чтобы всё по закону и пробовал, как порядочный гражданин, просто, с улицы, без рук, конвертов и звонков, за помощью обратиться - посылали. Не-не, не прямо туда, а так, очень вежливо, и даже, вроде как иногода с видом какой-то деятельности. Но - всё-таки - посылали, в конечном итоге.
    Пы.Сы. Мне пришлось конфликт с полицией и за рубежом пережить. Ты себе, наверное,и представить не можешь, насколько там это было всё культурно, вежливо. Одним словом, у меня сложилось впечатление, что они очень хотели, чтобы я на самом деле не был виноват сознательно, и как только появилась мааленькая зацепочка, чтобы я мог объяснить свою невиновность - меня тут же отпустили, решили вопрос с судьёй, чтобы мне не пришлось платить штраф, и всячески помогали уладить мои проблемы.
    Пы.Сы. Это, естественно, была не "уголовка", админ. нарушение, но после того, что за пару месяцев до этих событий я получал прикладом по спине от омона ни за что! - для меня такое отношение полиции было ващще шокирующим.
    Как ты считаешь, я должен относиться к ментам, и как мог проголосовать в опросе в начале темы???
    Пы.Пы.Сы. Я не отношусь к тем, кто тупо не любит всех людей в форме, если меня штрафует гаец, я не рву майку на груди, так как понимаю, что действительно нарушил, и плачУ. Правда, это бывает раз в несколько лет, я стараюсь соблюдать ПДД.

15. Вверх #21255
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    1. Опят наивность. Приведи мне примеры, где в отношении действующих должностных лиц, возбуждены уголовные производства по такой статье.
    Решение, которое окончательно, и обжалованию не подлежит??? Ты в какой стране живёшь??? Но я работаю над этим, и результат обязательно будет.
    2. Для того что бы такое заявлять, надо знать суть дела. А также знать свои права, и понимание того, что они нарушаются теми, кто по долгу своей службы, обязаны их защищать.
    По этому в Украине и сложилась такая ситуация, что многим гораздо легче "снять штаны, получить сомнительное удовольствие", а затем объяснять своим домашним, что не желают на ровном месте находить проблемы, или извлекать их вакуумом из палца.

Странный ты человек. Кого-либо, кроме себя, любимого, ты вообще слушаешь? А, в принципе, зачем: оно тебе надо?
    Свои права я знаю, помню об обязанностях (слышал о таком институте?), берегу и защищаю первое, чту и соблюдаю второе. Поэтому живу счастливо и спокойно, желчью не давлюсь.
    По поводу "снять штаны, получить сомнительное удовольствие" (лично твоё выражение, не имеющее ссылок на предыдущие посты): это к чему, есть какая-то проблема? Так это не здесь, а к доктору.
    Здесь о "моей милиции, которая бережёт".
    Кстати, между "не желают на ровном месте находить проблемы" и "не находят их на ровном месте" есть две большие разницы. Но это так, пустячок, сущая безделица, тебе это неинтересно.

По поводу основной темы: систему не изменить до тех пор, пока одни не перестанут нарушать и создавать поводы для кормления других.
    Гаишники будут брать деньги до тех пор, пока водители будут превышать скорость, потом предлагать деньги за "решение вопроса", приучая к подножному корму соответствующие службы. А потом рождаются анекдоты: "Да развели, козлы, на бабки ни за что: ну, ехал без аптечки, непристёгнутый, с превышением скорости, задним ходом, по "встречке", без документов, пьяный".
    Опера будут брать деньги до тех пор, пока определённые лица носят и "толкают" таблетки и траву, родители других несут (зачастую даже без требования тех же оперов: ведь так все делают) деньги в обмен на своих "приличных мальчиков, которые не могли этого сделать".
    Следователи будут брать деньги до тех пор, как им будут предлагать "решить" по определённому делу. Мало того, если следователь откажется "решать вопрос", то тратятся уже другие суммы денег для поиска выхода на другого "начальника", который сможет решить вопрос вместо "того козла, который брать не захотел, сука!"
    Не буду продолжать ассоциативный ряд по остальным службам и структурам, ситуация аналогична. И так по всем ветвям, как правовым, так и властным. Да, тенденция однако: в основе своей - бюджетным структурам.

Граждане, не нарушайте действующее законодательство, нарушив же, не пытайтесь путём взяток уйти от ответственности, а понесите заслуженное наказание. Тем самым вы искорените взяточничество и мздоимство в рядах правоохранительных органов.

Но, кажется мне, желающих пойти таким путём будет мало или не будет вообще.
    Тогда вернёмся к самому началу: "менты - взяточники, сволочи и негодяи!". Ну, по-другому с таким подходом и не получится.

Считаю изложение своей позиции полным, на этом доклад окончен.
    До встречи в эфире!

16. Вверх #21256
    Пока не отошёл от клавиатуры:

to Barabashka-OD:

Каждый вправе иметь своё личное мнение, никто не навязывает своё. Везде есть нормальные сотрудники, а есть , назовём их так, нерадивые, случайные люди. У нас в отделе было 3/4 вменяемого личного состава, за которых и краснеть не приходилось, но была часть практически невменяемых. Своими силами удалось избавиться только от нескольких, по описанным выше причинам на сегодняшний день коррупция непобедима.

По поводу "прикладом": уверен, что к руководству "Беркута" (сомневаюсь, что ты указываешь события во время существования в Украине ОМОНа, очень давно это было) по этому случаю ты не обращался и тех "молотобойцев" никто не место не поставил (тем более служебное место они, естественно, не освободили). А ведь после твоего случая на несколько "нерадивых" могло стать меньше.

То, что херятся мелкие дела - это не секрет. Не знаю, как сейчас, но был период, когда даже материалы с лицами и вещдоками следствие не принимало ввиду малозначительности причиненного ущерба или отсутствия судебной перспективы ввиду слабой доказательной базы. Кстати, в таких случаях не отказывались от получения "благодарности за объективность в рассмотрении материалов": всё равно работа на корзину. Да, пятачок тоже в пушку. Не кривлю, говорю как было: при всём желании такие отказные уже никто не поднимет: уничтожены по истечению установленных сроков хранения, а сами деяния не являются преступлением ввиду истечения сроков давности.
    По теме опроса в начале ветки: вечером на улице я стараюсь не расслабляться при расходе с многочисленной компанией нарочито шумных подростков - они самые непредсказуемые.

17. Вверх #21257
    User banned
    Странный ты человек....
    Слишком много букв.
    Отвечу более ёмко.
    В некоторых странах, взяточниками считают только тех, кто берёт её. А к тем кто даёт даже уголовной ответственности нет.
    Помни народную мудрость:
    С...ка не захочет, кабель не вскочит.
    Так что кто виновен в коррупции, считай сам.

18. Вверх #21258
    User banned
    Слишком много букв.
    Отвечу более ёмко.
    В некоторых странах, взяточниками считают только тех, кто берёт её. А к тем кто даёт даже уголовной ответственности нет.
    Помни народную мудрость:
    Согласен с выше озвученным.

19. Вверх #21259
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Мне пришлось конфликт с полицией и за рубежом пережить. Ты себе, наверное,и представить не можешь, насколько там это было всё культурно, вежливо. Одним словом, у меня сложилось впечатление, что они очень хотели, чтобы я на самом деле не был виноват сознательно, и как только появилась мааленькая зацепочка, чтобы я мог объяснить свою невиновность - меня тут же отпустили, решили вопрос с судьёй, чтобы мне не пришлось платить штраф, и всячески помогали уладить мои проблемы.
    Пы.Сы. Это, естественно, была не "уголовка", админ. нарушение
    Конечно не может. У него в подсознание вьета обратная справедливость.
    Он даже не подозревает, что это оказывается - преступление:
    По поводу основной темы: систему не изменить до тех пор, пока одни не перестанут нарушать и создавать поводы для кормления других.
    Гаишники будут брать деньги до тех пор, пока .....
    Опера будут брать деньги до тех пор, пока....
    Следователи будут брать деньги до тех пор...
    О как!
    Они чисты и непорочны, и деньги они просто берут, а не вымогают. О таких речах, как - протокол и штраф...ой, что вы...это же мимо кармана.
    А во всем виноваты дающие.

От себя добавлю.
    Система не изменится до тех пор, пока вас за взяточничество и вымогательства, а так же другие должностные преступления, не будут сажать на соответствующие закону сроки.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #21260
    Слишком много букв.
    Отвечу более ёмко.
    Помни народную мудрость:
    Беременная борзая выходит из кабинета гинеколога,
    наклоняется над таксой и возмущённо:
    - ну шо, кобелина, допрыгался?
    хрю

Ответить в теме
Страница 1063 из 1783 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права