|
ну да, договорились же на пару раундов позже.
гг)
Не, Веталь хотел драться - хоть с распухшей бровью и затекшим глазом, но хотел. А Ленокс когда почувствовал кровь - прям не отставал - бил и бил в ту бровь нещастную. Тогда я плакала первый раз.
Ой извините, у вас опять про мотоциклы - кто писал что кубинец забоялся по голове получить - у него же 17/17 побед. Да и такого уровня боксеры уже не боятся. И удар был не таким, чтоб ноги затряслись - причем тряслась левая - а в углу ему гладили правую.
Уехала.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Батл!!!!![]()
А чья это там рука тумблеры щелкает ? )))
С другой стороны- Кличко в отличной спортивной форме. Не в такой отличной как Катлер, конечно, но в хорошей. Кличко- отличный бизнесмен. Не такой отличный как Зупер, конечно, но хороший. И всё же есть нюансы. Бокс сильно теряет от таких чемпионов и их бизнес-прозорливости. Почти уверен, что Пакиао побьёт любого из братьев не смотря на разницу в весе. Потому что Пакиао- боксёр, а Кличко отличный бизнесмен в хорошей спортивной форме. ИМХО.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Вот интересный комент, полностью разделяю:
Тайсон в молодости кличков двоих бы на ринге прибил. Когда Тайсон был на пике славы ему не было равных. Касс Дамато сказал что Тайсон будет лучшим в истории,такого как Тайсон долгое время не будет а может не будет никогда.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Что бы изменилось ,если бы вместо Кличко в этот раз боксировал бы Зупер.
1.Билеты стоили бы 160 грн и продавались бы преимущественно через Одесский форум.
2.Перед боем выступали бы малоизвестные шведские рок-группы.
3. Вся выручка от продажи билетов, прав на трансляцию и семечек шла бы лично Зуперу.
4.На трусах будущего чемпиона была бы надпись «Ямаха».
5.Трусы побеждённого искажала бы гримаса в виде надписи «Хонда».
6. По ходу боя, Зупер в каждом нечётном раунде оказывался бы в глубоком нокдауне, но из последних сил победил бы сокрушительным хуком слева.
7.Бой проходил бы в Турции и Голандии. Два раза.
8.Официальным спонсором мероприятия был бы пивзавод в Ильичёвске.
9.Перед боем, в вестибюле, любой желающий мог бы избить мешок в форме украинского таможенника.
10.На бой не приехал бы Янукович.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Всё верно)) Да здравствует Янукович!
А ещё можно продавать куклы меня и Андрея.
Тока не Янукович бы к нам приехал, а мы приехали бы к Януковичу. Зачем царю напрягаться и ехать куда-то.
Я думаю что Виталик бы убил меня даже через перчатки одним ударом. Я когда-то давно поспарринговал с профессиональным боксёром пару раундов. В шлеме, в перчатках 12". Договорились, что он не будет сильно бить в голову. Было весело, но не долго. Как-то я неуклюже двинулся, чуть руки опустил... ну он и среагировал автоматически. Это было лет 5 назад. Парень 65 кг, у меня тогда было под сотку. Так я вам скажу, что у меня до сих пор в голове гудит. Ну его в пень. Профессиональные боксёры достойны уважения. Это очень смелые мужчины.
Первая трезвая мысль за сегодня)))
Так, я вернулся с сосисок))) Было неплохо, но недолго))) Солнце спряталось и назад я приехал сильно замерзшим так как на Поскот половину дороги ехал с парнем на Нонде в расцветке "Репсрль". Чувак на сликах и явно в хорошем смысле "Крейзи"))) Антилето понял о ком я говорю. Виделся с четой Светофоров, мило пообщались, ну в прочем как всегда))) Кто еще не на колесах, тормоз)))
только что загнался в гараж. прокатился от дома до аркадии.. холодно очень![]()
надо было мне эту фразу пару месяцев назад сказать?Кто еще не на колесах, тормоз)))
Наконец тепло, можно вообще в свитере кататься, а для них хоооолодно. Мерзляки))))
ага, только учитывая проф болезни еще и очень недалекиеПрофессиональные боксёры достойны уважения. Это очень смелые мужчины.
Социальные закладки