Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 106 из 249 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4978
  1. Вверх #2101
    Царица гидротехники
    Доброго дня)
    Ярослав, и от меня Спасибо за отличное воскресное утро!
    Комплекс интересный, как все новое и полезное, берусь осваивать.
    Come As You Are

2. Вверх #2102
    Новичок Аватар для Ярослав Саргюнас
    Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    Ярослав, большое спасибо за занятие, у меня после занятия было состояние воздушности
    И вам спасибо что и пришли, рад что время для себя потратили не зря, удачи в практике. Приходите всегда рады видеть....

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от Kundala Посмотреть сообщение
    Семинар Ярослава был на уровне, организаторам и участникам семинара спасибо.
    Спасибо за благодарность, очень приятно и радует что всё это не зря..... приходите ещё...

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от rlb Посмотреть сообщение
    Про семинар Ярослава

Много людей (около 50), интересная тема (мне сравнить особо не с чем, т.к. пранаямой раньше специально не интересовался - так несколько упражнений), доброжелательный и общительный ведущий(Ярослав), интересный комплекс - получил заряд как от чашки кофе только лучше...

Для тех кто будет в зале на Канатной первый раз - желательна футболка с длинным рукавом и тонкие носки - т.к. из окон очень ощутимо тянет холодом...

Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас ещё, так что приходите...

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилось вчерашнее занятие. Хочется особо отметить следующие моменты:
    1) Ярослав очень приятный, располагающий к себе человек.
    2) Помимо того, что его приятно слушать, он очень понятно объясняет всю технику выполнения динамических пранаям. Я до вчерашнего дня, признаюсь, не очень понимала отдельные моменты, но Ярослав очень доступно объяснил всё это.
    3) В зале действительно было прохладно, т.к. на улице был сумасшедший ветер. На следующее занятие оденусь потеплее.
    4) Тоже после занятия ощутила чувство воздушности, легкости. Решила, буду каждый день практиковать этот цикл.
    Ярослав, спасибо Вам большое, было очень интересно! И спасибо за распечатки - очень удобно, сегодня утром уже по ним занималась.
    Хочу поинтересоваться - будет ли еще набираться малокомплектная группа на 5-й фонтана в деревне "Астр"? Меня интересует февраль-март, т.к. в январе не получается.
    Спасибо и вам, конечно очень приятно что отавил хорошие впечатления, а главное что комплекс понравился и вы решили продолжать его разучивать. Я думаю что вы ещё сумеете его оценить по эффективности и целеособразности. Малокомплектные группы будут продолжать набираться, так что следите за новостями на нашем сайте, там будут указаны следующие наборы. Удачи в практике.

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго дня)
    Ярослав, и от меня Спасибо за отличное воскресное утро!
    Комплекс интересный, как все новое и полезное, берусь осваивать.
    Рад что всё понравилось, осваивайте он этого стоит, и приходите ещё думаю будет много чего интересного.... Спасибо и вам...

7. Вверх #2107
    Посетитель
    Уважаемые форумчане спешу сообщить, что новый сайт Ярослава Саргюнаса прошел стадию тестирования и начал своё полное функционирование. Попасть на сайт вы сможете по ссылке: одесский клуб "Аштанга-Йога".
    На сайте выложены статьи от Ярослава по йоге и аюрведе, можно почитать историю клуба, а также оформить подписку на новости сайта, чтобы быть всегда в курсе последних событий.

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для Blossem
    Ярослав, принимайте и мою благодарность за семинар. Вся информация была подана очень доступно. А распечатка сегодня утром очень пригодилась ,почти получилось все повторить - очень ободряюще с утра, действительно замена чашке кофе
    Вселенная щедра и изобильна

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Ярослав, принимайте и мою благодарность за семинар. Вся информация была подана очень доступно. А распечатка сегодня утром очень пригодилась ,почти получилось все повторить - очень ободряюще с утра, действительно замена чашке кофе

рад что смог быть полезным, и вам спасибо за время....

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Друзья, приглашаем на регулярную утреннюю практику йоги- корректную, чуткую и глубокую работу с телом, дыханием и вниманием.
    занятия проходят в зале в районе "Вузовского", по вторникам и четвергам 9.30- 11.00
    дополнительная информация- по тел.050 188 78 32

11. Вверх #2111
    Новичок Аватар для lilisa
    http://www.magnitiduha.info/archives/4864
    Мы приглашаем Вас присоединиться к медитативной работе для Вознесения 12:12:12.
    Само проведение медитации никак не зависит от Вашего локального место расположения.
    Вы можете присоединяться индивидуально или группами, мысленно настраиваясь на этот знаменательный день.
    Где бы Вы ни находились, мысленно фокусируйтесь на Гармонии, Любви и Высшем Благе для всех.
    Мы можем изменить мир, ведь Мы творим сознанием, силой нашей мысли!
    Вознесение происходит лишь однажды! Мы ждали этого момента многие жизни! Мы приглашаем Вас принять участие в этой медитации. Всё что для этого нужно – так это только ваше время! Присоединяйтесь из любого уголка планеты. Где бы вы ни находились – медитируйте вместе с нами 12 минут с 12:00 PM до 12:12 PM ( время по Арканзасу).
    С Любовью, Лиля!

12. Вверх #2112
    Посетитель Аватар для Ана
    Цитата Сообщение от lilisa Посмотреть сообщение
    Само проведение медитации никак не зависит от Вашего локального место расположения.
    Вы можете присоединяться индивидуально или группами, мысленно настраиваясь на этот знаменательный день.
    Где бы Вы ни находились, мысленно фокусируйтесь на Гармонии, Любви и Высшем Благе для всех.
    Вознесение происходит лишь однажды! Мы ждали этого момента многие жизни! Мы приглашаем Вас принять участие в этой медитации. Всё что для этого нужно – так это только ваше время! Присоединяйтесь из любого уголка планеты. Где бы вы ни находились – медитируйте вместе с нами 12 минут с 12:00 PM до 12:12 PM ( время по Арканзасу).
    Это в 20:00 , правильно?

13. Вверх #2113
    Новичок
    Похоже, что конструктивных вопросов или диалогов уже не предвидится. Поэтому, думаю, с моим официальным присутствием здесь пора заканчивать.
    Если будут вопросы относительно йоги, то их можно задать на форуме Института Йоги и Ушу.

Напоследок, сформулирую некоторые возникшие вопросы. (Надеюсь, что их не сочтут придирками, наездами, хамством и тд.) Рад буду, если кто-нибудь сможет дать простые, понятные ответы, без демагогии и словоблудия, что несомненно, позволит всем продолжить плодотворное обсуждение. (Либо просто к размышлению)

Цитата Сообщение от lilisa Посмотреть сообщение

А"Вознесение" это что такое? Куда возносимся?

Конкретно этой или вообще не зависит? А какая именно "медитация"?

Как настраиваясь?
    Где бы Вы ни находились, мысленно фокусируйтесь на Гармонии,
    Чего с чем?
    Любви
    Какой, к кому, к чему?
    и Высшем Благе для всех.
    А это еще что такое?
    Что творим?
    А почему по Арканзасу?

Всем спасибо.

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Ярослав, в это воскресенье у Вас опять открытое занятие?

15. Вверх #2115
    Посетитель Аватар для максимковаленко
    Продолжение, точнее начало, конструктивного диалога!
    В это воскресенье 16 декабря Максим Коваленко в 9.00 проведет открытый урок по Цигун традиции Илицюань.
    23 декабряря ведутся переговоры о проведении открытого урока по направлению Трай Йога в лице Татьяны Поповой, она переводчица Кали Рей
    информация уточняется, с Татьяной связалась Алена Ступина, если что-то изменится я сообщу,
    так что думаю будет о чем пообщатся

Спасибо Mori Lee
    Последний раз редактировалось максимковаленко; 14.12.2012 в 06:00.

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Максим, Вы хотели написать - 16-го декабря? Приду обязательно.

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для zhenia
    Цитата Сообщение от максимковаленко Посмотреть сообщение
    ....по направлению Трай Йога... ...она переводчица Кали Рей...
    что такое Трай Йога и кто такой Кали Рей?

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для Kundala
    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Это в 20:00 , правильно?
    Правильно, но ответ уже запоздал...(
    С Любовью, Лиля!

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Забгаев Андрей Посмотреть сообщение
    Похоже, что конструктивных вопросов или диалогов уже не предвидится. Поэтому, думаю, с моим официальным присутствием здесь пора заканчивать.
    Если будут вопросы относительно йоги, то их можно задать на форуме Института Йоги и Ушу.

Напоследок, сформулирую некоторые возникшие вопросы. (Надеюсь, что их не сочтут придирками, наездами, хамством и тд.) Рад буду, если кто-нибудь сможет дать простые, понятные ответы, без демагогии и словоблудия, что несомненно, позволит всем продолжить плодотворное обсуждение. (Либо просто к размышлению)

А"Вознесение" это что такое? Куда возносимся?

Конкретно этой или вообще не зависит? А какая именно "медитация"?

Как настраиваясь?

Чего с чем?

Какой, к кому, к чему?

А это еще что такое?

Что творим?

А почему по Арканзасу?

Всем спасибо.
    А Вы перейдите по ссылочке и там найдете ответы на все ваши вопросы.) Пожалуйста!
    С Любовью, Лиля!

Ответить в теме
Страница 106 из 249 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права