Доброе утро понедельника. Погода осенняя, так вставать не хотелось(
О.В. поздравляю с днем рождения! Мира, любви, здоровья, радости и чудес в жизни!
|
Доброе утро понедельника. Погода осенняя, так вставать не хотелось(
О.В. поздравляю с днем рождения! Мира, любви, здоровья, радости и чудес в жизни!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
ОВушка!!! Здоровья тебе![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
ОВушка, малинка моя, поздравляю тебя с днём рождения! цвети и пахни, радуй нас и всех вокруг) радуйся каждому дню своей жизни и никогда не унывай. Пусть каждый миг будет наполнен счастьем и умиротворением. Обнимаю крепко!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Счастья, здоровья, ПЕРЕМОГИ
рашка,развались!
У нас две именинницы))))
рашка,развались!
Поздравляю и Мэри))
рашка,развались!
О.В., с днем рождения!!!здоровья , всего самого хорошего и поменьше печали и грусти
всем грустный день
я пока что не в Одессе, меня тут угораздило заболеть ((( не простуда , а еда тяжелая вся ...для меня , зато набрав неожиданно 2 кг ,я за сутки скинула 1 )) надеюсь поголодать пару дней...сейчас все уехали, тишина и покой , лежу себе и ничего кроме минералки не пью и не ем
....Мэри! Здоровья и денег![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
я ж написала и еще пару форумчан )) читай между строк ))
---------- Сообщение добавлено 16.10.2023 в 16:26 ----------
ну гулять по паркам ,я и так гуляю постоянно ....смотря сколько соберется людей , отсюда и место выбирать , плюс надо учитывать кто что будет пить или есть )я думала про заведение :
Кафе "Аптека Лейбензона" ,один из вариантов , другой "Гречка" , третий заведение "Злой " там на входе осьминог такой прикольный еще проведать надо работает ли кафе моего однокурсника ...
кто у нас спец по кафе ,я последние годы отстала от жизни по хождениям по злачным местам
Сегодня погода контраст от вчера. Сейчас нахожусь на море, не сказал бы, что жарко, не прогадал, что не брал с собой плавательных трусов -- всё равно не пригодились бы. Сижу недалеко от Памятного знака, в том самом секторе, где купались Пионерские лагеря нашего детства, тут есть деревянная терраска со скамеечками и импровизированным столиком, попутно отмечаю первый по факту день отпуска, выпивон и закусон, скромно, конечно сегодня, но температура не позволяет пошиковать -- прохладно.
А парк Шевченко -- как вариант.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.10.2023 в 17:05.
Я сегодня купалась в бассейне открытом!) Море удовольствия вода + 22. Но, выходить уже
холодно.
Последний раз в этом году.(( закрываю сезон. Завтра буду спускать воду.( Прощай лето.((
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки