Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1061 из 1601 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 32012
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума
    У меня вопрос по поводу снятия валюты: за сколько дней надо ее заказывать, сам процесс заказа и есть ли какая-то минимальная сумма которую можно снять без заказа? Спасибо.

2. Вверх #21202
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу снятия валюты: за сколько дней надо ее заказывать, сам процесс заказа и есть ли какая-то минимальная сумма которую можно снять без заказа? Спасибо.
    Redfox19, добрый день!

Заказать средства Вы можете одним из следующих способов: в отделении банка, по телефону 3700 или через Чат Онлайн. Дату, когда средства будут доступны в отделении Вам назовёт сотрудник при заказе средств. В случае, если в отделении есть необходимая сумма валюты доступной для продажи клиентам или снятия со счёта - Вы можете получить её без предварительного предзаказа.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #21203
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ.

Теперь у меня вопрос к уже заказывавшим - сколько в среднем дней надо ждать после заказа, чтобы получить валюту?

4. Вверх #21204
    Живёт на форуме
    Добрый день, подскажите пожалуйста какие отделения Приватбанка работают по выходным на поселке Котовского. Раньше отделение по адресу Днепропетровская дорога, 90/1 работало по выходным, но сегодня (28.02.16) в 11:00 там было закрыто
    Последний раз редактировалось serjj; 29.02.2016 в 10:31.

5. Вверх #21205
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

Теперь у меня вопрос к уже заказывавшим - сколько в среднем дней надо ждать после заказа, чтобы получить валюту?
    Здравствуйте!
    В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21206
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста какие отделения Приватбанка работают по выходным на поселке Котовского. Раньше отделение по адрессу Днепропетровская дорога, 90/1 работало по выходным, но сегодня (28.02.16) в 11:00 там было закрыто
    Здравствуйте!
    Ознакомиться со списком отделений, которые работают в праздничные и выходные дни, а также выбрать ближайшее, Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/map/, в разделе «Отделения и банкоматы», задав поиск по праздничным и выходным дням.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #21207
    Частый гость Аватар для Оле
    Здраствуйте подскажите оплата бюджетных платежей через приват 24, услуги банка были 1грн.(или 2 рн.), сегодня создала платеж услуги 1% от суммы платежа? что поднялись услуги как в кассе СТАЛО 1% от суммы ?
    Последний раз редактировалось Оле; 29.02.2016 в 11:41.

8. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для a33
    Добрый день , подскажите по такому вопросу . У меня в шаблоне коммунальных услуг нет счетчиков в горячей воде .
    На прошлой неделе в чате мне обещали разобраться и добавить счетчики .
    Пока ничего не изменилось , и теперь в чате мне советуют оплачивать просто сумму денег без указания показаний счетчиков , но тогда теплостети Одессы принимают эти деньги как за отопление .
    А за горячую воду у меня образуется долг . Вопрос :что делать , не оплачивать через Приват или есть другие варианты?
    Заранее благодарна за ответ

9. Вверх #21209
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Подскажите, есть ли договор на обслуживание у Привата с Газом?
    В Приват24 есть служба газа в списке, но нового лицевого счета нет. В ГЕРЦ висят старые лицевые счета и висит уже оплаченная задолженность. С чем это связано?

10. Вверх #21210
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    В Приват24 есть служба газа в списке, но нового лицевого счета нет. В ГЕРЦ висят старые лицевые счета и висит уже оплаченная задолженность. С чем это связано?
    дней 5 назад проплатила по старому л/с, деньги уже попали на новый

11. Вверх #21211
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    И не дождались пока все устаканится, и деньги искать не пришлось?

Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    я уж лучше подожду пока у них все устаканится, зато не придется искать свои деньги

12. Вверх #21212
    Не покидает форум Аватар для a33
    У меня наоборот , в приват24 сразу появился новый расчетный счет по газу , я так о нем и узнала . Зато ТГО не имеет счетчиков на гор.воду , и отвечают , что так предоставило данные ТГО .

13. Вверх #21213
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И не дождались пока все устаканится, и деньги искать не пришлось?
    увы не дождалась, я на пробу 30 грн кинула)))))), получилось, большей суммой рисковать как-то не хотелось, у нас , обычно все через Ж, пуганая ворона и куста боится

14. Вверх #21214
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    дней 5 назад проплатила по старому л/с, деньги уже попали на новый
    В газе, по телефону, сказали платить просто по реквизитам, не через приват. Это насторожило.

15. Вверх #21215
    В газе, по телефону, сказали платить просто по реквизитам, не через приват. Это насторожило.
    деньги в личном кабинете одесса газ постач с новым лицевым счетом зачислены, платила через приват на старый л/с

16. Вверх #21216
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Можно сделать так, чтобы был пароль на телефон при каждом входе в приват24?
    Перестали приходить смс, типа устройство проверенное... я хочу, чтобы они приходили
    Дважды мама))

17. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Здраствуйте подскажите оплата бюджетных платежей через приват 24, услуги банка были 1грн.(или 2 рн.), сегодня создала платеж услуги 1% от суммы платежа? что поднялись услуги как в кассе СТАЛО 1% от суммы ?
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Комиссия при оплате зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком и указывается перед совершением платежа. Детально ознакомиться с тарифами, Вы также можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/, раздел "Платежи за коммунальные и прочие услуги".
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #21218
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите по такому вопросу . У меня в шаблоне коммунальных услуг нет счетчиков в горячей воде .
    На прошлой неделе в чате мне обещали разобраться и добавить счетчики .
    Пока ничего не изменилось , и теперь в чате мне советуют оплачивать просто сумму денег без указания показаний счетчиков , но тогда теплостети Одессы принимают эти деньги как за отопление .
    А за горячую воду у меня образуется долг . Вопрос :что делать , не оплачивать через Приват или есть другие варианты?
    Заранее благодарна за ответ
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение!
    При проведении платежа в квитанции отображаются данные, предоставленные предприятием, как правило, показания счетчика не указываются.
    Отметим, что шаблоны в Приват24 в меню "Мои платежи" созданы благодаря данным предоставленным предприятием, по этому в некоторых предприятиях есть возможность ввести показания счетчика в других нет.
    В случае, если при создании платежа были введены показания счетчиков, распечатать квитанцию можно через меню Приват24 "Архив".
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #21219
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашего вопроса с указанием реквизитов интересующего Вас предприятия, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #21220
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Можно сделать так, чтобы был пароль на телефон при каждом входе в приват24?
    Перестали приходить смс, типа устройство проверенное... я хочу, чтобы они приходили
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    В целях безопасности ПриватБанк всегда анализирует местоположение клиента, информацию об устройстве, с которого он заходит в интернет-банк, и определят, насколько эти данные типичны для клиента.

В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.

Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1061 из 1601 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права