|
Мы что-то на ночь разгулялись![]()
https://vimeo.com/142012264
07.07.15
18.06.09
Сделала себе ванну с пеной, бокалом вина и сыром. И пусть весь мир подождет)
Кстати о калориях. Алкоголь не столько опасен своими калориями, сколько проснувшимся аппетитом)) но надо знать, что и с чем пить. Я была на новогодних праздниках у свекрови, так пила вина...ой сколько) но ела только белок - мясо в любом виде кроме жаренного и рыбу. Так спустя неделю я приехала домой и взвесилась - минус 3 кг! стала весть 49 кг при росте 170 см. Кости! а вот если закусывала сладким спиртное, сразу на след утро + кило.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Таааакссс.. а как делать компот из айвы? А то айва есть, а толку нет)
У меня вообще наступил кулинарный критинизм в последнее время, муж меня что ли разбаловал, все он по кухне , да он.
Принес вчера 5 литров домашнего молока, говорит:
"- Творога не привезли, зато есть много молока - будем сами делать творог!"
Ну думаю - вот мой звездный час, ща как сделаю в мульте, закачается!
Начиталась рецептов, в путь!
Короче наколдовала я что - то не то. И вот, отвесила я сейчас грамм 50 творога наверно( напомню, 5 литров молока!!)остальное, волшебным образом превратилось в какое-то топленое молоко.
как делать творог , товарищи?!
Ой, я так далеко не вижу) А уж навингтон , от ненавигтона точно не отличу)
В какой части парка вы прогуливаетесь?
Кстати, для тех кому нужны прививки.
Шла я как то с мамой и колясоном и заарканил нас мужчина, агитатор Маши Гайдар, возле палатки. Так вот, он нас убеждал, что Маша все вопросы по прививкам решает.Мы прививки не планируем, но товарищ-рекламщик предлагал записать наш номер и если нам надо, по вопросам прививок, что нам позвонят, поинтересуются и помогут.
Короче , может кому надо.
Авось, пока дело до выборов не дошло, "для своей пользы", как говорил Кот Матроскин что-то и можно провернуть.
А до 6 мес никто из врачей не видел дисплазию? Я не асс, но кажется этот диагноз ставят чуть ли не с рождения и да при этом одевают стремена... не думаю, что это "приобретенное" просто не увидели раньше
А лысый затылок у нас был мес до 7... узи тазобедренных делали - все ок. В смеси витамина Д с запасом
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Любого человека, которому делают больно - жалко! Но жизнь на то и жизнь, что сегодня в налей жизни может быть боль, а завтра в награду за вынесенные муки даруется нам Счастье и радость. Душа затем и стремится все время на землю, чтобы совершенствоваться проходя различные испытания. А аборт - лишает эту душу шанса и забрасывает ее обратно в конец очереди.
Я найду ссылочку на книгу в которой описывается путь души, ее выбор, объясняется почему, для чего и как все происходит. Кому будет интересно - почитаете.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Света, а ты не пробовала кушать чернослив пюрехи детские? Мой сын жутьь как страдал запорами тока это его брало.
Компот из айвы
Как и все остальные компоты я варю просто.
Закипела вода и только в кипящую воду я помещаю мытую и нарезанную фрукту. Шкурку не снимаю, сердцевину не вынимаю, просто режу на 4 части и все и на 7 литровую кострюлю - 1 стакан сахара. Варю на очень медленном огне примерно пол часа, минут сорок и все
Фрукты беру так, чтобы она заняла примерно 1/5 часть кострюли. Хочешь более насыщенный компот кладешь фрукты 1/3 часть, да и сахара можно больше, если любишь сладкое
Если на закрутку компот, то тогда чищу тщательно, удаляя все сердцевинки с косточками
Социальные закладки