Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1063 из 1518 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 30348
  1. Вверх #21241
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Ждать можно что угодно.
    А не бывает у кого-нибудь, что стоишь-ждешь, когда пешеход увидит Вас на стреме.. а потом, когда терпение приходит к логич.завершению и Вы трогаетесь - пешеход очень быстро начинает бежать к Вам прямо в дверь? (Может ее открытой держать... на всякий пожарный?)

2. Вверх #21242
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Да, именно, он стоял поперек двух рядов, но они были пустые, даж фарками мне блымнул в бок, типа что-то сказал
    как мало некоторым нужно для счастья, всего лишь не пропустить дорогую машину от администрации..
    вот так вот ездят некоторые и не замечают сколько радости они приносят

3. Вверх #21243
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А то что за рулем этих дорогих машин сидят простые водилы? Тоже приносит удовольствие?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #21244
    Не покидает форум
    да нет, водилы там не простые. если бы были простые как раз наоборот бы, ездили адекватно.

Вчера так дедушку на осипова перепугал. когда медленно проехал в правом ряду и почти задел его жигулевское зеркало . Он аж нервно начал в пробке выруливать левее.
    Votum separatum

5. Вверх #21245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    да нет, водилы там не простые. если бы были простые как раз наоборот бы, ездили адекватно.

Вчера так дедушку на осипова перепугал. когда медленно проехал в правом ряду и почти задел его жигулевское зеркало . Он аж нервно начал в пробке выруливать левее.
    болтающимся ковшом?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #21246
    теперь каждый раз наблюдая неадекватность москвича, жигуля, старенькой тойоты и всего остального в том же духе, буду знать, что за рулем шифрующийся олигарх

7. Вверх #21247
    Не покидает форум
    чейто мелковато седня шутите.
    Votum separatum

8. Вверх #21248
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

Ага.Не простые.Сидит рядом шеф и говорит: через5 мин. надо быть в аэропорту.Все. А ты уже пугай кого(чем) хочешь.Конечно станешь тут непростым.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #21249
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я согласна с Select.
    Какое-то расщепление в головах и в теме присутствует. Если джип или дорогая тачка, то априори - беспредельщик. А остальные тачки, типа, белые и пушистые....

И никто из присутствующих ни разу на красный не гнал или по встречке в наглую, не переезжал перед носом бабушки на зебре, не подрезал, не хамил, не тупил?

10. Вверх #21250
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В темы про пешеходов постить смысла нет...они туда не заглядывают. Потому сюда
    Зацените, как я слил пешеходу этот забег Только не нругайтесь на меня. Я сбросил газ, чтобы она таки успела.
    Мне раз идиот пьяный упал чуть не под колеса перебегая, точнее начав перебегать. Шагнул с бордюра и упал (на мосту возле Автовокзала, вдали от всяких переходов). Хорошо слева никого не было - вильнул.
    Такие пешеходы заслуживают хорошего пинка или в бубен.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И я люблю
    Но на видео видно (нос авто чуть присел) и слышно (звук мотора знык), что газ я сбросил и начал тормозить на уровне переулка.
    Вот из-за такого и колодки меньше ходят
    Я этих пешеходов воспитываю иногда дудкой под зад, когда они уже до бордюра добежали и прыгать в сторону дороги уже не собираются.
    Последний раз редактировалось flare; 20.05.2010 в 12:27.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #21251
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я согласна с Select.
    Какое-то расщепление в головах и в теме присутствует. Если джип или дорогая тачка, то априори - беспредельщик. А остальные тачки, типа, белые и пушистые....

И никто из присутствующих ни разу на красный не гнал или по встречке в наглую, не переезжал перед носом бабушки на зебре, не подрезал, не хамил, не тупил?
    Очень чудесный показатель - Хам судит по себе.
    Нет - не гнал по встречке и на красный свет.

Есть нарушения неосознанные, а есть осознанные. Когда подрезаешь кого-то не заметив - это одно. а когда нагло выпихиваешь на встречку - совершенно другое.

12. Вверх #21252
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Плохо, когда знаки висят в ветках деревьев, что их не видно, блин, или уже когда повернешь, а там вдруг кирпич. Короче, простите меня все, кого заставила тормозить и уступать мне дорогу и спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #21253
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    вот именно.
    и еще под носом у бабушки на зебре не проезжала.

хотя на днях пришлось медленно проехаться перед переходящими по зебре, потому что такой вот мчудило сзади явно планировал остановиться об меня)) повезло, что они только шаг успели сделать. а если б они уже передо мной были, что тогда?
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #21254
    User banned
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    ...очередной водитель, подъезжает вплотную к бамперу впереди стоящей машины и... а вот тут "картина маслом" (с) 99% застывают, устремив взгляд куда-то вдаль и не шелохнуться даже, до момента включения зеленого света
    Честное слово, на "длинных" светофорах, художник, может даже портретик в профиль набросать, такая неподвижность пропадает
    А что, Вы рекомендуете вдобавок ещё и ФУСК показывать???

15. Вверх #21255
    User banned
    ...никто из присутствующих ни разу на красный не гнал или по встречке в наглую, не переезжал перед носом бабушки на зебре, не подрезал, не хамил, не тупил?..
    Откуда Вам про меня всё известно??? Вы за мной следите?

16. Вверх #21256
    Не покидает форум
    Я согласна с Select.

Тут не об этом разговор, а о водителях особо важных персон.
    Сама эта персона кстати за рулем ведет себя иногда лучше, чем ее водитель.
    Votum separatum

17. Вверх #21257
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Нет

18. Вверх #21258
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вчера какой-то GAНДОН на стоянке Эпицентра(Жукова) помял заднее крыло на моей машине. Видимо было что-то белое, покрашенное кисточкой, так как вмятина в белой краске. И, саме обидное, что от удара сработал видео рекордер в машине. Но машина получила "по жопе", и камера послушно включилась и засняла пейзаж стоянки спереди
    Ужасно У меня тоже подобный случай был, только стояла моя машина возле работы на стояночке (которая охраняется только после 18,00 и до 9,00) и вот выхожу после работы а в переднем бампере дыра, хорошо, что чуть ниже фары, а то пришлось бы ее менять.

19. Вверх #21259
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Еду сегодня по Краснова в левом ряду. Спереди что-то едет 60-70, и параллельно ему, спереди справа что-то едет с той же скоростью. Я за ними. Вижу сзади мицик моргает, мол, пропусти... Перед выполнением маневра смотрю, что немного сзади справа что-то джипистое едет. Продолжаю себе ровненько ехать.
    Вопрос. Сзади на мицике что не видел, что мне деваться некуда? Извините, что я живу...

20. Вверх #21260
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

Есть нарушения неосознанные, а есть осознанные. Когда подрезаешь кого-то не заметив - это одно. а когда нагло выпихиваешь на встречку - совершенно другое.
    тот это грустно и предлагаю пересесть на общественный транспорт
    я предпочитаю осознанных людей

Закрытая тема
Страница 1063 из 1518 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права