кто подскажет как избавиться от списка недосмотренного видео на медиа клубе? (IPTV)
|
кто подскажет как избавиться от списка недосмотренного видео на медиа клубе? (IPTV)
То есть система не обновлялась ни разу ?
Был случай , когда на одном и том же компьютере загружались по очереди WinXP и liveCD линуховый , так вот на стандартном pppoe-подключении winxp скорость в один поток ограничивалась уровнем 4Мбит/с, а на linux-livecd легко бралась отметка 50Мбит/с (по od-ix). Пришлось таки ставить альтернативный pppoe-клиент на winxp, что бы достичь тех же скоростей как и на linux-livecd, так как это было намного проще, чем ковырять системные файлы и реестр![]()
Keep on smiling!!
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вы тут такие страсти рассказываете, ужас. Я уже и забыл как качальщики выглядят. Пользуюсь Файрфоксом. И под Вистой, и под 7, и напрямик, и через софтовый роутер на той же винде. С майкрософта и Нвидии скорость закачки 1.2 Мбайт как с куста. Летом, когда Инфомир скоростью игрался -до 2.5 Мбайт/сек доходило. Вот сейчас с дубльгиса качнул через роутер файрфоксом:1.png
О чем вы тут пугаете - не пойму.
Система стоит чуть больше года, конечно с августа не переустанавливалась
До подключения к инфомиру у меня стоял "ускоритель" CFosSpeed и качалось все с большими скоростями и до 5 мегаБАЙТ доходило.
А на локалках и vpn работало нормально до этого.
На инфомире после нескольких тестов скорости (отключал CFosSpeed и снова включал) выяснилось что без этой "проги" скорость намного больше.
И testspeed тоже показывал большие цифры скорости.
Но что меня удивило что testspeed все равно показывал скорости намного меньше реально достигнутых именно в инфомире.
При скорости 5 мбит (пакетной) вот что показывает тест
сам понимаю что это неверное определение.
У других провайдеров показывалась четко скорость которая есть.
Странно правда ?!
С чем бы это могло быть связано ?
Ну вот и на нашей улице "праздник". Пропал вчера инет. Утром сегодня еще не было. Говорят, что нет ликтричества на техплощадке. Не исключено, что сгорело что-то серьезное, если вспомнить какая температура на улице и отсутствие отопления. Высокие технологии, блин, в папуасском государстве
.
Кто знает какие перспективы, будет ли сегодня инет?
интересно, а "Инфомир" не собирается сделать технический форум для пользователей? Хотябы внутренний? Чтобы в поисках всяких интересностей и рекомендаций не читать 150 страниц тут?
Если нет народа для этого я могу взяться%)
да было бы правильно! именно для пользователей.
Чтобы были рубрики новости, планы, выкладывать какие новые фильмы за сегодня появились в медиаклубе!
ну типа, так-как внутрисети же нет у нас, значит по ip
Всем привет. Народ хочу подключить инет и iptv от Инфомира. Если тут есть кто от инфомира посоветоваться, напишите в личку. Пасиб.
ну типа, так-как внутрисети же нет у нас, значит по ip
или как странный вариант, насильно прописать только в dns сервера infomir адрес форума. соответственно другим не доступно
Социальные закладки