|
ух какая у него вера в способности пешика к бегу![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
А если бы она подвернула ногу и упала,мы бы парафинили "оборзевшего водилу" в другой теме![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Стрёмно-я именно в такой ситуации один раз тормозил тапкой в пол-чуть не обос...лся-у чиксы сломался каблук...
Пешеходы, чукчи-охотники....
Меня умиляет ситуация, когда стоишь просишься со второстепенной дороги на главную, тихо, мирно стоишь, ждешь когда кто-нибудь добрый тебя пустит. Невдалеке светофор, на нем загорается красный и ты с надеждой, что вот твой час пробил, ждешь, что вот именно сейчас, очередной водитель поняв, что ехать ему некуда, пустит тебя. Но... очередной водитель, подъезжает вплотную к бамперу впереди стоящей машины и... а вот тут "картина маслом" (с) 99% застывают, устремив взгляд куда-то вдаль и не шелохнуться даже, до момента включения зеленого света
Честное слово, на "длинных" светофорах, художник, может даже портретик в профиль набросать, такая неподвижность пропадает![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Тихоша
Нога на тормозе...левый ряд свободен ( я уже даже планировал перестраиваться). Да и места для полной остановки было достаточно
Она ж еще приостановилась, вот тогда я тормознул чуток... Потому что дальше таки капец. Ждать можно что угодно. Но она оказалась предсказуемой.
Ничего я не хочу менять (с)
Тогда нивапрос,чесспризнаться сам иногда люблю таким курицам нервы пощекотать...
Пустить, да и встроиться гораздо легче в поток, чем в стоячку. Если вы не успели найти свое место- почему кто- то должен его предоставлять специально? Очень часто , выпуская такого скромного ожидальца, получаешь перед собой ползучее препятствие, которое потом долго и мучительно объезжаешь. Место, где лучше выехать на трассу, обычно бывает не одно- лучше выбирать подальше от светофоров, или ЗА светофором, а не перед.
Бозон Разве я писАл, что кто-то что-то должен?Когда я кого-то пускаю впереди себя или проявляю любое другое уважительное действие по отношению к другому участнику дорожного движения я не думаю о "ползучем препятствии" и, тем более, не жду благодарности взамен. Так уж исторически сложилось. Касательно мест для выезда до и за светофором - не везде есть такая возможность.
P.S. Да и не жаловался я, так... пробрюзжал малость. Не пЭрЭймайтесь![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
В понедельник вечером хотел заехать в Пепилотту на Варненской. Ехал по Терешковой и на углу Варненской вылез на левый тротуар. через минуту вернулся и кроме как задним ходом вернуться на Терешковой на встречную полосу не получалось. Смотрю сзади гайцы едут на асконе белой. Решил переждатьОни тоже решили переждать
Повернули направо на Варненскую и прямо на закруглении стали и ждут мой маневр
Думали, что я со втсречки пойду или прямо или направо
а нет...я не такой
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я и не беру в голову. На моем ежедневном пути есть вечная альтернатива- ехать по МАрнаутской- Канатной или нырнуть в Гимназическую и выскочить через такую заманчивую дырочку как раз перед светофором. В 90% я предпочитаю первый путь. И обычно опережаю тех, кто рванул "сокращать".![]()
Автомобиль бмв с номер 7777.
Абсолютно неадекватно ведёт себя на дороге, начиная с не пропуска автомобилей по главной которые еду 60-80, заканчивая тем, что стоя на красном светофоре подпирает впереди стоящую машину (как бы пытаясь толкнуть её).
Мда..
Я и не беру в голову. На моем ежедневном пути есть вечная альтернатива- ехать по МАрнаутской- Канатной или нырнуть в Гимназическую и выскочить через такую заманчивую дырочку как раз перед светофором. В 90% я предпочитаю первый путь. И обычно опережаю тех, кто рванул "сокращать".![]()
Я сегодня успел побывать хамомНе пропустил "Кукурузник" который выруливал от Обл.администрации через две сплошные в сторону города
П.С. эхх, поехал дальше на дороги города .....
Социальные закладки