|
[QUOTE=Bivaliu;14423809Та не розпалюйтесь так! ...[/QUOTE]
У мене на бидло алергія.
Каждый политический деятель в результате своей активности что-то да не так сделает, не потому, что вот он такой плохой и бесчеловечный, а потому, что не он один может всеми управлять, зависит еще от очень многих факторов. Тем более, все ли нам рассказывают о своих мыслях и поступках?
Когда-то слышал фразу: "Все наши поступки одинаковы, и плохие, и хорошие. Но вот какими они будут для предков - покажет время. Оно может скорректировать и хорошо, и как-попало".
Когда мы совершаем что-то в благих намерениях, зачастую получается все наоборот.
И вообще, только тот не ошибается, кто ничего не делает.
Так что не судите исторических личностей, мы их сами избираем, сами создаем, сами приставляем к награде и сами же сбрасываем с пьедесталов.
дык уже тысячи раз был задан вопрос,что же сделал бандера ?...пока ничего и получацца....единственный ответ это жалкое "он любил украину"...хотя в мозгах унего никто из свидомых не копался но уверенность железобетонная...ну допустим любил и что ? что он делал для Украины ? конкретные дела...
У нас (на форумі) - люди все знають, навіть у яких школах і за якими програмами навчались майбутні бандерівці...
В будь-якому випадку я у Вас копію програми навчань там не вимагатиму, бо розумію, що це - нереально... Але багато людей (українських офіцерів) там вже навчались і можуть внести ясність щодо цього...
Нехорошо так о соратнике-то...
Хотя- воронок воронку шнифток не прикроет,да?Сообщение от bobbob![]()
Ну что же господа оппоненты,могу вас поздравить... То о чем вы с такой нежностью вспоминали,возвращается. Но если вы думаете,что за вами лично "воронок" не приедет,то спешу напомнить опыт прошедших лет.
Он приедет и за вами! И совсем не важно откопали ли вы,завернутый в серпасто-молоткастый,партбилет или вы его сожгли ничтоже сумяшися.
Славных ребятишек мы привели к власти.
Но мне думается,что эти "ребятишки" доиграются.
![]()
Социальные закладки