В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
О сроке исковой давности можно говорить только в суде, а начислить они могут за любой срок, но если дело пойдет через суд, то можно там ходотайствовать об давности и тогда суд заставит пересчитать. Либо Вы сами подаете в суд на водоканал и требуете уменьшения долга в связи с исковой давностью.
какие документы? мне сказали все на словах! Документов подтверждающих,что я должна была оплачивать больше мне никто не показывал. Я им сказала,что квитанции,которые ко мне приходили я все оплачивала,а они сказали,что я платила только за холодную воду,а должна была платить еще и за бойлер!!! В придачу обвинили ЖЭК,типа они должны ходить по квартирам и смотреть,кто,чем нагревает воду. Так что поверьте никаких номенклатурных документов я в глаза не видела,кроме угроз секретаря.
тарифы Вы нигде не найдете,в интернете я все перекапала,а в Водоканале мне никто ничего не показал. Единственное.что мне сказали,это -если у меня только холодная вода,то я потребляю 110 литров воды в сутки на человека,а если у меня есть бойлер или газовая колонка,то 294 литра в сутки.Вот по этим данным они и рассчитывают.
тьфу ты! а откуда я знала об этом?? Я еще раз говорю я платила все по квитанциям! мне вот интересно,кто из пользующихся бойлером и газ.колонкой знают о том,что надо оплачивать? чего Вы мне тут указываете уплачивать молча? Я все квитанции уплачивала!!!!! Приборов учета у многих нет между прочим. Если должны потребители оплачивать с бойлером и газ.колонкой по другим нормам,то работники водоканала должны были ходить и оповещать людей об этом!
И между прочим уважаемый Jorik83,года четыре тому назад я спрашивала в водоканале насчет счетчиков,мне сказали-если в доме нет ТЭЦ,то смысла ставить счетчики на воду нет.
не надо мне пенять на мой ум.Этот кто-то был работник водоканала. Одно дело если бы я не платила по счетам,другое дело,когда нас "имеют",а мы молчим. Договор для чего интересно они заключали для красоты? Почитайте на досуге есть ли там хоть слово нагревателях. А экстрасенсорных даров у меня нет.
Завтра Вы придете в ЖЭК и Вам насчитают за 10 лет пеню,что вы дышите воздухом и расскажут,что оказывается такой закон давно существует. будете платить? Незнание законов ведь не освобождает от ответственности.
У вас что гормональный дисбаланс???? у вас неадекватная реакция..... о каких нагревателях в договоре???? вам прямым текстом указали что есть правила водопользования, а в них есть нормы водопользования, и новые правила водопользования приняли уже как 3 года, найдите их, найдите в них свою степень благоустройства и норму водопотребления и тогда будем рассуждать, может придем к какому то заключению
Почему я должна искать эту степень благоустройства? Я еще раз говорю оповещать о законах должны непосредственно работники водоканала! Где эти новые правила прописаны? В договоре обязаны прописывать все! И еще раз спрашиваю,где мне ,что указали? Только на словах,устно! Документа в котором все прописано мне не давали. О моем гормональном балансе не надо,я беременна,но Вас это не касается!
Вы меня извините, конечно, но кто Вам доктор? Вас развели на 360 грн. Я же ответила Вам в личку о нормах водопотребления. Нормы в 294 л/с не существует. 110 л/с это, в основном, норма для общежитий. Если Вы не хотели платить, надо было написать прямо в приемной заявление с просьбой разъяснить обоснованность суммы долга. А Вы сначала заплатили, а теперь ищете справедливости.
И,пожалуйста, опишите,все-таки, степень благоустройства дома! А то разговор получается беспредметный...
Я ничего не ищу. Мне некогда писать было заявление,так как квартира продана и я уже должна была выписаться. Пошла бабушка в водоканал всего лишь взять справку о том,что у нас нет долгов вот и все. Если бы мне не надо было выселяться в срочном порядке,то конечно бы я прежде,чем оплатить разбиралась бы дальше.
Последний раз редактировалось алексий I; 05.02.2011 в 11:23.
Я писала выше. Дом старый,ТЭЦ нет в доме. Поступает в дом только хол.вода.Туалет,ванна , АОГВ ( не двухконтурное) и бойлер. И я повторяю,уже ничего не ищу,просто отписалась,чтоб люди знали за что еще надо платить,так как оказалось,что почти никто не знает..
Прислали с водоканала письмо о том,что надо до 1 апреля обязательно установить счетчик,иначе отключат воду,а я не хочу ставить счетчик.Кто сталкивался напишите.Имеют ли право заставить?Я плачу,задолжностей нету.
Социальные закладки