Доброго дня)
Ярослав, и от меня Спасибо за отличное воскресное утро!
Комплекс интересный, как все новое и полезное, берусь осваивать.
|
Доброго дня)
Ярослав, и от меня Спасибо за отличное воскресное утро!
Комплекс интересный, как все новое и полезное, берусь осваивать.
Come As You Are
Спасибо и вам, конечно очень приятно что отавил хорошие впечатления, а главное что комплекс понравился и вы решили продолжать его разучивать. Я думаю что вы ещё сумеете его оценить по эффективности и целеособразности. Малокомплектные группы будут продолжать набираться, так что следите за новостями на нашем сайте, там будут указаны следующие наборы. Удачи в практике.
Уважаемые форумчане спешу сообщить, что новый сайт Ярослава Саргюнаса прошел стадию тестирования и начал своё полное функционирование. Попасть на сайт вы сможете по ссылке: одесский клуб "Аштанга-Йога".
На сайте выложены статьи от Ярослава по йоге и аюрведе, можно почитать историю клуба, а также оформить подписку на новости сайта, чтобы быть всегда в курсе последних событий.
Ярослав, принимайте и мою благодарность за семинар. Вся информация была подана очень доступно. А распечатка сегодня утром очень пригодилась ,почти получилось все повторить - очень ободряюще с утра, действительно замена чашке кофе![]()
Вселенная щедра и изобильна
Друзья, приглашаем на регулярную утреннюю практику йоги- корректную, чуткую и глубокую работу с телом, дыханием и вниманием.
занятия проходят в зале в районе "Вузовского", по вторникам и четвергам 9.30- 11.00
дополнительная информация- по тел.050 188 78 32
http://www.magnitiduha.info/archives/4864
Мы приглашаем Вас присоединиться к медитативной работе для Вознесения 12:12:12.
Само проведение медитации никак не зависит от Вашего локального место расположения.
Вы можете присоединяться индивидуально или группами, мысленно настраиваясь на этот знаменательный день.
Где бы Вы ни находились, мысленно фокусируйтесь на Гармонии, Любви и Высшем Благе для всех.
Мы можем изменить мир, ведь Мы творим сознанием, силой нашей мысли!
Вознесение происходит лишь однажды! Мы ждали этого момента многие жизни! Мы приглашаем Вас принять участие в этой медитации. Всё что для этого нужно – так это только ваше время! Присоединяйтесь из любого уголка планеты. Где бы вы ни находились – медитируйте вместе с нами 12 минут с 12:00 PM до 12:12 PM ( время по Арканзасу).
С Любовью, Лиля!
Похоже, что конструктивных вопросов или диалогов уже не предвидится. Поэтому, думаю, с моим официальным присутствием здесь пора заканчивать.
Если будут вопросы относительно йоги, то их можно задать на форуме Института Йоги и Ушу.![]()
Напоследок, сформулирую некоторые возникшие вопросы. (Надеюсь, что их не сочтут придирками, наездами, хамством и тд.) Рад буду, если кто-нибудь сможет дать простые, понятные ответы, без демагогии и словоблудия, что несомненно, позволит всем продолжить плодотворноеобсуждение. (Либо просто к размышлению)
А"Вознесение" это что такое? Куда возносимся?
Конкретно этой или вообще не зависит? А какая именно "медитация"?Само проведение медитации никак не зависит от Вашего локального место расположения.
Как настраиваясь?Вы можете присоединяться индивидуально или группами, мысленно настраиваясь на этот знаменательный день.
Чего с чем?Где бы Вы ни находились, мысленно фокусируйтесь на Гармонии,
Какой, к кому, к чему?Любви
А это еще что такое?и Высшем Благе для всех.
Что творим?Мы можем изменить мир, ведь Мы творим сознанием, силой нашей мысли!
А почему по Арканзасу?Вознесение происходит лишь однажды! Мы ждали этого момента многие жизни! Мы приглашаем Вас принять участие в этой медитации. Всё что для этого нужно – так это только ваше время! Присоединяйтесь из любого уголка планеты. Где бы вы ни находились – медитируйте вместе с нами 12 минут с 12:00 PM до 12:12 PM ( время по Арканзасу).
Всем спасибо.
Ярослав, в это воскресенье у Вас опять открытое занятие?![]()
Продолжение, точнее начало, конструктивного диалога!
В это воскресенье 16 декабря Максим Коваленко в 9.00 проведет открытый урок по Цигун традиции Илицюань.
23 декабряря ведутся переговоры о проведении открытого урока по направлению Трай Йога в лице Татьяны Поповой, она переводчица Кали Рей
информация уточняется, с Татьяной связалась Алена Ступина, если что-то изменится я сообщу,
так что думаю будет о чем пообщатся
Спасибо Mori Lee![]()
Последний раз редактировалось максимковаленко; 14.12.2012 в 06:00.
Максим, Вы хотели написать - 16-го декабря? Приду обязательно.
Социальные закладки