|
Я очень хочу научиться так мыслить и так жить, только мне,, как плохому танцору, все время что-то мешает)
Ароматерапия-мое все, но уже и это не радует как раньше.
Говорят, что человек больше всего боится неизвестности. А я не знаю, что будет дальше...
---------- Сообщение добавлено 24.10.2023 в 16:55 ----------
Это ужасно... Стрессы, нервы, перенапряжение...
Попробуйте использовать аффирмации - короткие фразы, которые создают позитивный психологический настрой. С их помощью возможно изменить отношение к самому себе. Учёные доказали, что аффирмации помогают разрешать проблемы и чувствовать себя сильнее и увереннее, а ещё — реже испытывать стресс.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Как по мне, то нужно выходить из дома и просто гулять. Рассматривать облака, красивые дома, встречных прохожих и дворовых кошек...
Можно зайти в кафешку. Или купить что-то вкусненькое домой.
Деньги выбрасывать нельзя. Ведь может так случиться, что есть денежный бог. И не дай бог чтобы он от тебя отвернулся
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Про транспорт верно.
Но и не "на ветер", а "помогаю банковской системе изымать из оборота выводимые дензнаки", после чего вся эта мелкая потрёпанная шваль уже не будет путаться. Действительно, сейчас бумажки менее пяти, а то и десяти -- не так часто встретишь -- уже хорошо! Да и сама десятка сейчас -- такая в основном пожеваная пережеваная, не говоря уже за пятёрки.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось Bella17; 24.10.2023 в 18:03.
Я отомщу миру любовью!
Разновид ванны неважен, главное, что такая есть в наличии. У меня после ванны всегда открывается пиво -- это традиция, навеянная многими фильмами. Основной отсыл -- фильм про новогодние похождения нетрезвого работника медицины, а другой -- где был эпизод, когда [одного] жулика милиция задерживала в бане, где тот вышел из парной и бармэна попросил: "а теперь -- пивка!" -- тут его и взяли (старый криминальный сериал, снятый у нас в городе, основные сцены -- Выгодный контракт (1979).).
---------- Сообщение добавлено 24.10.2023 в 19:15 ----------
О, Мэри и Бэлла, даже у меня так дома не бывает!
((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.10.2023 в 18:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Блин ,все бухают ,а я даже желания такого не имею.
Зато я себе ,на днях,хэлувиновские ногтики сделала.
Не умею я фотку сюда выставить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки