Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 106 из 1155 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 23081
  1. Вверх #2101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    В смысле-оставят кучу газобетона, если не подать заявку?Что имелось ввиду?
    Оставят блоки с газобетоном в квартире и при этом внутриквартирных перегородок не построят как по проекту, если не подать заявку о желании чтобы внутриквартирные перегородки все-таки были построены как по проекту, - так мне обьясняли на Мачтовой в пятницу.

2. Вверх #2102
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Оставят блоки с газобетоном в квартире и при этом внутриквартирных перегородок не построят как по проекту, если не подать заявку о желании чтобы внутриквартирные перегородки все-таки были построены как по проекту, - так мне обьясняли на Мачтовой в пятницу.
    аа..т.е. они исходят из того,что большинство будет отказываться..ок,спасибо!

3. Вверх #2103
    Посетитель
    А до какого числа надо успеть попасть на Мачтовую?
    Последний раз редактировалось темный ангел; 13.02.2011 в 09:33.

4. Вверх #2104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Как я понимаю Елена обещала предоставить расчёты с Мачтовой во что обойдется наружное утепление дома. Наверно там должны посчитать стоимость работы и материала за м2.
    Хотя впринципе по словам Елены застройщик не поддерживает эту идею с утеплением фасада. Но жить там будем мы, а не застройщик. И если инвесторы согласны утеплить фасад дома за дополнительные средсва, нам должны пойти навстречу. В противном случае после сдачи каждый будет утепляться как может и фасад дома будет испорчен.
    C застройщиком договорились, что посчитают цифру утепления, просто пока еще нет информации, надеюсь в ближайшее время уже посчитают.

5. Вверх #2105
    Новичок Аватар для OlegBachek
    Добрый день товарищи,
    Был сегодня в ЦОТ, ни чего не менял, мне всё и так подошло.
    По стандарту будут стоять 3-камерные пакеты с двойным остеклением. Тоже самое что и у всех и везде.
    Как мне объяснили знакомые которые изготавливают окна Rehau - 95% новых технологий и разработок в оконных профилях и остеклении просто развод на деньги тех людей кто ни чего в этом не понимает. Дополнительные опции стоят денег, и стоят хороших денег, но вряд ли пригодятся.
    К примеру то что рассказывают про газ между пакетами (стеклами), типа для лучшего энергосбережения, то надо мной просто посмеялись и сказали чтобы я не верил сказкам, никакое окно не удержит этот газ более месяца. А заплатить за эту опцию придется пару сотен =))
    То же самое и с фурнитурой.
    Меня не очень волновал вопрос: будет ли какая-либо гламурная ручка за 200 $ или обычная как у всех за 5$ стоять на моем окне. Ломаются они одинаково =))

Цены очень и очень даже понравились. Девушка Аня просчитала мой балкон по последнему слову техники, высота 1,9 м со всеми самыми модными штучками = 13500грн.
    Думаю что когда уже будет можно стеклить закажу у них же, только обычные без наворотов всяких, думаю будет около 9000грн.
    Как для меня так шикарная цена =))
    leave for nothing or die for something

6. Вверх #2106
    Сограждане,

вторая секция полностью остеклена и, ели не полностью, что осталось?Не имею возможности убедиться лично.Заранее спасибо за ответ!

7. Вверх #2107
    Посетитель
    Как сообщили в ЦОТе, то во второй стеклят пока все кроме лоджий!Сегодня утром сторона на ипподром была застеклена за исключением пентхауса.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Как сообщили в ЦОТе, то во второй стеклят пока все кроме лоджий!Сегодня утром сторона на ипподром была застеклена за исключением пентхауса.
    спасибо,земляк!

9. Вверх #2109
    Частый гость Аватар для Maksym@
    "3-камерные пакеты с двойным остеклением" ne syschestvyut. Bivaut 3-x kamernie profilia i 1-no kamernie steklopaketi, sostoiaschie iz 2 stekol.
    A Rehau - eto ne okna, a marka profilia
    Последний раз редактировалось Maksym@; 15.02.2011 в 11:17.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

10. Вверх #2110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    C застройщиком договорились, что посчитают цифру утепления, просто пока еще нет информации, надеюсь в ближайшее время уже посчитают.
    А в каких новостроях делаю утепление? Видел только утепленные хрущевки и некоторые панельные 9-этажки. Может действительно утепление не требуется?

11. Вверх #2111
    Новичок
    В Чудо-городе, например, делают утепление.........

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от лана22041971 Посмотреть сообщение
    В Чудо-городе, например, делают утепление.........
    Утепляют потому что в Чудо-городе стены - пенобетон
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Утепляют потому что в Чудо-городе стены - пенобетон
    А у Вас?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #2114
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А у Вас?
    А у нас газобетон.
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Tolik1945 Посмотреть сообщение
    А в каких новостроях делаю утепление? Видел только утепленные хрущевки и некоторые панельные 9-этажки. Может действительно утепление не требуется?
    На самом деле требуется или не трубуется мы узнаем, когда переживем первую зиму. Но, если по квартирам делают горизонтальную разводку отопления и это позволяет установить поквартирные тепловые счетчики, то платить за отопление мыбудем не с кв. метра, а по факту потребленных кДж тепла. Утеплим стены и на поддержание комфортной температуры в квартире потребуется меньше тепла. Следовательно и заплатим меньше. Поэтому наружное централизованное утепление стен - дело полезное.

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    А у нас газобетон.
    Вы считаете есть существенная разница между двумя материалами при одинаковой толщине кладки?
    Последний раз редактировалось Lawyer; 15.02.2011 в 18:14.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вы считаете есть существенная разница между двумя материалами при одинаковой толщине?
    Конечно есть.Друг от друга они отличаются технологией изготовления. Газобетон — это автоклавный ячеистый бетон (изготавливается при высокой т-ре и под давлением), а пенобетон, соответственно, неавтоклавный ячеистый бетон - это материал естественного твердения. Ну и характеристики у них конечно же отличаются...
    Кто победил, тот и Добро!

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    наружное централизованное утепление стен - дело полезное.
    У меня тут закралась мысль..а не будет ли от этого летом черезчур жарко и не приведет ли к дополнительным расходам на электроэнергию,потребляемую кондиционером?

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    У меня тут закралась мысль..а не будет ли от этого летом черезчур жарко и не приведет ли к дополнительным расходам на электроэнергию,потребляемую кондиционером?
    Нет. Любой утеплитель является в первую очередь ТЕПЛОИЗОЛЯТОРОМ, т.е. зимой он предохраняет от холода, а летом от перегрева. Так-что на кондиционерах тоже можем сэкономить (во всяком случае квартиры, выходящие на юг).

20. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Интересно, а если не будет меж.ком. перегородок, как они будут просчитывать кв.м. квартир? Что все-таки будут отталкиваться от плана? На подобные вопросы обращались к Николаевичу-планировка, материалы и т.п?

Ответить в теме
Страница 106 из 1155 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права