Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1061 из 1281 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 25610
  1. Вверх #21201
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Ancovy Посмотреть сообщение
    На каком режиме Вы варите бобовые?
    У меня есть режим бобы. Темпа 93 град
    Если есть мультиповар, можно попробовать на 95 град сварить
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #21202
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Добрый вечером. Помогите, пожалуйста, выбрать мультиварку. У меня уже передоз этих характеристик, в замешательстве. Основные критерии: надежность, максимум функций и небольшой (насколько это возможно) размер. Заранее сенкс)
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #21203
    Частый гость
    девочки у кого мультя Филлипс 3039,подскажите на какой программе вы готовите молочные каши и йогурты?Да и первые блюда тоже?Я уже измучилась с ней очень интенсивное кипение,убегает всё стремительно.Жарка,выпечка чудесно ,но каши и суп-катастрофа...

4. Вверх #21204
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ага... И смысл тогда в мультиварке, если то же самое можно в казане сделать, и оно в тыщу раз вкуснее при этом?
    Я вот кашу сейчас сварила пшенную. И то только потому, что казанчик занят. Получилась размазня. А в казанчике обычно - зернышко от зёрнышка. В общем, не довольная я.
    Знаете, вообще-то если Вы умеете хорошо готовить, то не важно на чем готовить - на плите или в мультиварке - все равно будете хорошо готовить. На мой взгляд, к мультиварке надо приноровиться - как к любой новой посуде, и тогда она станет хорошим помощником. Например, крупы в ней получаются вкуснее, чем на плите, скорее как из печи. Просто надо правильно подобрать пропорции (надо учесть, что жидкость не выкипает, поэтому ее должно быть меньше, чем при варке на плите). И жарить в ней лучше, чем на плите - не забрызгивается кухня. А холодец - поставила, шум сняла и не надо следить за огнем, чтобы не бурлило, не мутнело - красота! Я уже не говорю о том, когда надо очень быстро или лень что-то готовить, или плохо себя чувствуешь - очень помогает в таких ситуациях. Я раньше тоже половину блюд продолжала на плите готовить, а сейчас почти полностью в мультиварку перебралась - почему-то там вкуснее получается. Хотя выпечка из мультиварки мне не нравится - лучше в духовке или хлебопечке.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

5. Вверх #21205
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Знаете, вообще-то если Вы умеете хорошо готовить, то не важно на чем готовить - на плите или в мультиварке - все равно будете хорошо готовить. На мой взгляд, к мультиварке надо приноровиться - как к любой новой посуде, и тогда она станет хорошим помощником. Например, крупы в ней получаются вкуснее, чем на плите, скорее как из печи. Просто надо правильно подобрать пропорции (надо учесть, что жидкость не выкипает, поэтому ее должно быть меньше, чем при варке на плите). И жарить в ней лучше, чем на плите - не забрызгивается кухня. А холодец - поставила, шум сняла и не надо следить за огнем, чтобы не бурлило, не мутнело - красота! Я уже не говорю о том, когда надо очень быстро или лень что-то готовить, или плохо себя чувствуешь - очень помогает в таких ситуациях. Я раньше тоже половину блюд продолжала на плите готовить, а сейчас почти полностью в мультиварку перебралась - почему-то там вкуснее получается. Хотя выпечка из мультиварки мне не нравится - лучше в духовке или хлебопечке.
    Подпишусь под каждым словом,кроме последнего:бисквиты и чизкейки в мультиварке получаются идеальные. Другую выпечку я не пеку вовсе
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

6. Вверх #21206
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом,кроме последнего:бисквиты и чизкейки в мультиварке получаются идеальные. Другую выпечку я не пеку вовсе
    И я подпишусь под каждым словом и добавлю ,что сегодня впервые за год попробовала пожарить в мульте котлеты(остался фарш). Супер-ничего не брызгало в разные стороны,мыть плиту не нужно,и такие же прижаренные ,как на плите. Температура-155 градусов,за 15 минут 6 котлет были идеально прожарены на минимальном количестве масла. За выпечку то же скажу-бисквиты,запеканки-только там делаю. Спасибо самой себе и всем кто писал отзывы о мультяшках. Начитавшись выбрала и ни разу за год не пожалела!!!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

7. Вверх #21207
    Кулинар форума

Девочки, чтобы облегчить выбор пока что читающим, не забываем указывать модель своей помощницы, пишите ли вы рецепт какого блюда или о каких-то общих моментах и нюансах )

8. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Люди хелп...мультя Витек 4211. Может кто менял кастрюльку...есть какие то универсальные??спасибо заранее
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #21209
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    А у меня наконец то борщик стал получатся))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150118_155836.jpg
Просмотров: 63
Размер:	193.8 Кб
ID:	9282269
    Упавший духом гибнет раньше срока

10. Вверх #21210
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    А у меня наконец то борщик стал получатся))
    Приятно, когда одолеешь очередную преграду )

11. Вверх #21211
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у меня наконец то борщик стал получатся))Вложение 9282269
    А у меня борщик получается очень вкусный, но цвет оставляет желать лучшего. А у вас красавец! Как вы такого цвета добились( если не в фотошопе)))?

12. Вверх #21212
    пессимист форума
    а я все экспериментирую с творожной запеканкой.
    начинала по этому рецепту - 1\2 нормы
    выпекала 40 минут.

постепенно ушла от масла - только ложка рафиированного подсолнечного и вместо манки крахмал.
    взбиваю все блендером вместе без мороки до однородной воздушной массы
    выпекаю 20 минут и час на подогреве.потом осытвает в мульте.
    такой вариант мне нравится больше. нежная и сочная получается.
    в следуюший раз попробую 15 минут и без подогрева- просто остыть...

декс-60
    Последний раз редактировалось _Elena_; 18.01.2015 в 17:55.

13. Вверх #21213
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у меня борщик получается очень вкусный, но цвет оставляет желать лучшего. А у вас красавец! Как вы такого цвета добились( если не в фотошопе)))?
    У меня раньше как в том видео, которое недавно выкладывали "про мужчину и редмонд" получался...делала зажарку (лук, морковь)+свекла и томат и кидала всё остальное...за 30 минут свекла вываривалась и получался не борщ, а суп непривлекательного цвета. Сейчас закидываю мясо или фасоль (предварительно свареное), картофель, капусту, на программе суп 30 минут, в конце кладу зажарку (лук, морковь, свеклу, томат) ещё на 10 минут.
    Цвет томат и свекла дают, если они перекипят, потеряют цвет, борщ станет не красным, а оранжевым.
    Упавший духом гибнет раньше срока

14. Вверх #21214
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня раньше как в том видео, которое недавно выкладывали "про мужчину и редмонд" получался...делала зажарку (лук, морковь)+свекла и томат и кидала всё остальное...за 30 минут свекла вываривалась и получался не борщ, а суп непривлекательного цвета. Сейчас закидываю мясо или фасоль (предварительно свареное), картофель, капусту, на программе суп 30 минут, в конце кладу зажарку (лук, морковь, свеклу, томат) ещё на 10 минут.
    Цвет томат и свекла дают, если они перекипят, потерят цвет, борщ станет не красным, а оранжевым.
    Спасибо. Но как-то мне не улыбается зажарку отдельно делать. Отдельно я и на плите могу сварить... ( так раньше и варила, свеклу в самый последний момент закладывала).Мне надо как "про мужчину и Ремонд", правда я видео не смотрела), но мне надо , чтоб все сразу закинуть.
    Последний раз редактировалось Это я; 18.01.2015 в 20:02.

15. Вверх #21215
    Не покидает форум Аватар для said-20
    я варю буряк на пару минут 10 , натираю на крупной тёрке и закидываю в борщ за 5-7 минут до окончания приготовления + немного томата
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #21216
    Цветоман форума
    Цвет томат и свекла дают, если они перекипят, потеряют цвет, борщ станет не красным, а оранжевым.
    ага, и после этого меня кто-то пытался убедить, что варить в мульте - закинул и ушел))1. Фасоль отвари отдельно2.Мясо отвари отдельно, 3, все смешай и свари в мульте с овощами, 4 затем сделай отдельно зажарку и кинь в мультю. И всё, забудь!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #21217
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    ага, и после этого меня кто-то пытался убедить, что варить в мульте - закинул и ушел))1. Фасоль отвари отдельно2.Мясо отвари отдельно, 3, все смешай и свари в мульте с овощами, 4 затем сделай отдельно зажарку и кинь в мультю. И всё, забудь!
    Лично я варю по принципу все закинул и ушел и борщ у меня отличного цвета)))))
    Пассерую лук ,потом кидаю морковь и томат,еще пару минут пассеруется. В это время на плите закипает чайник и вода в кастрюле(туда кидаю мясо т.к. варю на 2-м бульоне). Закидываю картошку,свеклу кидаю ЦЕЛУЮ(почищенную конечно),мясо, и т.д. и т.п Заливаю кипятком и на тушение 2-3 часа.
    Все это занимает 10-15 минут от начала чистки овощей до нажатия кнопки Тушение
    Потом свеклу потереть на терке,когда борщ будет готов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA047701.jpg
Просмотров: 25
Размер:	165.6 Кб
ID:	9283149
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

18. Вверх #21218
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Как-то мне не улыбается заварку отдельно делать. Отдельно я и на плите могу сварить... Мне надо как "про мужчину и Ремонд", правда я видео не смотрела), но мне надо , чтоб все сразу закинуть.
    Обжариваю томат,закладываю намочившуюся за ночь фасольку и предварительно проваренное мясо (просто я варю на втором бульоне,кто не парится - кладёт сырое),заливаю кипятком и на тушение 1 час,затем закладываю тёртые морковь и буряк,целый лук (в конце выбрасываю),резаную картошку,болгарский перец и капусту,соль,перец,лаврушку.И ещё 1 час тушения.Зелень.
    Всё.
    Может,Вам поможет,мне очень удобно))))
    А,да,у меня Панасик.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

19. Вверх #21219
    Кулинар форума

Кого не смущает цвет борща или кому нужен диетический продукт, варят именно так - закинул и ушёл )

20. Вверх #21220
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кого не смущает цвет борща или кому нужен диетический продукт, варят именно так - закинул и ушёл )
    и кто считает зажарку - вредной жирной гадостью
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1061 из 1281 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права