Не преувеличивай...она тебе типа объем создала
Контроль..."шаг влево, шаг вправо, попытка к побегу...прыжок на месте-попытка улететь" (с)
и я хотю, шото я последнее время по сладкому ударяю...Ксюшенька когда у меня была, привезла коробку конфет...так я её сама за 2 дня и утоптала...муж был в шоке, я обычно не по сладкому![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
эххх, ну вы прямо искусительницы!!!
Теперь и мне хочется, шоколадок и тортиков!!!!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а меня тошнитвернее как болел желудок я с утра не поела а только кофе выпила((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
жду мастера его машину заблокировали на прошлом выезде... а я хочу К Мишке в гости к нему уже можно!!!!!!!!!
в следующую пятницу - страстная пятница - самый строгий день в году, Христос был распят, так что лучше не гулять! и вообще ничего нельзя делать, если только работать, потому что так надо!!
давайте через пятницу 9 апреля!
как я тебя понимаю, я жру так же!!
всем добрый вечерок!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
а я вспомнила как в последние дни топтала мандарины - боялась что пропадуткогда Мишка родился - спрашивают - вы цитрусовых много ели? -
нет, за 2 дня 3 кг мандарин только.. - Мишка в первый день с красными пятнами был )))))) на следующий день прошло...
мы немного прогулялись - кума приходила - я ей показала наши темки неподошедшего в итернетмагазинах - так она отоварилась,... довольная )))
сейчас пришли домой - Данька с другом скачут - а Мишка за ними наблюдает, не отходит )))
желания исполняются!
девочки, малая сегодня дебютировала на школьном концерте.
как нею трусило перед выходом, но играла спокойно и уверенно. немного тональности не отыграла. но все равно хорошо получилось. мы открывали концерт))))
Социальные закладки