| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
to vado/людоед/иже с ними
Без интереса поглядывал на ваши словесные атаки в адрес Латоны. Возник вопрос: а чем риторика Латоны вас так зацепила, мужчины?
Тем более, что она задала продавцу весьма невинный вопрос...))) к тому же, объявлениям о продаже будет лучше в разделе "Барахолка". Опять же, готов общаться о высоком часовом искусстве со всеми, кто имеет к нему отношение. Jaeger, Ulysses, IWC, Rolex, Frank Muller, немецкие и итальянские мануфактуры...давайте обсудим, кто знаком...
Лучше быть, чем казаться...
Странно, мне с первого взгляда показалось, что это женская модель. Не глянул на диаметр. Да и костюмными их сложно назвать. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.06.2012 в 20:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Так я же написал - не глянул на диаметр. Я бы такие ни под какой костюм не одел, возможно будь помоложе![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если Вы без издевки, то Seiko очень уважаемы мною... Особенно т.н. внутрияпонские модели... У них есть классные дайверы, Monster например. Помимо Seiko, ценю Casio (их старшая линейка Oceanus была просто великолепна) и Citizen (купил недавно титановые Sky Hawk - суперфункциональные часы).
С удовольствием! И не только о Японцах))))) Считаю, что осталось не так много настоящих производителей мужских часов...собственно, как и настоящих мужчин))) Мне интересно Ваше мнение: кто входит в пятерку лучших мужских брендов? (стоимость значения не имеет )...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.06.2012 в 20:52.
Прочитав историю Памов, мне расхотелось их покупать.
Проблема вовсе не в светских львицах... Проблема в метросексуалах, неудачниках и просто членоносцах, которые забыли о главных мужских принципах. Женщины иногда бывают невыносимы, это правда...но мужчина должен найти правильные слова и убедить, а не базарить - это мое мнение.
Последний раз редактировалось Скрытик; 25.06.2012 в 21:05.
Moscovia delenda est!
Вот фотоотчет по STEINHART "MARINE CHRONOMETER II arabic", которые сегодня были получены на "Новой почте".
Были следующие требования к часам:
- ценник до 500 евро;
- механика;
- сапфировое слекло;
- более-менее приличный механизм;
- бренд не из представителей масс-маркета;
- диаметр от 42 мм;
- коричневый ремешок;
- цифер с арабскими цифрами.
На курение Часового форума было потрачено около месяца и в результате выбор пал на часы Гюнтера Штайнхарта.
Часы были заказаны у официального представителя герра Гюнтера на территории Украины.
Заказ был оформлен 08.06.2012 и продублирован Юрию в Запорожье звонком.
Днем позже была осуществлена предоплата в сумме 300 грн на карту ПриватБанка.
В прошедший четверг, 21.06.2012, было получено извещение о том, что часы приехали в будут отправлены в мой адрес в пятницу, 22.06.2012. В субботу получить не получалось, т.к. с семейством загорали на даче с вечера пятницы.
Сегодня был осуществлен визит на 21 отделение "Новой почты", часы дошли в целости и сохранности. Оставшаяся сумма продавцу была передана посредством той же "Новой почты, стоимость услуги составила 91 грн.
Показать скрытый текст
Первая пачка фоток.
Последний раз редактировалось El Comandante; 25.06.2012 в 21:01.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Для меня все проще: IWC, Rolex, Patek, Seiko, Glashutte
На удивление, я бы Rolex определила и в категорию женских часовых брендов...)
Социальные закладки