Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1061 из 2756 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21201
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вот видно, что не перечитала тему с проблемами))))
    Ну конечно влияет - ведь оплодотворенной ЯК надо успеть добежать до теплого местечка в матке))))
    Чёт я считала, что в естественном цикле имплантация ближе к 6-7 дню после овуляции.... а на 10-ый день - это уже какая то заблудшая ЯЦ... а тут пик показан на 8-ой день...... фиг его знает.....

В протоколе, когда растят до 5-ти дневок, то ожидают имплантацию в 1 или 2-ые сутки после подсадки....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #21202
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    вот видно, что не перечитала тему с проблемами))))
    Ну конечно влияет - ведь оплодотворенной ЯК надо успеть добежать до теплого местечка в матке))))
    ИНТЕРЕСНО.. к примеру у меня поздняя овуляция 19 д.ц. при 31 дне цикла..так как она может гулять 9 10 днеи ..если у меня через 11-12 месики после овули.я конечно тупенька в наших делах но.. думаю как-то не связанно что-то с имплантациеи получается..тут тоже скорее всего особенности есть свои ..
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #21203
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

В протоколе, когда растят до 5-ти дневок, то ожидают имплантацию в 1 или 2-ые сутки после подсадки....
    а 3 и 2 х дневок иначе? как то я про это не читала ни где

5. Вверх #21204
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Наташа, и я присоединяюсь к девочкам, пусть все будет хорошо! я уже давно тебя подозревала, потому что ты уехала в отпуск и пропала! У нас тут с каждым разом все больше проявляются экстрасенсорные способности
    Последний раз редактировалось velesa3; 27.11.2013 в 20:31.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

6. Вверх #21205
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а 3 и 2 х дневок иначе? как то я про это не читала ни где
    Конечно же иначе!!! 2-х и 3-х дневкам нужно в матке сначала дожить до бластоциты это ещё 3 и 2 дня соответственно и вот только потом уже бластоцита может имплантироваться в течении суток либо 2-х..... Если доращивают до 5-ти дневок, то это время эмбрион не в матке, а в инкубаторе.... вот как то так, ИМХО.
    Хотя наверное Даша лучше расскажет!!!

7. Вверх #21206
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Чёт я считала, что в естественном цикле имплантация ближе к 6-7 дню после овуляции.... а на 10-ый день - это уже какая то заблудшая ЯЦ... а тут пик показан на 8-ой день...... фиг его знает.....

Оль, дак вроде всегда в темках мы писали про эту вероятность имплантации на 8-9 день...
    Если не ошибаюсь, инфу Алена взяла с бебиплана, мы ж на него ориентируемся часто?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #21207
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, мне кажется - или за окном снежок пролетает?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня все беременности имплантация была на 7 день, западение на графике плюс на 9 ДПО тест уже еле-еле полосатился

Я аж вскочила посмотреть в окошко, так снега жду почему-то, у нас не идет (Таирово)
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #21209
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня все беременности имплантация была на 7 день, западение на графике плюс на 9 ДПО тест уже еле-еле полосатился
    У меня судя по БТ и западениям тоже ориентировочно на 6-ой день.....

Даша, мозги в студию!!!!!

11. Вверх #21210
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я снежок еще утром заметила,вообще какая погода в Москве,то такая через пару дней будет у нас(а там уже 2-й день снег валит)

12. Вверх #21211
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, я таки дощла сегодня до тренировки. Теперь сижу такая довольная и такая усталая. Ой чувствую, завтра у кого-то крепотурка будет.

А еще, прошлась по свежему воздуху и тааааааак жрать (именно жрать, а не есть) охота... но не буду... у меня ж есть сила воли... наверное... где-то там..... аааааа.... унесите от меня холодильник.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #21212
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, я таки дощла сегодня до тренировки. Теперь сижу такая довольная и такая усталая. Ой чувствую, завтра у кого-то крепотурка будет.

А еще, прошлась по свежему воздуху и тааааааак жрать (именно жрать, а не есть) охота... но не буду... у меня ж есть сила воли... наверное... где-то там..... аааааа.... унесите от меня холодильник.
    наоборот обожралась на ночь((((( вот как себя заствить не есть?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #21213
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Почти во всех, только на определённые анализы
    а оказалось почти не у всех Напимер в Синево и Инвитро ускоренные анализы не делают. А только в Смартлаб на Воробьева.
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    .и цвет простите почти чёрный...тёмно-тёмно красный...
    такого рода выделении говорят, что это выходит уже "устаревшая" кровь.
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Феи, я сейчас зачитываюсь сново инфо про врачей и вот всплыли рекомендации по двум врачам Трапицыну на Пастрера и Каринэ Погосовну в Ладе. есть какая то инфа?
    кто-то что-то слышал? делитесь плиз....
    слыхали за Трапицину Но как по мне, зря ты затеяла поиски в гинекологии с проблемами в репродуктологии.
    Как по мне, ты свернула назад. ИМХО. помню, помню, что репродуктологам ты уже не доверяешь

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я наверное вас уже достала со своей плацентой)))) простите меня засранку, ною вам когда у вас тут такие хорошие новости
    за то мы всегда тебя будем вспоминать с твоими пиявками и плацентой или плацентарными пиявкамии ставить в пример
    ladybird...

15. Вверх #21214
    Мечтательница Аватар для Pamarin

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А у меня в доме провокатор. Только что пожарил свинину с грибами, добавил морковь по-корейски и оливки и ест все это и дразнится. А я слюну глотаю.
    Because I'm happy...

16. Вверх #21215
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю. Пока сижу и читаю форум, старательно внушая себе, что не голодная, ну совсем-совсем есть не хочу.

Ой, а еще я сегодня заказала на Розетке искусственную елку, аж 2.1 м. Будет у меня теперь на Новый год большая и пушистая красавица стоять, независимо от присутствия мужа в доме. Вот. Теперь осталось еще в Эпицентр съездить и прикупить несколько новых украшалок. Там сейчас просто огромный выбор.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #21216
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Вот и я не знаю. Пока сижу и читаю форум, старательно внушая себе, что не голодная, ну совсем-совсем есть не хочу.

Ой, а еще я сегодня заказала на Розетке искусственную елку, аж 2.1 м. Будет у меня теперь на Новый год большая и пушистая красавица стоять, независимо от присутствия мужа в доме. Вот. Теперь осталось еще в Эпицентр съездить и прикупить несколько новых украшалок. Там сейчас просто огромный выбор.
    у мну муж приходит в 8.30 работы ((( вот как его кормить и не жрать самой?((((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #21217
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, помню что темка поднималась, но не могу найти. Сдайте пароли, явки, контакты отдыха в Карпатах (б/м бюджетных, штуцер за ночь у меня рука не поднимается заплатить...) Желательно ближе к Буковелю (Поляница например). Спасибо заранее
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #21218
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, дорогие мои и такие уже родные! Пришло мое время отписаться от темки, я сегодня я весь день об этом думаю... А раз прогнать эту мысль не удается, значит надо таки отписаться....
    Ведь уже 5-ый год тут с вами сопереживаю каждой, чувствую, меня уже не хватает на все... Наверное, пора уже завязывать!
    Я всем-всем вам искренне и от всей души желаю как можно быстрее забеременеть и родить своего ребеночка, а у кого получится, и нескольких!
    Если кому-то нужен будет мой профессиональный совет, пишите в личку, я буду по мере возможностей, отвечать! Не знаю, получится ли резко перестать заглядывать к вам на огонек, но буду стараться!
    Люблю вас, мои хорошие хочушки!

Олюшка, жду радостной от тебя вести в личке! Пусть протокол будет удачным!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #21219
    Создающая уют
    Ты чего? мне нравится что тут не только обсуждение основного вопроса- но и просто болталка))
    девчата у кого есть велотренажер? хочу себе - как вам, советы, рекомендации?
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #21220
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да, я видела, спасибо, просто я Оле отвечала. Вечером после работы почитаю, посмотрю, чем могу помочь.
    Вот эта темка, напомню ее еще раз сейчас списки с детками все разобраны, но скоро еще появиться список и 50 детей. В этой теме всегда актуальна любая помощь, часто с группой или даже несколькими группами подопечных устраиваются какие - то мероприятия. Приветствуются как и желающие погулять вместе. уделить внимания деткам. так и каждый кг фрукты - печенюшек для угощений. На данный момент очень нужны желающие помочь в кормежке, так скажем и навещании Славика 12 лет в больнице. Он вчера попал в больницу, с воспалением легких что бы сейчас все не переписывать своими словами, прикреплю пост
      Показать скрытый текст
    Славик

Тебе не кажется))))))), он вообще сегодня целый день пролетает. Я сегодня по работе много разъезжала, по разным районом города и замечен он был во всех районах, правда по чуть - чуть совсем )

P.S. Доброго всем вечера
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 1061 из 2756 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права