Утро)…
Да, есть утвержденный список товаров, которые не подлежат возврату или обмену.
|
Утро)…
Да, есть утвержденный список товаров, которые не подлежат возврату или обмену.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у меня проезднй,мне так удобно ,я много езжу и есть выгода,а мелочи у меня нет .я ее все сыну в копилку отдаю всегда
никогда раньше не брала билет ,с их зп , мне не жалко и тяжелой работой такой ...
просто проездным мне стало гораздо удобней пользоваться и выгодней намного
---------- Сообщение добавлено 24.10.2023 в 10:26 ----------
вот уж не думала что айкосы туда входят )) при чем несколько раз пересмотрела товары ,я про список в курсе
утро красивое у тебя![]()
Это у меня вчера было такое утро. Просто руки не дошли выложить. Аркадия. И ночью наблюдала в первом ряду фаершоу…больше как-то не хочется.. но утро красивое, да))
Сегодня осталась дома лежать. Давление зашкаливает…сильно мне нехорошо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А мне не слышно и не видно. Не, тревоги слышим, и по несколько раз, как вчера, примером, но никакой стрельбы, всё было тихо, на нашем районе, по крайней мере.
По поводу товаров, неподлежащих возврату, то это, прежде всего, медикаменты (на сколько помню).
---------- Сообщение добавлено 24.10.2023 в 12:00 ----------
Вчера себя поймал на мысли, что (если бы не война) сейчас самая аномальная тёплая погода, как для такой поры года, да ещё с посещением моря (с заходом в воду) при массе жёлтых листьев на деревьях, постепенно идём к:
1. Чунга Чанга -- Лето круглый год.
2. Первый и мягкий шаг к мореванию вне летнего сезона.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.10.2023 в 11:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дарю тебе позитив!)) Держи!
На самом деле "Позитивное мышление" это как мышцы, его надо все время тренировать. И это тяжело и мне не всегда удаётся.
Вот только что у меня упал телефон на дорогу. Очень подерся мой любимый кожаный зелёный чехол. Меня это конечно могло бы огорчить. Но, я просто радуюсь что телефон то остался цел!) И так надо всегда.))
Я верю что наш мир это типо аля матрицы. Незнакомые люди и прохожие, они не настоящие. Это только фон для мое действительности. )) Мы сами создаем свой мир вокруг. У всех он совершенно разный. Что ты во вселённую излучаешь, то тебе сторицей и возвращается.)
А ещё надо радоваться мелочам. Я смогу любоваться цветом неба пол часа, а аромат крема для тела вообще может привести меня в восторг!))))
Последний раз редактировалось Bella17; 24.10.2023 в 11:34.
Я отомщу миру любовью!
Я всегда слежу, чтобы билеты выдавались. По крайней мере, я знаю, что моя лично оплата не пошла мимо кассы и не прилипла не по назначению. И автобусы не исключение. Если у водителя нет билетов, то оформляю жалобу на его безбилетный проезд, точнее, провоз пассажиров. На кондукторов, принимающих назад использованные билеты -- тоже документирую жалобу, когда на горячую линию, когда письменно, хотя это сейчас редкая картина. Вот такой вот общественный контроль. Вчера снова пришлось напомнить водителю трамвая (тоже, с некоторым пафосом), что выдача билета обязательна и его никто не освобождал от такого действия. Гражданский контроль в действии.
А монетки мне всегда нравятся. Ещё у меня просьба на сдачу, если есть такая возможность, давать не занюхаными, затертыми и надоевшими бумажками, а реальной звонкой монетой. Была бы моя воля, то вместо бумажек ввёл монеты 20 и 50 гривень, а 100 и 200 были бы в параллельном обращении оба вида денежных знаков. 10 копеек отменить, все цены и платежи округлить до одной гривни, 50 копеек оставить на некоторое время в обороте (как в паре до одной гривни, или деления напополам нечётного платёжного значения, при необходимости).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.10.2023 в 11:21.
ой, с этой мелочью в копилках вечная потеря денег. тоже привыкли мелочь в копилку скидывать.
сколько там пятачков и 25-копеечных монеток сгорело - и не сосчитать! мы даже не поняли, когда их вывели из оборота.))
в общем беда с этой мелочью. копилки для детей должны быть такие:
![]()
Не люблю бумажки, особенно мелкие, я их часто даже на сдачу не беру, или тут же сминаю и выбрасываю (если по одной и две гривни), если всё-таки подсовывают, а вот монетки -- совсем другое дело! И никаких потерь! (Если у кого дырявые руки и карманы -- я за это не отвечаю!).(((((
Тревога разбудила
Ещё и окно открыто было.замерзла жутко
Не выспалась
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А я люблю (повторю ещё раз), когда кошелёк тяжёленький. Есть у меня такой специальный для монет, на змейке. Да в транспорте удобно отдавать, или по мелочам что-то в магазинах, в пивной или рюмоШНой.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2023 в 16:12 ----------
Ничего не слышу.
Как вы эти тревоги ночью замечаете?
У меня этого" орущего приложения" нет.
Когда окна закрыты я сирену не слышу и днем, не то что ночью. Когда открыты, слышу ооочень слабо.
Хотя, я даже когда сбивают мореды над головой обычно узнаю в новостях. Крепко сплю.
Не вижу смысла не спать в тревогу. Если прилетит, то тут ничего уже не поделаешь и не поможет. Если не прилетит, так какого лешего не спать?))
В Нико всегда у нас было так, - один -два взрыва потом тревога...
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки