Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1061 из 3614 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 72268
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Хах, прикольно) но как по мне так подстричь можно только бишона и шпица, со всеми остальными не Прокатит или нужно много геля/лака на шерсть
    А у Кита реально щеки щеки))) крутяк))))

мне кажется это самоед)

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мы что-то на ночь разгулялись
    https://vimeo.com/142012264
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #21203
    Обнаженное недоразумение
    Сделала себе ванну с пеной, бокалом вина и сыром. И пусть весь мир подождет)

Кстати о калориях. Алкоголь не столько опасен своими калориями, сколько проснувшимся аппетитом)) но надо знать, что и с чем пить. Я была на новогодних праздниках у свекрови, так пила вина...ой сколько) но ела только белок - мясо в любом виде кроме жаренного и рыбу. Так спустя неделю я приехала домой и взвесилась - минус 3 кг! стала весть 49 кг при росте 170 см. Кости! а вот если закусывала сладким спиртное, сразу на след утро + кило.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #21204
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Были мы утром всей семьей на Причастии)
    На улице темно, но тепло и очень вкусный воздух)

Девочки, кто все таки решился купить Orzoro, ячменный кофе. Если сильно не вкусно, то - делайте его по крепче, и добавляйте треть ложечки растворимого кофе, который вы любите. Этот напиток сразу приобретает аромат и вкус вашего любимого кофе)
    В темке гурме есть такой напиток уже с растворимым кофе, он приятнее чем чистый розово, но я не стала брать его и развожу со своим мне так вкуснее.
    а в субботу разве причещают?

5. Вверх #21205
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю, но вся проблема в том, чтобы сделать эту операцию необходимо направления и тут начинается, пришел к врачу-сдай анализы, анализы плохие- лечись...и еще и за операцию заплати и все это большой кошмар, поэтому и думают фиг с ним, легче уже родить и отказаться
    Правильно карпачев сказал в одной из программ, что было бы идеально, если бы люди получали лецензию на рождение ребенка, и неюыло бы столько несчастных деток...ох, это мне тоже больная тема
    Медикаментозный аборт делается без всяких там анализов и стоит копейки... Так что эти отговорки ни к чему....

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #21206
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мы что-то на ночь разгулялись
    https://vimeo.com/142012264
    репка не плюсуется
    как она сладенько рынрыкает!!!))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #21207
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Мы ехали по комсомольской на машине в сторону поселка Котовского), просто вашу белую коляску видно издалека, а облегченные шасси развеяли все сомнения)
    Мелкий уснул в машине и мы в надежде что просить всю дорогу не останавливались
    Ну правильно. Я тоже не останавливаюсь если Ариша спит))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    репка не плюсуется
    как она сладенько рынрыкает!!!))
    Спасибо.
    Она в 9 уснула, я уже думала, все- на ночь. Нет, в 10 проснулась, поела и поёт, сна ни в одном глазу.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #21209
    Вот не факт.. Аборт - это лишение человека рождения и жизни в принципе, а рожденный, но доже оставленный ребенок - имеет жизнь!, а следовательно и шанс быть усыновленным хорошими родителями, прожить достойную жизнь и дать жизнь следующему поколению.
    Даже если ребенок не усыновлен - он проходит очень много испытаний, испытывает много боли, НО у него всё равно есть шанс все изменить став взрослым человеком.
    Мой отец воспитывался в детском доме, его мама умерла от туберкулеза, когда он был маленьким. Его и его братьев и сестру отправили в детский дом. Самый маленький из них потерялся, его так и не нашли, видимо его усыновили. А два брата и сестра все живут сейчас в Одессе, все достойные люди, у всех дети и внуки..
    Жизнь - это наивысший дар, какой бы сложной она нам не казалась..
    и с точки зрения христианства - сделать аборт это смертный грех, оставить же ребенка живым, но не воспитывать -грех менее тяжкий, не относящийся к смертным грехам.
    Я - не желанный ребенок, меня моя мама хотела абортировать народными методами, ибо папа сказал - сделаешь аборт - разведусь!
    Я очень сильно видимо хотела жить, что вцепилась в матку и как мама не старалась у нее ничего не получилось. Она так меня и не любит.. Сейчас я спокойно говорю на эти темы, а в детстве мне было очень больно!.. НО! Я все таки благодарна Господу за то, что я родилась, я смогла стать Счастливой! и мало того, делюсь этим счастьем с ней- продлевая ей жизнь!
    Если есть жизнь - мы можем все!
    по божьему закону конечно это большой грех, но когда показывают деток, которые терпят издевательства, насилие, голод, избиение...как их колечат и убивают в неблагополучных семьях, то уж лучше бы их не рожали...это же невозможно просто как их жалко

10. Вверх #21210
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Ой, любимая, знаешь вот узвар я на запах даже не переношу.. Бекать начинаю от одного запаха компота из сухих фруктов, причем любых.., ну не могу я такоЭ пить..)
    Понимаю что скоро только узвар останется, поэтому и ищу варианты
    Айву люблю и компот из нее очень люблю, но это я через недельку поеду на дачу за ней и за грушей)
    Таааакссс.. а как делать компот из айвы? А то айва есть, а толку нет)
    У меня вообще наступил кулинарный критинизм в последнее время, муж меня что ли разбаловал, все он по кухне , да он.
    Принес вчера 5 литров домашнего молока, говорит:
    "- Творога не привезли, зато есть много молока - будем сами делать творог!"
    Ну думаю - вот мой звездный час, ща как сделаю в мульте, закачается!
    Начиталась рецептов, в путь!
    Короче наколдовала я что - то не то. И вот, отвесила я сейчас грамм 50 творога наверно( напомню, 5 литров молока!!)остальное, волшебным образом превратилось в какое-то топленое молоко.

как делать творог , товарищи?!

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мы завтра с Ариной идем гулять в парк Шевченко с папой часов в 12 наверное или после 2. Ленточку постараюсь найти но если че мы одни на навингтоне с легкими колесами))
    Ой, я так далеко не вижу) А уж навингтон , от ненавигтона точно не отличу)
    В какой части парка вы прогуливаетесь?

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    В темке 2 роддома пишут, что уже есть бцж. Интересно, на наши поликлиники ее хватит? Педя обещала сама позвонить, как только они появятся. Но что-то я слабо в это верю. И кстати, может кто знает, если Бцж делать позже, тоже надо предварительно сдавать анализы крови и мочи? Или это нужно только для АКДС?
    Кстати, для тех кому нужны прививки.
    Шла я как то с мамой и колясоном и заарканил нас мужчина, агитатор Маши Гайдар, возле палатки. Так вот, он нас убеждал, что Маша все вопросы по прививкам решает.Мы прививки не планируем, но товарищ-рекламщик предлагал записать наш номер и если нам надо, по вопросам прививок, что нам позвонят, поинтересуются и помогут.
    Короче , может кому надо.
    Авось, пока дело до выборов не дошло, "для своей пользы", как говорил Кот Матроскин что-то и можно провернуть.

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    В 6 месяцев у хирурга - дисплазия тазобедренных суставов, отсутствие ядер. И кстати, все признаки были "на лицо" - потливость, лысый затылок, череп неправильной формы...

уже 6 капель аквадетрима (тогда он нас уже не крепил), несмотря на то что май на дворе и СТРЕМЕНА!
    А до 6 мес никто из врачей не видел дисплазию? Я не асс, но кажется этот диагноз ставят чуть ли не с рождения и да при этом одевают стремена... не думаю, что это "приобретенное" просто не увидели раньше

А лысый затылок у нас был мес до 7... узи тазобедренных делали - все ок. В смеси витамина Д с запасом

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #21212
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    В темке 2 роддома пишут, что уже есть бцж. Интересно, на наши поликлиники ее хватит? Педя обещала сама позвонить, как только они появятся. Но что-то я слабо в это верю. И кстати, может кто знает, если Бцж делать позже, тоже надо предварительно сдавать анализы крови и мочи? Или это нужно только для АКДС?
    Вот сделаете манту (обязательно) и анализы (я бы сдала)... все равно 3 дня ждать результата

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

13. Вверх #21213
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    по божьему закону конечно это большой грех, но когда показывают деток, которые терпят издевательства, насилие, голод, избиение...как их колечат и убивают в неблагополучных семьях, то уж лучше бы их не рожали...это же невозможно просто как их жалко
    Любого человека, которому делают больно - жалко! Но жизнь на то и жизнь, что сегодня в налей жизни может быть боль, а завтра в награду за вынесенные муки даруется нам Счастье и радость. Душа затем и стремится все время на землю, чтобы совершенствоваться проходя различные испытания. А аборт - лишает эту душу шанса и забрасывает ее обратно в конец очереди.
    Я найду ссылочку на книгу в которой описывается путь души, ее выбор, объясняется почему, для чего и как все происходит. Кому будет интересно - почитаете.

14. Вверх #21214
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Крутая социалка :"Уступи тому, кто перевозит что-то по-важнее"

15. Вверх #21215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    ХЗ и у тебя?????? Пзд одним словом. Думаю либо зубы либо живот болит, колики шмолики газики, уже уши болят от ора.....
    Оххх, уж мы похожи , это кппеццц

16. Вверх #21216
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Нет, для бцж делается проба манту.
    Ну по крайней мере я у педи спрашивала, она сказала что кровь-мочу не надо.

17. Вверх #21217
    Не покидает форум
    Света, а ты не пробовала кушать чернослив пюрехи детские? Мой сын жутьь как страдал запорами тока это его брало.

18. Вверх #21218
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Крутая социалка :"Уступи тому, кто перевозит что-то по-важнее"

Компот из айвы
    Как и все остальные компоты я варю просто.
    Закипела вода и только в кипящую воду я помещаю мытую и нарезанную фрукту. Шкурку не снимаю, сердцевину не вынимаю, просто режу на 4 части и все и на 7 литровую кострюлю - 1 стакан сахара. Варю на очень медленном огне примерно пол часа, минут сорок и все
    Фрукты беру так, чтобы она заняла примерно 1/5 часть кострюли. Хочешь более насыщенный компот кладешь фрукты 1/3 часть, да и сахара можно больше, если любишь сладкое
    Если на закрутку компот, то тогда чищу тщательно, удаляя все сердцевинки с косточками

19. Вверх #21219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Нет, для бцж делается проба манту.
    Ну по крайней мере я у педи спрашивала, она сказала что кровь-мочу не надо.
    Им вообще простите ничего не надо, они мне утверждали что и с соплями делать можно и с тёмной даже, поругалась с ними и сказала чтоб делали все это своим детям с темпой

20. Вверх #21220
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Света, а ты не пробовала кушать чернослив пюрехи детские? Мой сын жутьь как страдал запорами тока это его брало.
    Нет еще не пробовала, но если не поможет изюм нас водичка и закончится свежая слива, то перейду просто на чернослив

Ответить в теме
Страница 1061 из 3614 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя