Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1062 из 1518 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 30348
  1. Вверх #21221
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В темы про пешеходов постить смысла нет...они туда не заглядывают. Потому сюда
    Зацените, как я слил пешеходу этот забег Только не нругайтесь на меня. Я сбросил газ, чтобы она таки успела.
    "...плохой охотник. Если бы чукча дверь не открыл- ушла бы девка..." (с)

2. Вверх #21222
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В темы про пешеходов постить смысла нет...они туда не заглядывают. Потому сюда
    Зацените, как я слил пешеходу этот забег Только не нругайтесь на меня. Я сбросил газ, чтобы она таки успела.
    Спортивная дама А всё потому, что пешеходы потеряли веру в пешеходный зелёный свет.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "...плохой охотник. Если бы чукча дверь не открыл- ушла бы девка..." (с)
    Если б "чукча дверь открыл", то девку б до Промсвязи довёз.

3. Вверх #21223
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если б "чукча дверь открыл", то девку б до Промсвязи довёз.
    Скорее - до ближайшей больницы.

4. Вверх #21224
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    ух какая у него вера в способности пешика к бегу
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #21225
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А если бы она подвернула ногу и упала,мы бы парафинили "оборзевшего водилу" в другой теме
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #21226
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Стрёмно-я именно в такой ситуации один раз тормозил тапкой в пол-чуть не обос...лся-у чиксы сломался каблук...

7. Вверх #21227
    Миротворець форуму

Пешеходы, чукчи-охотники....
    Меня умиляет ситуация, когда стоишь просишься со второстепенной дороги на главную, тихо, мирно стоишь, ждешь когда кто-нибудь добрый тебя пустит. Невдалеке светофор, на нем загорается красный и ты с надеждой, что вот твой час пробил, ждешь, что вот именно сейчас, очередной водитель поняв, что ехать ему некуда, пустит тебя. Но... очередной водитель, подъезжает вплотную к бамперу впереди стоящей машины и... а вот тут "картина маслом" (с) 99% застывают, устремив взгляд куда-то вдаль и не шелохнуться даже, до момента включения зеленого света
    Честное слово, на "длинных" светофорах, художник, может даже портретик в профиль набросать, такая неподвижность пропадает
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #21228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А если бы она подвернула ногу и упала,мы бы парафинили "оборзевшего водилу" в другой теме
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Стрёмно-я именно в такой ситуации один раз тормозил тапкой в пол-чуть не обос...лся-у чиксы сломался каблук...
    Тихоша
    Нога на тормозе...левый ряд свободен ( я уже даже планировал перестраиваться). Да и места для полной остановки было достаточно
    Она ж еще приостановилась, вот тогда я тормознул чуток... Потому что дальше таки капец. Ждать можно что угодно. Но она оказалась предсказуемой.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #21229
    Тогда нивапрос,чесспризнаться сам иногда люблю таким курицам нервы пощекотать...

10. Вверх #21230
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Пешеходы, чукчи-охотники....
    Меня умиляет ситуация, когда стоишь просишься со второстепенной дороги на главную, тихо, мирно стоишь, ждешь когда кто-нибудь добрый тебя пустит. Невдалеке светофор, на нем загорается красный и ты с надеждой, что вот твой час пробил, ждешь, что вот именно сейчас, очередной водитель поняв, что ехать ему некуда, пустит тебя. Но... очередной водитель, подъезжает вплотную к бамперу впереди стоящей машины и... а вот тут "картина маслом" (с) 99% застывают, устремив взгляд куда-то вдаль и не шелохнуться даже, до момента включения зеленого света
    Честное слово, на "длинных" светофорах, художник, может даже портретик в профиль набросать, такая неподвижность пропадает
    Пустить, да и встроиться гораздо легче в поток, чем в стоячку. Если вы не успели найти свое место- почему кто- то должен его предоставлять специально? Очень часто , выпуская такого скромного ожидальца, получаешь перед собой ползучее препятствие, которое потом долго и мучительно объезжаешь. Место, где лучше выехать на трассу, обычно бывает не одно- лучше выбирать подальше от светофоров, или ЗА светофором, а не перед.

11. Вверх #21231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Тогда нивапрос,чесспризнаться сам иногда люблю таким курицам нервы пощекотать...
    И я люблю
    Но на видео видно (нос авто чуть присел) и слышно (звук мотора знык), что газ я сбросил и начал тормозить на уровне переулка.

12. Вверх #21232
    Миротворець форуму

Бозон Разве я писАл, что кто-то что-то должен? Когда я кого-то пускаю впереди себя или проявляю любое другое уважительное действие по отношению к другому участнику дорожного движения я не думаю о "ползучем препятствии" и, тем более, не жду благодарности взамен. Так уж исторически сложилось. Касательно мест для выезда до и за светофором - не везде есть такая возможность.
    P.S. Да и не жаловался я, так... пробрюзжал малость. Не пЭрЭймайтесь
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #21233
    Не покидает форум
    В понедельник вечером хотел заехать в Пепилотту на Варненской. Ехал по Терешковой и на углу Варненской вылез на левый тротуар. через минуту вернулся и кроме как задним ходом вернуться на Терешковой на встречную полосу не получалось. Смотрю сзади гайцы едут на асконе белой. Решил переждать Они тоже решили переждать Повернули направо на Варненскую и прямо на закруглении стали и ждут мой маневр Думали, что я со втсречки пойду или прямо или направо а нет...я не такой

14. Вверх #21234
    Ви мине устали
    Бозон Разве я писАл, что кто-то что-то должен? Когда я кого-то пускаю впереди себя или проявляю любое другое уважительное действие по отношению к другому участнику дорожного движения я не думаю о "ползучем препятствии" и, тем более, не жду благодарности взамен. Так уж исторически сложилось. Касательно мест для выезда до и за светофором - не везде есть такая возможность.
    Я и не беру в голову. На моем ежедневном пути есть вечная альтернатива- ехать по МАрнаутской- Канатной или нырнуть в Гимназическую и выскочить через такую заманчивую дырочку как раз перед светофором. В 90% я предпочитаю первый путь. И обычно опережаю тех, кто рванул "сокращать".

15. Вверх #21235
    User banned
    Автомобиль бмв с номер 7777.
    Абсолютно неадекватно ведёт себя на дороге, начиная с не пропуска автомобилей по главной которые еду 60-80, заканчивая тем, что стоя на красном светофоре подпирает впереди стоящую машину (как бы пытаясь толкнуть её).

Мда..

16. Вверх #21236
    Ви мине устали
    Я и не беру в голову. На моем ежедневном пути есть вечная альтернатива- ехать по МАрнаутской- Канатной или нырнуть в Гимназическую и выскочить через такую заманчивую дырочку как раз перед светофором. В 90% я предпочитаю первый путь. И обычно опережаю тех, кто рванул "сокращать".

17. Вверх #21237
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Я сегодня успел побывать хамом Не пропустил "Кукурузник" который выруливал от Обл.администрации через две сплошные в сторону города
    П.С. эхх, поехал дальше на дороги города .....

18. Вверх #21238
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Автомобиль бмв с номер 7777.
    Абсолютно неадекватно ведёт себя на дороге...
    И,вероятно,с таким номером ему за это ничего не будет...

19. Вверх #21239
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Я сегодня успел побывать хамом Не пропустил "Кукурузник" который выруливал от Обл.администрации через две сплошные в сторону города
    если он в этот момент перекрывал путь встречке..
    если нет, то видимо ты это с гордостью сообщаешь. нашел, чем гордиться)

20. Вверх #21240
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если он в этот момент перекрывал путь встречке..
    если нет, то видимо ты это с гордостью сообщаешь. нашел, чем гордиться)
    Да, именно, он стоял поперек двух рядов, но они были пустые, даж фарками мне блымнул в бок, типа что-то сказал

Закрытая тема
Страница 1062 из 1518 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права