Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1061 из 5489 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 109772
  1. Вверх #21201
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Каравелла это уже ресторан?)) о боги. шесть-семь лет назад там стоял музыкальный автомат, пиво подавали прямо в бутылках...))
    Там такое новенькое здание- такое современное!!

Я правда внутри не была, но проезжала мимо- и очень удивилась-я ж помню что там было раньше..
    Территория там ухоженая..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #21202
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а что слышно за Beef на Троицкой? открылся уже?
    а что это будет вообще?и где конкретно?я видела рекламу по городу...

3. Вверх #21203
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    а что это будет вообще?и где конкретно?я видела рекламу по городу...
    Да, я сегодня тоже проезжал и заметил - это на Троицкой между Александровским проспектом и Преображенской.
    Но говорили что они будут в подвале, а видел я на 1 этаже...Скрытик ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #21204
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да, я сегодня тоже проезжал и заметил - это на Троицкой между Александровским проспектом и Преображенской.
    Но говорили что они будут в подвале, а видел я на 1 этаже...Скрытик ?
    Они и есть в подвале, вход с первого этажа. На первом этаже планируют кофейню сделать и свою линию кондитерки запустить. Открылись они сегодня.

5. Вверх #21205
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Они и есть в подвале, вход с первого этажа. На первом этаже планируют кофейню сделать и свою линию кондитерки запустить. Открылись они сегодня.
    Да там окон 20 на первом этаже брендировано их лого...Не многовато под кофейню-то ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #21206
    Как по мне, то в Beefbar мне понравилось - чистота, вкусная кухня и работающие официанты. Что касается недоработок, так они сами спрашивают и понимают, что работать есть над чем. Минусы писать не буду - они , по моему, кухни не касаются и не так уж важны. Меню несложное для понимания (всего две страницы). Холдинг, кстати, варит два сорта пива именно для них. Пробовала семгу собственного посола - понравилась. В качестве аперитива давали хреновуху, тоже своего приготовления, очень даже хорошо пошла. На открытие был карикатурист, рисовал шаржи на посетителей. Так что теперь у нас в коллекции два забавных портрета, хоть мы и выпили немного....

7. Вверх #21207
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я не знаю что на этом месте было ранее, но сейчас- современное здание, зал для некурящих - с люстрами из темного стекла под сваровски, с картинами и очень приятной обстановкой.

Если они поднялись до такого уровня переплюнув по кухне многие известные заведения в Одессе, что ж могу сказать - молодцы!

Шашлычку у них я ставлю 5 с большим + хоть мне свинину и нельзя, но попробовал кусочек у мужа, остановиться не смогла, съела почти всю порцию сама.

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Каравелла это уже ресторан?)) о боги. шесть-семь лет назад там стоял музыкальный автомат, пиво подавали прямо в бутылках...))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.12.2011 в 23:06.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #21208
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да там окон 20 на первом этаже брендировано их лого...Не многовато под кофейню-то ? )
    у них на первом этаже площади кот наплакал (всего пару столиков и стойка с кофе машиной) и сразу лестница вниз, а почему так много окон? это вопрос.... - окна с рекламой - и все...

9. Вверх #21209
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    ну 100 % молодцы. потому что там была коробка, обшитая вагонкой))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

10. Вверх #21210
    на месте кафе Франзоль раньше тоже стоял общественный туалет, но владельцев это не испугало, получился симпатичный ресторан

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    место, согласитесь, рядом с чапаевской не стояло
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #21212
    Я, к сожалению, плохо знаю район Чапаевской, но по-моему райончик немного глуховат для такого заведения, его бы к центру поближе.

13. Вверх #21213
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я не знаю что на этом месте было ранее, но сейчас- современное здание, зал для некурящих - с люстрами из темного стекла под сваровски, с картинами и очень приятной обстановкой.

Если они поднялись до такого уровня переплюнув по кухне многие известные заведения в Одессе, что ж могу сказать - молодцы!

Шашлычку у них я ставлю 5 с большим + хоть мне свинину и нельзя, но попробовал кусочек у мужа, остановиться не смогла, съела почти всю порцию сама.

Скажу сразу бадеги дело опасное. сложно поверить что в том районе, что-то толковое может быть. Такая же ситуация с Золотым Руном столько мне расказывали. Лепка и шторы из деревенского Будинку Культуры. так еще и после 21.00 дай денег за шоу программу, а если я не доел и до шоу программы мне дела нет - пройдите к выходу!? а как же мой недоеденный шашлык. доест кто-то другой!!! так что не ходите дети.... по бадегам гулять

14. Вверх #21214
    Я, к сожалению, плохо знаю район Чапаевской, но по-моему райончик немного глуховат для такого заведения, его бы к центру поближе.
    И тянет вас в бадеги, туалеты... Народ что с вами та идите в красивые места. ну зачем этот Экстримчик!?

15. Вверх #21215
    Вы знаете, проще сходить проверить самому и составить свое мнение.

Золотое Руно мне не понравилось ни атмосфера ни интерьер, знакомая отмечала день рождения, осталось много всего, взяв домой , утром уже это есть было нельзя- все испортилось и на столе было все немного уставшим.

Я также смотрю в каком состоянии туалеты, это также важный показатель уровня заведения.

В Каравелле вместо жидкого мыла оказался очищающий мусс-пенка для рук.

(Мне, например, больше интересно какая кухня чем что стояло на этом месте когда-то и супер- интерьер).

Хотя каждому свое, один знакомый говорил, я никогда не пойду в Палладиум так как на этом месте была дешевая забегаловка под названием Русский чай ( я не застала это заведение, это с его слов)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 10.12.2011 в 09:47.

16. Вверх #21216
    Вы знаете, проще сходить проверить самому и составить свое мнение.

Золотое Руно мне не понравилось ни атмосфера ни интерьер, знакомая отмечала день рождения, осталось много всего, взяв домой , утром уже это есть было нельзя все испортилось и на столе было все немного уставшим.

Я также смотрю в каком состоянии туалеты, это также важный показатель уровня заведения.

В Каравелле вместо жидкого мыла оказался очищающий мусс-пенка для рук.

(Мне, например, больше интересно какая кухня чем что стояло на этом месте когда-то и супер- интерьер).

Хотя каждому свое, один знакомый говорил, я никогда не пойду в Палладиум так как на этом месте стояла дешевая забегаловка под названием Русский чай,

Ну забегаловка - не туалет. А вот по поводу бадег и т.д. есть свое мнение. Нас одесситов все время тянет куда-то, все нам не то. Одна моя подруга полюбляет ездить в Иличевск отдыхать и меня звала несколько лет. я не ехал т.к. Ильичевск - деревня и наполнение его соответственно не без бычья. на свой день рождения пригласила в Мартинику - не смог отказать. подезжаем к клубу, ощущение попал в Гарлем быки лезут на машину, под нее. Ладно выходим. На входе вопрос"в VIP?" говорю "самый виповый" лишь бы подальше от этого "1-го Апреля". Поднялись, а первое апреля тут как тут. Короче бадеги, Ильичевск и т. д. Не надо. Вы писали что ходите в Свечу - ходите в Свечу. не ищите где бы оравиться сегодня.

17. Вверх #21217
    Политический
    Терминатор
    наконец то я попал в Beef Bar ... ну что вам сказать....для тех кто любит хорошее пиво - прав был Скрытик - хорошее место... но...закусок к пиву - 0... голяшка вкусная...но дороже чем в других местах....больше к пиву НИЧЕГО нет! ни рыбы, ни сухариков, ни сулугуни. ни орешков...ничего... персонал доброжелателен...кальян отличный...Холдинг называют - специально сварен для Beef Bar ... смешно...это как в Корвине было пойло под названием Бланш де Корвин...хотя это был Семен из Белгорода...убила дурная музыка - кислота...к чему это? контингент вовсе не малолетки...мы перешли в Дикий Z - там было поинтересней...а - еще порции просто смешные...надеюсь друзья выложат фотки...карпаччоо - это просто цирк...есть вифи бесплатный...места дофига....телеков мало...не знаю для кого расчитан этот типа ресторан...надеюсь примут все наши замечания....туалет новый отличный...правда совмещенный...возникают проблемы....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #21218
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В принципе, никто и не надеялся на честность и неподкупность рассказа Леонида про приличный обед за 35 гривен.
    Настораживает, что обещанных фото мы не увидели
    Как и самого Леонида, главное чтобы они из него борщ не сварили там...

100 лет не был в Сальери на Ласточкина, десерты вкусные у них, зайду как-нибудь что-то посерьезней съесть.

19. Вверх #21219
    .а - еще порции просто смешные...надеюсь друзья выложат фотки...карпаччоо - это просто цирк..
    Предлагаю высказаться всем где самые большие порции за самые умеренные деньги???? Без бадег.... только рестораны, кафе.

20. Вверх #21220
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Предлагаю высказаться всем где самые большие порции за самые умеренные деньги???? Без бадег.... только рестораны, кафе.
    Фитнес меню Маристеллы-раз
    ресторан Мафия-два
    там все по 35 рублей
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1061 из 5489 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права