Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1054 из 1601 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 32012
  1. Вверх #21061
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вопрос к представителю ПБ.

Не могу пополнить WMU с прикреплённой карты.
    Вот что пишется :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вм.jpg
Просмотров: 32
Размер:	58.2 Кб
ID:	10839900

Позвонил в 3700--там сказали,что это вопросы в ВМ.
    Обратился к ним --вот их ответ:
    Наш банк эквайер - Приватбанк. По условия оплаты через мерчант Приватбанка за последние 24 часа допускается 5 оплат с одной карты без 3-D Secure и 8 с подтверждением 3-D Secure. Учитываются все оплаты через мерчант Приватбанка, даже которые были Вами совершены на других сервисах.
    Что делать и кто отвечает за лимит операций ?

2. Вверх #21062
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите, как оплатить отопление через Приват 24
    Ввожу ОКПО
    Система такого предприятия не знает
    Вижу счет за отопление в ГЕРЦе в этом месяце - ГЕРЦ ООО , Одесса
    раньше не было

3. Вверх #21063
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    PrivatBanker
    одессагазпостач присваивает абонентам новые лицевые счета, но создать платеж на новый л/с не получается, система ПРИВАТА отвечает, что не зарегистрирован такой л/с, что делать ?
    Последний раз редактировалось Vfhbyf; 11.02.2016 в 15:29.

4. Вверх #21064
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    одессагазпостач присваивает абонентам новые лицевые счета, но создать платеж на новый л/с не получается, система отвечает, что не зарегистрирован такой л/с, что делать ?
    Там есть такое меню на главной странице "узнать свой лицевой счет" - вводите номер старого лицевого, получаете Ваш новый номер. А по новому номеру повторно регистрироваться не надо, просто нужно вводить уже новый номер лицевого.

5. Вверх #21065
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Там есть такое меню на главной странице "узнать свой лицевой счет" - вводите номер старого лицевого, получаете Ваш новый номер. А по новому номеру повторно регистрироваться не надо, просто нужно вводить уже новый номер лицевого.
    новый лицевой я получила, но приват его не принимает

6. Вверх #21066
    новый лицевой я получила, но приват его не принимает
    Возможно, что в Приват24 нужно вводить старый номер лицевого, и платеж автоматически будет перенаправлен на новый номер. Если горит оплатить сейчас, попробуйте по старому лицевому, думаю, никуда Ваша оплата не пропадет, а в любом случае попадет по назначению. Я имела ввиду, что личный кабинет на сайте Одессагазпоставки открывается уже по новому лицевому счету.

7. Вверх #21067
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Возможно, что в Приват24 нужно вводить старый номер лицевого, и платеж автоматически будет перенаправлен на новый номер. Если горит оплатить сейчас, попробуйте по старому лицевому, думаю, никуда Ваша оплата не пропадет, а в любом случае попадет по назначению. Я имела ввиду, что личный кабинет на сайте Одессагазпоставки открывается уже по новому лицевому счету.
    Вы , я так понимаю, не представитель ПРИВАТА, вопрос был задан ему
    я уж лучше подожду пока у них все устаканится, зато не придется искать свои деньги
    Последний раз редактировалось Vfhbyf; 11.02.2016 в 15:43.

8. Вверх #21068
    Вы , я так понимаю, не представитель ПРИВАТА, вопрос был задан ему
    я уж лучше подожду пока у них все устаканится, за-то не придется искать свои деньги
    Нет, конечно, я не представитель Привата. Ну, если представитель Привата поймет, что вопрос задан ему, возможно ответит когда-нибудь.

9. Вверх #21069
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Добрый день
    Ввожу ОКПО
    У меня то же. Хотя в 2015 г. все проходило. Я сегодня целый день переписывалась по этому поводу в пр. 24. По ходу у КП ТГО (тепло) договор на бесплатку в привате24 не заключен. Приват 24 советует создавать платеж просто по реквизитам, а там уже комиссия 1%. Пока так. Иду в терминал пробовать платить тепло. Все остальное в пр24 прошло.

10. Вверх #21070
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...Подскажите, как оплатить отопление через Приват 24
    Я вводил ЕДРПОУ 34674102
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #21071
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Я вводил ЕДРПОУ 34674102
    И я вводила, но такого предприятия унихв базе нет
    Вот Мурмяу, тоже сегодня выясняла

12. Вверх #21072
    Посетитель
    вот чудеса на виражах - приват 24 есть газ, причем с новым лицевым счетом, и отопление в единой квитанции. Что самое интересное, счета за газа не было на сайте ГЕРЦ буквально два дня назад, достучался до одессагаз - сказали что они не давали данные на февраль в ГЕРЦ, так как выясняют отношения. Открываю на сайте ГЕРЦ сегодня свою квитанцию - есть счет за газ. Видать договорились Так что надо подождать.

13. Вверх #21073
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    И я вводила, но такого предприятия унихв базе нет
    Вот Мурмяу, тоже сегодня выясняла
    Таки да, уже расторгли договор. Ответ в чате:
    Если по данным реквизитам нет шаблона в системе, значит нет договора в Приват24,
    можете создать бездоговорной платеж указав реквизиты в ручную, нажав при поиске шаблона клавишу “Получателя нет в списке” (как и в меню Все услуги - Платежи - По Украине)
    Для данного платежа необходимо знать реквизиты банка получателя. Реквизиты Вы можете уточнить в квитанции (договоре) или справке о задолженности.
    В поле "Получатель" - указываете название банка (предприятия) - получателя. В поле "Счет" - указываете расчетный счет для зачисления
    В назначении платежа необходимо указать: за что платеж? (газ, интернет услуги и т.п.) На основании чего? (договор №, лицевой счет)
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #21074
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А теперь еще подождать, когда и отопление договорится. У меня шаблон на отопление просто пропал. Он у меня отдельно был. Но, я нашла и оплатила отопление в П24, там где высвечивает все вместе(и СДПТ, и Мусор, и т.д., там я так понимаю данные из ГЕРЦ).

15. Вверх #21075
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Добрый день
    Ввожу ОКПО
    Светлана 33, здравствуйте.
    Провести платеж Вы можете в Приват24 в меню Мои платежи, указав ЕГРПОУ, номер р/счета или название предприятия. Если предприятия не находит по указанным данным, рекомендуем уточнить верные реквзиты.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #21076
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А теперь еще подождать, когда и отопление договорится. У меня шаблон на отопление просто пропал. Он у меня отдельно был. Но, я нашла и оплатила отопление в П24, там где высвечивает все вместе(и СДПТ, и Мусор, и т.д., там я так понимаю данные из ГЕРЦ).
    Народ, где Вы находите общую квитанцию по Герц в пр24. Или, вернее спросить как Вы это делаете. У меня высвечивает только в шаблонном варианте. Есть все, кроме отопления. Перепробовала все варианты, но общую с отоплением не могу вывести у себя. Вроде комп знаю вдоль и поперек, а тут не получается. Даже интересно стало. Я может что-то упустила в ихней системе. А вводить данные, как советует пр24-то это комиссия от суммы. И сейчас немаленькая. Совсем не хочется переплачивать

17. Вверх #21077
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    а давно приватбанк начал снимать процент за снятие денег в банкомате? только недавно обратила внимание на этот досадный момент

18. Вверх #21078
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    а давно приватбанк начал снимать процент за снятие денег в банкомате? только недавно обратила внимание на этот досадный момент
    Так за последнее время не было никаких изменений по комиссиям за снятие наличных. Смотря с какой карты снимать: с карты для выплат - и раньше и сейчас без комиссии, с кредитной - всегда была комиссия, личные средства - 1%, кредитные - в зависимости от суммы.

19. Вверх #21079
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Народ, где Вы находите общую квитанцию по Герц в пр24. Или, вернее спросить как Вы это делаете. У меня высвечивает только в шаблонном варианте. Есть все, кроме отопления. Перепробовала все варианты, но общую с отоплением не могу вывести у себя. Вроде комп знаю вдоль и поперек, а тут не получается. Даже интересно стало. Я может что-то упустила в ихней системе. А вводить данные, как советует пр24-то это комиссия от суммы. И сейчас немаленькая. Совсем не хочется переплачивать
    Может это от адреса зависит. Может от ЖЕКА, заключал ли он договор с теплосетями, или вы сами. Сама не понимаю что происходит, в этом месяце нашла шаблон, оплатила, пока радуюсь.

Мне зато за газ никак не удается по новому лицевому счету оплатить. Пишет, нет данных по задолженности. А по старому счету, еще до сих пор не отобразилась проплата сделанная в прошлом месяце. В личном кабинете газа, видно что долгов нет, в приват 24, долг есть. Что это, понять не могу. Жду, что само рассосется. В газ дозвониться нереально!

20. Вверх #21080
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Может это от адреса зависит. Может от ЖЕКА, заключал ли он договор с теплосетями, или вы сами. Сама не понимаю что происходит, в этом месяце нашла шаблон, оплатила, пока радуюсь.

Мне зато за газ никак не удается по новому лицевому счету оплатить. Пишет, нет данных по задолженности. А по старому счету, еще до сих пор не отобразилась проплата сделанная в прошлом месяце. В личном кабинете газа, видно что долгов нет, в приват 24, долг есть. Что это, понять не могу. Жду, что само рассосется. В газ дозвониться нереально!
    оплачивала газ , через приват 24 , опция счета герц, были видны и сума задолженности верная и новый лицевой счет

Ответить в теме
Страница 1054 из 1601 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права