|
Всем пока, ушли мы в офис цветы полить и живность кормить, заодно с малым погуляем на обратном пути, он как раз на Торговой/бульвар Жванецкого, а то мы сегодня смотрели новые мультфильмы и на улицу днем не хотели.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки всем большой привет! Совсем не успеваю писать, только читаю Вас!
Вот по Камаровскому может кому интерсно будет есть его форум
http://www.komarovskiy.net/vozdux-v-detskoj-komnate-2.html
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ничего, скоро обязательно позвонит! Это не ты разбалованныя стала, а просто свекровь еще раньше на шею садиться начала, а ты все учтивая была, боялась обидеть и тд, а теперь ты просто чувствуешь себя такой же полноценной хозяйков в доме! И правильно
какие вы красоткиСупер фоточки
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
ооооо, я наверное это пропустила. Я скажу так, я не завидую тем девочкам, каторые живут вместе с родителями его или своими. т.к. я жила и со своими и со свекровью, то одно скажу, хорошо что мы живём отдельно. Я даже когда к родителям приезжаю, то начинаю там командовать, моя мама бедная от меня ходит, ну вот гнусная я такая, люблю что бы всё было по моему.Мне папа иногда гворит, так у тебя есть свой дом, так там и командуй, я гвоорю, ну это типа и мой дом. как ни как родительскийВ общем вот так шутим, хотя приезжаю домой и там отдыхаю , т.к. родные стены, но уже и тянет обратно в квартиу мужа, т.к. там больше места и уже всё оббжито и обставлено нами.
Точно нужно составлять тематику на неделю.![]()
А у меня сейчас какаясь проблема началась с волосами и с кожей головы, девочки это просто жах какой-то, так кожа головы шелушиться , я даже не знаю что это может быть, у меня такое впервые, перхоть была, но она то проходит, то опять появляется, а сейчас волосы перестали лезть, так такая фигня да ещё и на лоб уже пошло шелушение. К кому это можно обратиться с такой проблемой?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка,я не уверена, но кажется врач называется трихолог, может девочки меня поправят. А быть такое может на нервной почве, или может маски какие-то делала, а они тебе не подошли, вернее твоим волосам.
Ольчик, заметила я это уже давненько, думаю что всё от нервов, какраз тогда малый сильно болел, потом с мужа деньгами фигня была, а маски не меняла, я ними уже давно пользуюсь. Попробую Низорал, а потом будет видно.
Чисто узаконили рейдерство, по другому ничего не скажу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик девочки!
Скучаю очень сильно за вами,но времени вообще не хватает не на что.
Снова подхватила маленькая болячку в садике-пролечили,сейчас вроде нормально.
Но за то я заболела-болею почти каждый месяц.У одного лора была-выписал антибиотик,иммунная система убитая,поэтому он мне был до одного места.
Сегодня приехала на Слабодку-3 часа ждала рентген сделать,еще хам врач оскорбил хамовито,что я расплакалась и не могла остановиться.В итоге мой врач ушел,пока я сделала снимок-пришла дежурная-сказала,что гайморит и сделала прокол,после которого куча гноя вышло и кровь к тому же пошла.Сказала,что надо ложиться в больницу на уколы и процедуру-я отказалась,завтра поеду к своему врачу,но думаю тоже самое назначит.Рыдала еще час в больнице,т.к.прокол я ее делать не просила.Знаю,что от него еще больше проблем.
Еще сказала,что перегородку срочно нужно вправлять-вообщем весело.
А я рыдаю,т.к.как же мне надоело болеть.
eksklusiv. Лечись! Выздоравливай скорей!Ну, не расстраивайся, может прокол к лучшему, гноя ж было много. Конечно дежурная, не права, она должна была поставить тебя в известность о том что собирается делать прокол А на хамов, не обращай внимания.
Социальные закладки