У меня вопрос по поводу снятия валюты: за сколько дней надо ее заказывать, сам процесс заказа и есть ли какая-то минимальная сумма которую можно снять без заказа? Спасибо.
|
У меня вопрос по поводу снятия валюты: за сколько дней надо ее заказывать, сам процесс заказа и есть ли какая-то минимальная сумма которую можно снять без заказа? Спасибо.
Redfox19, добрый день!
Заказать средства Вы можете одним из следующих способов: в отделении банка, по телефону 3700 или через Чат Онлайн. Дату, когда средства будут доступны в отделении Вам назовёт сотрудник при заказе средств. В случае, если в отделении есть необходимая сумма валюты доступной для продажи клиентам или снятия со счёта - Вы можете получить её без предварительного предзаказа.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за ответ.
Теперь у меня вопрос к уже заказывавшим - сколько в среднем дней надо ждать после заказа, чтобы получить валюту?
Добрый день, подскажите пожалуйста какие отделения Приватбанка работают по выходным на поселке Котовского. Раньше отделение по адресу Днепропетровская дорога, 90/1 работало по выходным, но сегодня (28.02.16) в 11:00 там было закрыто
Последний раз редактировалось serjj; 29.02.2016 в 10:31.
Здравствуйте!
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Здраствуйте подскажите оплата бюджетных платежей через приват 24, услуги банка были 1грн.(или 2 рн.), сегодня создала платеж услуги 1% от суммы платежа? что поднялись услуги как в кассе СТАЛО 1% от суммы ?
Последний раз редактировалось Оле; 29.02.2016 в 11:41.
Добрый день , подскажите по такому вопросу . У меня в шаблоне коммунальных услуг нет счетчиков в горячей воде .
На прошлой неделе в чате мне обещали разобраться и добавить счетчики .
Пока ничего не изменилось , и теперь в чате мне советуют оплачивать просто сумму денег без указания показаний счетчиков , но тогда теплостети Одессы принимают эти деньги как за отопление .
А за горячую воду у меня образуется долг . Вопрос :что делать , не оплачивать через Приват или есть другие варианты?
Заранее благодарна за ответ
Подскажите, есть ли договор на обслуживание у Привата с Газом?
В Приват24 есть служба газа в списке, но нового лицевого счета нет. В ГЕРЦ висят старые лицевые счета и висит уже оплаченная задолженность. С чем это связано?
У меня наоборот , в приват24 сразу появился новый расчетный счет по газу , я так о нем и узнала . Зато ТГО не имеет счетчиков на гор.воду , и отвечают , что так предоставило данные ТГО .![]()
Можно сделать так, чтобы был пароль на телефон при каждом входе в приват24?
Перестали приходить смс, типа устройство проверенное... я хочу, чтобы они приходили
Дважды мама))
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Комиссия при оплате зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком и указывается перед совершением платежа. Детально ознакомиться с тарифами, Вы также можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/, раздел "Платежи за коммунальные и прочие услуги".
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение!
При проведении платежа в квитанции отображаются данные, предоставленные предприятием, как правило, показания счетчика не указываются.
Отметим, что шаблоны в Приват24 в меню "Мои платежи" созданы благодаря данным предоставленным предприятием, по этому в некоторых предприятиях есть возможность ввести показания счетчика в других нет.
В случае, если при создании платежа были введены показания счетчиков, распечатать квитанцию можно через меню Приват24 "Архив".
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашего вопроса с указанием реквизитов интересующего Вас предприятия, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.
В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.
Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки