|
Да, сейчас только что приснился старый фильм, где звучали фразы "си кью" и "голые пистолеты" (характерным голосом переводчика, когда он при каждой почти фразе говорили "задница", а про голос он в интервью потом говорил, что это не прищепка, а голос такой), а фильм шёл на кассете (мы ещё помним такое?), а потом на меня сверху ещё упал телевизор при просмотре, ещё тот, из старых больших Электронов, семейства 7ХХ (у нас был 718).
((((((
---------- Сообщение добавлено 15.10.2023 в 17:13 ----------
Посетили как-то кладбище, на котором не были ещё с начала разгара эпидемии китайского гриппа. Когда зашли в чащу и нашли нужную могилу, то меня преследовал характерный запах человечьих отходов. Так и было -- по дороге на тропинке имел неосторожность вступить.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2023 в 17:22 ----------
Ну, фраза "обошли с ним" имелось в виду к слову "чудо", и в третьем лице в падеже (уже подзабыл, как называется) "кем чем" вполне допустимая форма выражения. На на фото действительно кошка, так как на генетическом уровне у них заведено, что три цвета окраса может быть только у кошек, у котов более двух окрасов цвета масти не бывает.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2023 в 17:26 ----------
Ніхто, крім тебе.
Сериал по телевизору. Смотрели ТА сторона моей бывшей когда-то "семейки" -- жинка, тёща, тесть, а я, мои мама и папа всегда ненавидели всякое и различное "мыло".
((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2023 в 16:23.
всем добрый вечер, прогулялась2 часа под дождем мелким на реку...хорошо,тихо и спокойно , тут +11, моя погода ..людей почти нет
я про котенка писала,пол не смотрела, скорее она, оделась аж 3свитера и теплую жилетку , хорошо худая все незаметно даже , все лежат,кушают и спят...я так не могу
То была определено кошечка.
Завтра пройдусь к морю (на Фонтане, по плану), речку нашу тоже не буду забывать. Сейчас в первый свободный вечер после работы (впереди отпуск) закажу шаурму и посижу на скамеечке с пЫвом.
Да, есть идея провести какой либо флэшмоб, встречу в реале, были же здесь такие, говорили. Я на Форуме с 2013 года, и кроме МИДа, в других темах, в частности здесь, не помню такого.
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.10.2023 в 19:30.
Воскресенье я работаю точно.
Как там другие дни пока сказать не могу.
Я долго была в отпуске.теперь наверное буду работать без выходных.
Предварительно могу в пятницу и субботу
---------- Сообщение добавлено 16.10.2023 в 02:53 ----------
Спите?да?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Нет ,дождь слушаем)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
ура, понедельник
да здравствует работа
на улице свежо, это бодрит
Во дворе был слышен грохот. Версия -- упало где-то сухое дерево.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2023 в 08:52 ----------
Да здравствует отпуск!
---------- Сообщение добавлено 16.10.2023 в 08:53 ----------
Так что там со флэшмобом? У меня тоже предварительно эти же дни.
я даже такого слова не знаю ((что это значит?
на работе не скучно, но страшно, холодно, заставляют что-то делать, даже сидеть просто так нельзя,надо что-то думать, а если задумаешься, то сразу : что замыслил ?
если что , я живая
но не думала что куртка так продувается, замерзла жутко пока домой ехала
а вчера гуляла в летнем платишке
поздравляем нашу ОВ-ачку с днюхой !
О.В.
с Днем Рождения!
![]()
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Дерево действительно упало, заодно испортило три машины. Фото будут, как обычно, вечером, через компьютер.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2023 в 10:00 ----------
О.В. -- Поздравляю День Варенья! +++++++
---------- Сообщение добавлено 16.10.2023 в 10:03 ----------
Флэшмоб -- обычно организованное общей самоинициативой встреча, пикет, и какое другое групповое действо. Другое значение слова, но это уже личная шутка -- флэшкарта для мобильного телефона.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2023 в 10:07 ----------
На Лузановке в бывшем Честоре будет магазин Транш, упрощённый вариант Сильпа, но без действия в нём сильповских карточек, но всё равно это парафия компании Фоззи.
О.В., с Днем рожденья!
Это ты заказала такую погоду на свой праздник?
Всегда грустно и приятно
Свой день рожденья отмечать,
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать...
С Днем Варения О В !
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки