|
Как по мне, то в Beefbar мне понравилось - чистота, вкусная кухня и работающие официанты. Что касается недоработок, так они сами спрашивают и понимают, что работать есть над чем. Минусы писать не буду - они , по моему, кухни не касаются и не так уж важны. Меню несложное для понимания (всего две страницы). Холдинг, кстати, варит два сорта пива именно для них. Пробовала семгу собственного посола - понравилась. В качестве аперитива давали хреновуху, тоже своего приготовления, очень даже хорошо пошла. На открытие был карикатурист, рисовал шаржи на посетителей. Так что теперь у нас в коллекции два забавных портрета, хоть мы и выпили немного....
Я не знаю что на этом месте было ранее, но сейчас- современное здание, зал для некурящих - с люстрами из темного стекла под сваровски, с картинами и очень приятной обстановкой.
Если они поднялись до такого уровня переплюнув по кухне многие известные заведения в Одессе, что ж могу сказать - молодцы!![]()
Шашлычку у них я ставлю 5 с большим + хоть мне свинину и нельзя, но попробовал кусочек у мужа, остановиться не смогла, съела почти всю порцию сама.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.12.2011 в 23:06.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ну 100 % молодцы. потому что там была коробка, обшитая вагонкой))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
на месте кафе Франзоль раньше тоже стоял общественный туалет, но владельцев это не испугало, получился симпатичный ресторан![]()
место, согласитесь, рядом с чапаевской не стояло
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Я, к сожалению, плохо знаю район Чапаевской, но по-моему райончик немного глуховат для такого заведения, его бы к центру поближе.
Скажу сразу бадеги дело опасное. сложно поверить что в том районе, что-то толковое может быть. Такая же ситуация с Золотым Руном столько мне расказывали. Лепка и шторы из деревенского Будинку Культуры. так еще и после 21.00 дай денег за шоу программу, а если я не доел и до шоу программы мне дела нет - пройдите к выходу!? а как же мой недоеденный шашлык. доест кто-то другой!!! так что не ходите дети.... по бадегам гулять
Вы знаете, проще сходить проверить самому и составить свое мнение.
Золотое Руно мне не понравилось ни атмосфера ни интерьер, знакомая отмечала день рождения, осталось много всего, взяв домой , утром уже это есть было нельзя- все испортилось и на столе было все немного уставшим.
Я также смотрю в каком состоянии туалеты, это также важный показатель уровня заведения.
В Каравелле вместо жидкого мыла оказался очищающий мусс-пенка для рук.
(Мне, например, больше интересно какая кухня чем что стояло на этом месте когда-то и супер- интерьер).
Хотя каждому свое, один знакомый говорил, я никогда не пойду в Палладиум так как на этом месте была дешевая забегаловка под названием Русский чай ( я не застала это заведение, это с его слов)
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.12.2011 в 09:47.
Ну забегаловка - не туалет. А вот по поводу бадег и т.д. есть свое мнение. Нас одесситов все время тянет куда-то, все нам не то. Одна моя подруга полюбляет ездить в Иличевск отдыхать и меня звала несколько лет. я не ехал т.к. Ильичевск - деревня и наполнение его соответственно не без бычья. на свой день рождения пригласила в Мартинику - не смог отказать. подезжаем к клубу, ощущение попал в Гарлем быки лезут на машину, под нее. Ладно выходим. На входе вопрос"в VIP?" говорю "самый виповый" лишь бы подальше от этого "1-го Апреля". Поднялись, а первое апреля тут как тут. Короче бадеги, Ильичевск и т. д. Не надо. Вы писали что ходите в Свечу - ходите в Свечу. не ищите где бы оравиться сегодня.
наконец то я попал в Beef Bar ... ну что вам сказать....для тех кто любит хорошее пиво - прав был Скрытик - хорошее место... но...закусок к пиву - 0... голяшка вкусная...но дороже чем в других местах....больше к пиву НИЧЕГО нет! ни рыбы, ни сухариков, ни сулугуни. ни орешков...ничего... персонал доброжелателен...кальян отличный...Холдинг называют - специально сварен для Beef Bar ... смешно...это как в Корвине было пойло под названием Бланш де Корвин...хотя это был Семен из Белгорода...убила дурная музыка - кислота...к чему это? контингент вовсе не малолетки...мы перешли в Дикий Z - там было поинтересней...а - еще порции просто смешные...надеюсь друзья выложат фотки...карпаччоо - это просто цирк...есть вифи бесплатный...места дофига....телеков мало...не знаю для кого расчитан этот типа ресторан...надеюсь примут все наши замечания....туалет новый отличный...правда совмещенный...возникают проблемы....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Предлагаю высказаться всем где самые большие порции за самые умеренные деньги???? Без бадег.... только рестораны, кафе..а - еще порции просто смешные...надеюсь друзья выложат фотки...карпаччоо - это просто цирк..
Социальные закладки