|
Так,а зачем так откровенно симулировать?чтобы все сразу догадались?
Почему они не разыграли шоу получше?
РЕБЯТА! НУЖНА ПОМОЩЬ!
НУЖНА 2+(ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ)ГРУППА КРОВИ!!!!
если у кого-то есть возможность,пожалуйста,помогите!
человек находится в реанимации,вопрос жизни...
тел.его жены Людмилы 067 973 23 81
обл.больница.сдать нужно завтра к 9 утра,натощак и с документом(паспорт) (сегодня просто воскресение,не работает)
для ОЛЕГ БЕДНЫЙ
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Последний раз редактировалось -летняя; 21.03.2011 в 19:15.
просто люблю мою Украину.
всем доброго дня
ээх, у меня 1я кровь, а так бы с радостью помогла, все равно нужно периодически делать обновление....
а чего такая маленькая активность сегодня?
даже рада что вчера не собирались на форумовку,...и так Тампа разбудила рано, пока с работы ехала, а то ничего не успели б сделать,... пока туда-сюда, там уже и гости пришли.... и то все голопом делалось.... а там гляди и уже час ночи.... сонными глазками гостей провожали
У меня 3+, сегодня тепло, а я на работе =(
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
а я не знаю свою группу крови..
:)
приветик всем !!!приймете меня ?а то я немного потерялась в связи с переездом темы
А тут уже столько успели наболтать -ниче себе!!!
И я вечно забываю, какая у меня группа - это вообще не простительно...
желательно знать,, в то моло ли что случится.... а я вообще хочу какую-то штуку (возможно браслет), где будет указана группа крови, ФИО....ну... самые нужные данные.... по роду увлечения такая штука нужна, но все никак руки не доходят сделать
в том году дела ли что-то на подобии благотворительной акции - кровь мотоциклисты сдавали, правда я тогда не тискнула за рулем приехать,а томало ли, может плохо потом дороге стает..... и в этом году будут делать авто-мото-вело.... только уже при поддержке горожда надеюсь и что б многие пошли сдавать.. так как крови реально не хватает помимо того что она дорогая
Или тату на груди 3hr+ что то типа такой =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Социальные закладки