|
Доброе утро!!!
Я вроде сегодня ОК ТТТ чтоб не сглазить, надеюсь мне обтирания водочкой помогли. Так что сейчас пойду поработаю, разомнусь и надеюсь на лучшее.
Нататунчик не переживай ты так, я столько раз по немногу царапалаэто железо и ничего страшного, главное чтоб все были живы и здоровы
я поэтому и не хочу новую машину
эту не жалко царапать
Последний раз редактировалось vanonaber; 13.01.2012 в 08:35.
Приветик, морячки. У нас все ок, наслаждаемся отпуском. Уже вторая неделя пошла, ну время летит.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Тимурадзе после вчерашней сказки "Маша и Медведь" говорит мне сейчас: "Мама, а собачка мне там кашу ваит, печь топит, по хозяйству управляется и я довоен!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А моя Лиза после 10 просмотра "Рождественская пятерка" теперь всех называет ЧУВАКАМИ и ЧУВИХАМИ![]()
Всем привет!
Натуль,
у меня машины нет,но иногда так и хочется такую вот вонючку поцарапать назло,ну как станет-ну слов нет..Ну есть,но эти нецензурные...
У нас перед входом в парадную можно вообще вплотную встать,чтобы все просовывались буквально между поручнем и машиной этой.
Вот идиотина с первого этажа так раньше и ставил,мало того,выхожу,все в воде,у него там большая стирка,стоит близко..
Я говорю "Вам же недалеко,может,сразу бы у себя в ванной помыли?"
В ответ гы-гы-гыНу что тут скажешь,не всем дан интеллект в этой жизни.
Шакира,я вот интересуюсь знать
Как-то связано между собой то,что на морячнике ты будешь не в полном параде и с опозданием с тем,что Яночка научилась продуктивно в носу ковыряться?!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Во-во, еще гонят на женщин. что те плохо паркуются, а сами... меня как-то со стоянки на машине в буквальном смысле слова "на руках" выносили)))). Так приперли мою машину, что выехать было не реально , а опаздывала на важную встречу. Спасибо, нашлись добрые люди, помогли. По сантиметру вперед-назад машину вручную вытолкали))))). Это сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда какая я была злая!
Ну вот, забыла поздороваться!)))))
Всем огромнейший привет!
Хорошего дня, отличного настроения!
Девочки, кто знает духи Dolce&Gabbana l'eau the one? Кому нравятся? У меня есть. запах ничего, но не мойХочу сделать кому-то доброе дело
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
И снова всем здрастИ!!!!
Девочки,Natatun у меня была такая же ситуация пару лет назад... Так этот "поцарапаный" нашу машину в розыск объявил... типа скрылись с места дтп
Социальные закладки