|
А до какого числа надо успеть попасть на Мачтовую?
Последний раз редактировалось темный ангел; 13.02.2011 в 09:33.
Добрый день товарищи,
Был сегодня в ЦОТ, ни чего не менял, мне всё и так подошло.
По стандарту будут стоять 3-камерные пакеты с двойным остеклением. Тоже самое что и у всех и везде.
Как мне объяснили знакомые которые изготавливают окна Rehau - 95% новых технологий и разработок в оконных профилях и остеклении просто развод на деньги тех людей кто ни чего в этом не понимает. Дополнительные опции стоят денег, и стоят хороших денег, но вряд ли пригодятся.
К примеру то что рассказывают про газ между пакетами (стеклами), типа для лучшего энергосбережения, то надо мной просто посмеялись и сказали чтобы я не верил сказкам, никакое окно не удержит этот газ более месяца. А заплатить за эту опцию придется пару сотен =))
То же самое и с фурнитурой.
Меня не очень волновал вопрос: будет ли какая-либо гламурная ручка за 200 $ или обычная как у всех за 5$ стоять на моем окне. Ломаются они одинаково =))
Цены очень и очень даже понравились. Девушка Аня просчитала мой балкон по последнему слову техники, высота 1,9 м со всеми самыми модными штучками = 13500грн.
Думаю что когда уже будет можно стеклить закажу у них же, только обычные без наворотов всяких, думаю будет около 9000грн.
Как для меня так шикарная цена =))
leave for nothing or die for something
Сограждане,
вторая секция полностью остеклена и, ели не полностью, что осталось?Не имею возможности убедиться лично.Заранее спасибо за ответ!
Как сообщили в ЦОТе, то во второй стеклят пока все кроме лоджий!Сегодня утром сторона на ипподром была застеклена за исключением пентхауса.
"3-камерные пакеты с двойным остеклением" ne syschestvyut. Bivaut 3-x kamernie profilia i 1-no kamernie steklopaketi, sostoiaschie iz 2 stekol.
A Rehau - eto ne okna, a marka profilia
Последний раз редактировалось Maksym@; 15.02.2011 в 11:17.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
В Чудо-городе, например, делают утепление.........
На самом деле требуется или не трубуется мы узнаем, когда переживем первую зиму. Но, если по квартирам делают горизонтальную разводку отопления и это позволяет установить поквартирные тепловые счетчики, то платить за отопление мыбудем не с кв. метра, а по факту потребленных кДж тепла. Утеплим стены и на поддержание комфортной температуры в квартире потребуется меньше тепла. Следовательно и заплатим меньше. Поэтому наружное централизованное утепление стен - дело полезное.
Quot homines, tot sententiae
Конечно есть.Друг от друга они отличаются технологией изготовления. Газобетон — это автоклавный ячеистый бетон (изготавливается при высокой т-ре и под давлением), а пенобетон, соответственно, неавтоклавный ячеистый бетон - это материал естественного твердения. Ну и характеристики у них конечно же отличаются...
Кто победил, тот и Добро!
Социальные закладки