| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Господа, вы меня просто покорили этой увлекательной, великосветской беседой.
Так серьёзно ко всему относитесь, что аж... смешно, ей-богу )))))
Ничего не имею против ни самой компании Oris, ни тех, кто покупает их изделия,
но сравнивать с Cartier (даже в поисках чисто визуального сходства)
не то что не вижу смысла, а считаю просто некорректным.
Обратите внимание хотя бы на дизайн (хотя к нему можно ещё кучу аргументов добавить) -
любая ювелирка делает на это упор в первую очередь, а тем более ювелирка такого уровня.
И я, хоть убейте, не вижу ничего общего у вышеуказанных двух моделей.
Хотя... можно ещё Santos или Tank сравнитьну корпус-то квадратный, чё уж там. Издалека так вообще один в один.
На сон грядущий, если ещё не имели удовольствия видеть Tank anglaise. Ну разве не красавцы?
p.s. надеюсь, что ничьё часовое достоинство этим постом ущемлено не было и я была предельно доброжелательна![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ага, Мафия, тут серьезные, можно сказать брутальные дядьки в золотых часах, с кассетником на плече и выкрикиванием куплетов шансона по району....))
Вернулась я с ДэРэ сына приятельницы. Все думала, чем же порадовать подростка... Tag Heuer Formula 1 Kimi Raikkonen Limited Edition
достались мне не в первых рядах, но подросток оценил, напялив их тут же на руку, громко гордясь моим подарком))
А говорите золото на руках- залог здоровья...неее, господа эстеты...уже давно произошел поворот стрелок в другом направлении, только не все это заметили......)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось vado; 25.06.2012 в 07:16.
Moscovia delenda est!
Последний раз редактировалось Scarto; 25.06.2012 в 09:06.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Всё понятно! Латона позвала подругу. Мафия, я Вас прошу, не падайте в моих глазах. Вы интересная тётка, но не стоит разжигать конфликт.
Подскажите, где можно купить ремешки, цвет - гнилая вишня!
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Противно читать ((( При чем всех участников этой дивной беседы. Прекратите.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я уверена, что именно часы, как никакой другой аксессуар, очень многое могут рассказать о своём владельце.
Разве это новость для Вас?
Я в этой теме не первый и даже не второй год и персонального приглашения сюда мне не нужно.
И конфликты разжигать мне абсолютно неинтересно ни в жизни, ни тем более на просторах инета.
Шла к вам вчера с конкретным вопросом. А прочтя эту перепалку, написала то что думаю.
Тем более, что часы от Cartier очень люблю и, как мне кажется,
владею некоторыми знаниями о них (и практического, и теоретического характера).
Вчерашний вопрос: скажите своё мнение насчёт вот этих Hermes.
p.s. а Вы истинный джентльмен, Serjik... так ко мне первый раз в жизни обращаются.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ну порядок цет на них от 80 до 3000 грн..как я понял... ясное дело что аллигатор и прочая экзотика дороже
http://www.deka.dn.ua/hirsch-brand_325.php... на процентов 10-15% можно заказать в Женеве они от Деки работают и делают скидки
Последний раз редактировалось Scarto; 25.06.2012 в 13:05.
Светлее и просторнее стало на новом месте
Социальные закладки