Тема про Франзоль и туалеты - вечна!
|
Тема про Франзоль и туалеты - вечна!
ничего не знаю, про туалеты не думаю, когда мне вкусно ))))
правда один раз таки официант там меня не понял )))
приступ неудержимого смеха вызвло лишь его желание помочь )
он шепотом сообщил, что один из их санузлов не работает, и при надобности нужно идти во второй.
И это при таком-то былом богатсве выбора ))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Если честно то какая разница где был туалет. Зачем вообще ходить туда где он был. у нас есть море, а у других его нет. И нам нужен бывший туалет, я вас спрашиваю? Пусть киевляне ходят у себя в бывшие туалеты!!!туалет не был на углу, он был по середине!!!!
Ну что Вы прицепились к туалетам! Не хочется быть грубой, но напрашивается фраза: "пожрать и по...рать одинаковое удовольствие". Во Франзоль хорошие десерты и кофе, а туалеты таки были сразу за Франзоль, ближе к КлареБаре. Когда поставили высокий забор на реконструкцию Горсада, было сразу понятно, что лакомый кусок Горсада всех таки отхватят, так и получилось, ровно на ширину постройки кафе Горсад стал меньше, на что и был расчет, что большинство горожан и общественность не заметят
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
Неожиданно оказалась в Jazzy Buzzy в обед. И там совершенно неожиданно оказался очень приличный борщ. 35 грн. Аж удивилась. Расстраивает, что там везде курят. Правда, в обед народу не особенно много было, поэтому не накурено, но все равно пришлось пересесть подальше от курящих. Кто бывал по вечерам, на концертах, как там с вытяжкой?
с завтрашнего дня вроде в Беллини на Ришельевской презентация нового меню... при заказе блюда из нового меню- десерт в подарок (кажется, маково- творожный штрудель)
почему так неуверенно? потому что краем уха подслушала сегодня разговор персонала... а я люблю все маковое... назвала бы этот десерт "молотая соломка творога"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Лайт кафе...
Столько тут охов и ахов и восторгов начиталась, что ожидала хотя бы часть восторга разделить с поклонниками "новой точки".
Увы..
Пирог со шпинатом - 48 грн, порция мизерная. Тесто слоенное (на любителя) и его в 2 раза больше чем начинки. Никакого гастрономического восторга.
В Баффало гораздо вкуснее и сытнее!
Т.к. этим наперстком не утолила голод (язык не поворачивается назвать его пирогом), заказала суши.
Тоже ничего особенного.
В Беллини - вкуснее!
Еще минус: довольно прохладно в зале и от имитации камина на стене - теплее не становится)))
В общем, была там первый раз и думаю -последний.
Возвращаться туда совсем не хочется...
У меня аналогичное впечатление от чая с цукатами в КлареБаре-уж сколько тут было впечатлений, восторгов, вздохов и придыханий!
Ну и что? 7 цукатинок на порцию, ну ладно, они самодельные, что нынче очень ценно, себестоимость их копеечная, делать их вообще примитивно. И в правильных домашних цукатах белую часть шкурки надо счищать. Откуда столько экстаза по поводу этого мизерной порции-я думала, там грамм 100 насыпают-непонятно.
И еще эти стаканы, вкленные в подстаканники, клей расплылся и кажется, что они вообще никогда не мылись, и соли от нашей воды навсегда въелись в стекло-захотелось Доместоса подарить.
Пыльные книженции-нет, я чего-то явно не понимаю, или в цукаты мне чего-то недосыпали.
Паштет из куриной печени очень мил(хотя масло к нему лучше подавать не из морозилки, а хотя бы в дверце холодильника держать), равно как и жареный сыр с клюквенным соусом, которого в отличии от цукатов-не пожалели.
В целом-ничего выдающегося из ряда обыкновенного.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня случайно с мужем наткнулись на кафе- ресторан называется Каравелла (на 25 Чапаевской дивизии).
Кухня не то чтобы удивила, она сразила наповал и меня и мужа, оказалось вкуснее чем в Свече.
Шашлык настолько нежный и свежайший, самый вкусный из всех, что довелось попробовать у нас в Одессе (у Самвела, Горец- отдыхают), все что приносили : блинчики с грибами, нежнейший штрудель. вкусный кофе -очень понравилось, за счет заведения угостили нас маленьким десертом. Решили там отметить день рождения. Очень советую уютный зал для некурящих.
Цены - очень приятные.Обслуживание- супер. Девушка- официант даже нам представилась (Добрый день , меня зовут Аня я сегодня буду Вас обслуживать), настолько все вежливо и внимательно, была тронута, честное слово.
Франзоль- сходили для галочки, кухня ничем не впечатлила- больше не пойдем.
И совсем не поняли мы кухню ресторана Апшерон.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.12.2011 в 21:38.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки