Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 106 из 121 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2420
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Vivi2013 Посмотреть сообщение
    Просто хотела сказать что это большой труд
    человек сам выбрал для себя трудиться в такой сфере...это его проблемы

2. Вверх #2102
    то что наши собачки не ходят с шерстью до пола и по выставкам не дает никому права говорить что они недостойные ...здесь все началось с засирания наших стриженных собачек!

3. Вверх #2103
    User banned
    Я не утрирую, От Вари выпадов не было,было одно сообщение-что никого не интересует развитие породы.И все.А дальше началось поливание грязью-что она деньги зарабатывает и вообще это ее личное дело. Варю забанили не понятно и за чего, а дамочку которая действительно хамила-видать просто погладили по головке.Да и товарищ модератор,который совсем не модератор в данном разделе-почему то по-удалял все сообщения.Видать задело за живое.Избитая тема стараконный и разведенцы.Да и по факту вязок не племенных животных я вижу вы тоже не ответили-зашли так..потролить))
    Меня наверное тоже сейчас забанят,ну ничего нас много...и мы в тельняшках)))

[MOD] Обсуждение действий администрации
    Последний раз редактировалось Andy; 06.06.2013 в 16:18.

4. Вверх #2104
    User banned
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    человек сам выбрал для себя трудиться в такой сфере...это его проблемы
    и это говорит любитель породы...печально.

5. Вверх #2105
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Я не утрирую, От Вари выпадов не было,было одно сообщение-что никого не интересует развитие породы.И все.А дальше началось поливание грязью-что она деньги зарабатывает и вообще это ее личное дело. Варю забанили не понятно и за чего, а дамочку которая действительно хамила-видать просто погладили по головке.Да и товарищ модератор,который совсем не модератор в данном разделе-почему то по-удалял все сообщения.Видать задело за живое.Избитая тема стараконный и разведенцы.Да и по факту вязок не племенных животных я вижу вы тоже не ответили-зашли так..потролить))
    Меня наверное тоже сейчас забанят,ну ничего нас много...и мы в тельняшках)))
    Если Вы внимательно посмотрите, то я создала эту темку.
    Что нужно ответить по поводу вязок? Свою собаку не вязала,а за других я не могу отвечать.
    Товарищ модератор - супермодератор и может модерировать там,где в этом появляется необходимость(почитайте правила).
    Спор в теме не первый.Никто не мешает заводчикам создать свою темку,чтобы наши стриженные любимцы не портили им карму.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Стриженные собаки достойны диванов и только. Есть стандарт породы, придумали его не владельцы которые ходят по выставкам и гордятся своими красавцами!
    В описании породы ясно сказано про длину шерсти и с этим не поспоришь. Любите своих стриженных красавцев сколько угодно, ваше право Но вряд ли они напоминают породу о которой тут идет речь...
    Прежде чем утверждать о каком либо заработке для начала купите достойную собаку, правильно ее вырастите. Так чтоб она была похожа именно на Ши-Тцу! Если кому интересно как должна выглядеть Ши-Тцу, гугл вам в помощь... Съездите хотя бы на одну выставку для получения оценки. Потом подберите кобеля, причем так, чтоб он перекрыл недостатки вашей собаке (недостатки есть у всех собак, даже у собак с длинной шерстью). Выкормите щенков, а их в помете обычно 4-5! Ну и естественно продать, причем так чтоб заработать денег! Кстати, еще и кобелю заплатить надо за вязку, обычно стоимость одного щенка.
    Гораздо проще постричь свое породистое чудо, да так чтоб на Ши-Тцу оно было похоже только со слов хозяина. Вязать раз в год, для здоровья кормя собак со стола. Кое как поднять щенков до полутора месяцев и продать их по 100-150уев... Заработав на этом т.к данным способ особо вложений не требуется.
    А теперь скажите мне, кто реально зарабатывает продажей щенков?
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

7. Вверх #2107
    и это говорит любитель породы...печально.
    я люблю ши тцу..но выставками и не планировала заниматься...была возможность сделать Ясе доки но я решила что нам они ни к чему...лично в мой адрес была фраза когда я выставила фото Яси в стрижке почему я не купила мопса! я считаю это крайне бестактно..какое она имеет право мне казывать кого мне покупать и как стричь мою собаку

8. Вверх #2108
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Стриженные собаки достойны диванов и только. Есть стандарт породы, придумали его не владельцы которые ходят по выставкам и гордятся своими красавцами!
    В описании породы ясно сказано про длину шерсти и с этим не поспоришь. Любите своих стриженных красавцев сколько угодно, ваше право Но вряд ли они напоминают породу о которой тут идет речь...
    Прежде чем утверждать о каком либо заработке для начала купите достойную собаку, правильно ее вырастите. Так чтоб она была похожа именно на Ши-Тцу! Если кому интересно как должна выглядеть Ши-Тцу, гугл вам в помощь... Съездите хотя бы на одну выставку для получения оценки. Потом подберите кобеля, причем так, чтоб он перекрыл недостатки вашей собаке (недостатки есть у всех собак, даже у собак с длинной шерстью). Выкормите щенков, а их в помете обычно 4-5! Ну и естественно продать, причем так чтоб заработать денег! Кстати, еще и кобелю заплатить надо за вязку, обычно стоимость одного щенка.
    Гораздо проще постричь свое породистое чудо, да так чтоб на Ши-Тцу оно было похоже только со слов хозяина. Вязать раз в год, для здоровья кормя собак со стола. Кое как поднять щенков до полутора месяцев и продать их по 100-150уев... Заработав на этом т.к данным способ особо вложений не требуется.
    А теперь скажите мне, кто реально зарабатывает продажей щенков?
    Так и мы о том же - у одних собачки для любви, у других для работы.У одних есть время и желание выставлять своих питомцев, а у других нет.
    Темка создавалась для общения,обмена опытом,советов, а не для выяснения чьи собачки лучше.

Любите своих питомцев,доброта спасёт мир)))

9. Вверх #2109
    User banned
    я люблю ши тцу..но выставками и не планировала заниматься...была возможность сделать Ясе доки но я решила что нам они ни к чему...лично в мой адрес была фраза когда я выставила фото Яси в стрижке почему я не купила мопса! я считаю это крайне бестактно..какое она имеет право мне казывать кого мне покупать и как стричь мою собаку
    Ничего вам не буду говорить про стрижку, я тоже за животных в первозданном виде.Скажу лишь про документы.Документы купить нельзя,и это не правильно,когда изначально покупают собак без документов,а потом делают липовые бумажки.зачем это надо, для того что бы вязать?Или вам станет легче от того что вы знаете что купили собаке документы.Щенячка дается со щенком вместе,ее делает клуб при регистрации вязки, и щенячка делается всем щенкам.Поэтому продавцы которые говорят что документы можно сделать-нагло врут.Ну а пока есть спрос -есть и предложение.

10. Вверх #2110
    Ничего вам не буду говорить про стрижку, я тоже за животных в первозданном виде.Скажу лишь про документы.Документы купить нельзя,и это не правильно,когда изначально покупают собак без документов,а потом делают липовые бумажки.зачем это надо, для того что бы вязать?Или вам станет легче от того что вы знаете что купили собаке документы.Щенячка дается со щенком вместе,ее делает клуб при регистрации вязки, и щенячка делается всем щенкам.Поэтому продавцы которые говорят что документы можно сделать-нагло врут.Ну а пока есть спрос -есть и предложение.
    как мне сказала заводчица Яси что можно созвониться и она привезет мне щенячку..нашла листи ею выписанный с рекомендациями по кормлению...ее зовут Валентина и как я поняла она и есть та у кого был куплен Ренуар Бенедикт тк я сама Варе звонила и спрашивала об этом через пару дней как Ясю привезли домой..не верила просто но Варя это подтвердила

11. Вверх #2111
    <VIKUSIK> Это тема Ши-Тцу, я правильно поняла???
    Если нет не времени ни желания правильно заниматься породой то зачем, собственно, покупать породу за которой нужен уход? Не проще купить мопса? нет, ну правда зачем?

12. Вверх #2112
    Кра$отка ну сделаете вы документы, и что дальше? Если будите вязать своего любимца то все равно щенки будут без документов...

13. Вверх #2113
    моей тяжело в первозданном виде...она у меня и на рыбалку с нами ездит и в деревню...

14. Вверх #2114
    Кра$отка ну сделаете вы документы, и что дальше? Если будите вязать своего любимца то все равно щенки будут без документов...
    да мне и не хотелось доки делать...

15. Вверх #2115
    Рофлік невмирущій

<VIKUSIK> Это тема Ши-Тцу, я правильно поняла???
    Если нет не времени ни желания правильно заниматься породой то зачем, собственно, покупать породу за которой нужен уход? Не проще купить мопса? нет, ну правда зачем?
    Знаете, есть такое интернет-словечко - "патамушто".Раз мы выбрали именно этих питомцев,значит нам так хотелось.Или мы должны разрешения спросить?
    Или Вы думаете, что они у нас побриты под Котовского, чтобы ухаживать не нужно было?
    Детский сад, ей Богу...аж смешно.

16. Вверх #2116
    Супер модератор
    Цена ценой, а вы хотите сказать что никто из владельцев,присутствующих здесь, и которые тыкают носом в заводчиков на тему зарабатывания денег, никогда не вязал своих собачек,ни хоть разика,ни типа "для здоровья".Ну так давайте посчитаем,кто деньги зарабатывает на собаках,те кто купив дешевую собаку не для разведения, и кто кормит чем по пало со стола, Я уже молчу о том что большинство собак действительно не для разведения, и им нельзя вязаться.и кто вяжет по соседству,что б далеко не ходить, и выращивает щенков абы как.Или те кто покупает целеноправленно высокопородных животных,правильно выращивают и ухаживают за ними,не дешевой косметикой(кто то здесь писал что все это вредная химия) так вот что б не вредно было,на этом и экономить не надо.Косметика для шерсти это ДОРОГО.Те кто вкладывает деньги в развитие породы,той же раскрутки по выставкам,подбирают правильно пары для своих собак(иногда и в другой стране).Кто правильно (не экономя) выращивает щенков и ищет им достойные руки, а не продает со стараконки?!
    Мне кажется все эти наезды не обоснованы.
    Если бы лично я ,первый раз увидев ши-тцу-увидела их фото на этом форуме-никогда бы не обзавелась этой собакой.Никогда.Вот она популяризация породы.Слава Богу что есть такие заводчики как Варя, и другие люди которые вкладывают не только деньги,но и душу в породу.
    Уже не раз задавалась вопросом,если все заводчики это торговцы и уроды, то откуда берутся ваши собаки? Часть действительно от нормальных заводчиков, ну а большая часть думаю от разведенцев со стараконки ,так на что жаловаться ребята...
    только не нужно тут давить на жалость и рассказывать про трудные будни заводчиков. токарю на заводе тоже не легко, а уж как трудно менялам на книжке - сплошной риск! вы сами выбрали этот бизнес, так что делайте свою работу, а как мы будем пользоваться результатами вашей работы, это наше дело. Хотим стрижем, хотим со стола кормим, хотим вяжем с соседским шариком, это наши любимцы, а не ваши, для вас это лишь товар на прилавке. К слову сказать я это все проходил, и в выставках участвовал, и медали получал, и по 12 щенков выращивал, и кормил с бутылочки по очереди, и продавал потом.

17. Вверх #2117
    Новичок
    я люблю ши тцу..но выставками и не планировала заниматься...была возможность сделать Ясе доки но я решила что нам они ни к чему...
    Документы прежде всего нужны для того, чтоб подтвердить породность собаки, собака без документов это просто дворняжка, не более.
    Документы документам тоже рознь, вот например в FCI ( куда входит КСУ) существует общая племенная книга (одна), где записаны все пометы и вязки собак всех пород, что-то типа реестра. Ваша занесена в эту племенную книгу?
    Что значит фраза - была возможность сделать Ясе доки - купить? Но от этого она у вас не будит породной.
    Это раздел о породе ши тцу, значит у всех владельцев ши тцу должен быть документ подтверждающий происхождение их собак, а иначе это просто симпатичная дворняжка.

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от IRINA D. Посмотреть сообщение
    Документы прежде всего нужны для того, чтоб подтвердить породность собаки, собака без документов это просто дворняжка, не более.
    Документы документам тоже рознь, вот например в FCI ( куда входит КСУ) существует общая племенная книга (одна), где записаны все пометы и вязки собак всех пород, что-то типа реестра. Ваша занесена в эту племенную книгу?
    Что значит фраза - была возможность сделать Ясе доки - купить? Но от этого она у вас не будит породной.
    Это раздел о породе ши тцу, значит у всех владельцев ши тцу должен быть документ подтверждающий происхождение их собак, а иначе это просто симпатичная дворняжка.
    знаете что вы не имеете права называть мою собаку дворняжкой!!!может у вас и дворняжки!все прекрасно уже знают как сейчас делаются доки..даже в нете обьявления висят продам доки ...а я должна была забрать щенячку чтоб потом оформлять документы..но мне они не нужны..доказывать бумажкой что у меня ши-тцу не собираюсь

19. Вверх #2119
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    только не нужно тут давить на жалость и рассказывать про трудные будни заводчиков. токарю на заводе тоже не легко, а уж как трудно менялам на книжке - сплошной риск! вы сами выбрали этот бизнес, так что делайте свою работу, а как мы будем пользоваться результатами вашей работы, это наше дело. Хотим стрижем, хотим со стола кормим, хотим вяжем с соседским шариком, это наши любимцы, а не ваши, для вас это лишь товар на прилавке. К слову сказать я это все проходил, и в выставках участвовал, и медали получал, и по 12 щенков выращивал, и кормил с бутылочки по очереди, и продавал потом.
    А на жалость никто и не давит.А ваше сообщение уж больно грубо написано, про бизнес я уже отвечала выше!
    Очень хорошо что у настоящих заводчиков далеко не на последнем месте стоит вопрос кому продавать щенков.
    Эта тема не о породе и не для ее развития. Поэтому она мертвая и тут не появляются настоящие любители породы.
    Все до свидания и удачной стрижки!

20. Вверх #2120
    Andy Надеюсь вы меня в бан не кинете))) Но, человек который участвовал в выставке, подымал щенков, получал медали и тд... Никогда не назовет это дело БИЗНЕСОМ и, тем более РАБОТОЙ!
    Этим занимаются фанаты, и разведение собак это хобби. Заработать на это нельзя. Вам это скажет любой нормальный заводчик!
    И, к слову, хороший заводчик не продаст выращенное чудо а бы куда и будет следить за выращиванием. Если вы относились к своим щенкам как к товару и вам глубоко нас*ать на то с кем будет вязаться собака вашего разведение то все с вами ясно!

Ответить в теме
Страница 106 из 121 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права