Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 106 из 237 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4724
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для sonnat
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Алекс не про меня писал, а про Лилю.
    Мне кажется что из-за множества деревьев вы не видите леса. Я и сейчас говорю, что прокуратура и суд это путь правильный, но я не считаю, что он даст наилучший рез-т.
    Не передёргивайте! "Слушай а у нас Лилю травят." - именно так звучала фраза. Здесь подразумевается, что в уютном вас травят. Блин! Да никогда Прогресс-строй, который обобрал нас, не даст никому ни крошки! Отдаст - только будет на длинном поводке держать. И как-только что-то - сразу заберёт назад.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    А вот юристы всё время тычут носом тех, кто не владеет их терминологией.
    Правильно тычут, т.к. именно в этой теме нужно выслушивать мнения юристов и их предложения... А призывы типа "на бронивички и в прокуратуру, а там правоохранительные органы во всем разберуться" от человека не компетентного в данной сфере, я лично не воспринимаю

3. Вверх #2103
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Не передёргивайте! "Слушай а у нас Лилю травят." - именно так звучала фраза. Здесь подразумевается, что в уютном вас травят
    вообще-то Лиля -это девушка которая в Испанском...
    и передергиваете - это ВЫ!!!
    не знаете - лучше не пишите!!!!

может хватит уже ?!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Не передёргивайте! "Слушай а у нас Лилю травят." - именно так звучала фраза. Здесь подразумевается, что в уютном вас травят. Блин! Да никогда Прогресс-строй, который обобрал нас, не даст никому ни крошки! Отдаст - только будет на длинном поводке держать. И как-только что-то - сразу заберёт назад.
    Эту фразу и не я написал. У вас уже все в голове перемешалось.

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Правильно тычут, т.к. именно в этой теме нужно выслушивать мнения юристов и их предложения... А призывы типа "на бронивички и в прокуратуру, а там правоохранительные органы во всем разберуться" от человека не компетентного в данной сфере, я лично не воспринимаю
    Не надо вот этого! На этом сайте собираются не только юристы. Есть юристы, которые ещё и работают в это время. Им некогда на сайтах высиживаться. Это раз. Мы здесь обмениваемся информацией разного толка, в том числе слухами и сплетнями. Здесь пишут кто что видел и кто что слышал.

6. Вверх #2106
    Посетитель
    для того, чтоб найти инвестора, необходимо показать, что объект принадлежит вам, а не предприятию ПС.
    Ничего подобного. Кто Вам сеичас мешает искать инвестора? Тем более ПС утверждает что для нас старается. Должен помочь. Взять гарантииные письма. Инвестор может сделать целевои взнос да малоли путеи и тонкостеи. Было бы желание.

7. Вверх #2107
    Эту фразу и не я написал. У вас уже все в голове перемешалось.
    Это фразу писал Муж + отец. В голове перемешалось у вас. И я обращалась не к вам, а к Алексу, который задал Мужу+отцу вопрос. И ещё свои размышления по поводу вас добавила. это конечно НЕ значит, что Лиля с испанского - перевёртыш.
    Последний раз редактировалось sonnat; 16.06.2009 в 15:01.

8. Вверх #2108
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    вообще-то Лиля -это девушка которая в Испанском...
    и передергиваете - это ВЫ!!!
    не знаете - лучше не пишите!!!!
    Я не с вами разговариваю. Невежливо в такой хамской форме встревать в чужие разговоры!

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Кто Вам сеичас мешает искать инвестора? Тем более ПС утверждает что для нас старается. Должен помочь. Взять гарантииные письма. Инвестор может сделать целевои взнос да малоли путеи и тонкостеи. Было бы желание.
    уже обратились к двоим, поэтому я вам и говорю, что пока имущество не будет защищено инвесторы не будут на это идти.

10. Вверх #2110
    Я не с вами разговариваю. Невежливо в такой хамской форме встревать в чужие разговоры!
    на форуме можно общаться с кем угодно!!! а про форму общения молчали бы...
    да и сильно вы тему засоряете постами примерно с одним смыслом "всем в суд"..
    и что-то у меня подозрения, что вы заодно с киевским адвокатом, координаты которого вы всем здесь раздаете!

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Не надо вот этого! На этом сайте собираются не только юристы.
    правильно на этом форуме собираються люди разных профессий, специальностей, интересов и все они находят темы по интересам. Ваши сообщения очень схожи с сообщениями в ветках "Городские новости и сплетни" и "Политика", там каждый 3ий пишет сообщения типа "они все сволочи" с 0-ым процентом тематической содержательности

Есть юристы, которые ещё и работают в это время. Им некогда на сайтах высиживаться. Это раз.
    вот поэтому форум круглосуточный
    Мы здесь обмениваемся информацией разного толка, в том числе слухами и сплетнями. Здесь пишут кто что видел и кто что слышал.
    вот именно "толка" от этих слухов и сплетен = 0

12. Вверх #2112
    Это фразу писал Муж + отец. В голове перемешалось у вас. И я обращалась не к вам, а к Алексу, который задал Мужу+отцу вопрос. И ещё свои размышления по поводу вас добавила. это конечно НЕ значит, что Лиля с испанского - перевёртыш.
    отвечали Алексу по фразе, которую написал Муж+Отец, а в ответ вставили меня.
    Есть адвокаты, которые утверждают, что единственный путь это уг.дело, есть такие, которые утверждают, что если есть достаточно свободных помещений на достройку то можно забирать и достраивать. Но по-моему Duke Vito держит наилучшую позицию- нельзя категорично заявлять о единственном правильном решении (кооператив- рисковано, уг.дело- безрезультатно) и каждый случай нужно рассматривавть индивидуально, в зависимости от личных обстоятельств пайщика и конкретного объекта.

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Sonnat, я так понимаю, спорить с Вами бесполезно. Специфика профессии сказывается на стиле общения (сочувствую, тяжело наверное "допрашивать психопатов"...)

может хватит уже ?!
    Согласна. Чем больше тратится энергии на разговоры и споры, тем меньше ее остается для действий.

14. Вверх #2114
    на форуме можно общаться с кем угодно!!! а про форму общения молчали бы...
    да и сильно вы тему засоряете постами примерно с одним смыслом "всем в суд"..
    и что-то у меня подозрения, что вы заодно с киевским адвокатом, координаты которого вы всем здесь раздаете!
    А вы не обратили внимание, что здесь есть юристы, которые в подстрочнике дают телефон? Даже не в личку пишут? Вы их тоже в чём-то обвините? Со мной в полемику слишком много людей вступает, заинтересованных в том, чтобы я не писала здесь ничего. Это те, кому нужна другая информация. Вот вы и кидаетесь. Не я того киевского юриста приглашала. Повторяю: я верю своему адвокату. Они с тем киевским единогласны. Но мой не хочет больше никем заниматься, а тот как раз собирает большинство, кто хочет добиваться в суде справедливости. У меня просто его контакт есть. В Одессе мало кто согласится вести такое сложное и гембельное дело. Нам с ним повезло. Он всем, кому хотел, координаты свои раздал. Я лишь высказываю здесь свою точку зрения. Как и другие.

15. Вверх #2115
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Тему можно закрывать,пошел кризис жанра.

16. Вверх #2116
    T1m

Тогда что же вы здесь делаете и пишите это мне, если от обмена информацией толку 0? Прогресс-строй напрямую имеет отношение к тому, чем занимаются городские власти. Или к тому, чем они не занимаются. Официально - это политика бездействия.
    Последний раз редактировалось sonnat; 16.06.2009 в 15:20.

17. Вверх #2117
    А вы не обратили внимание, что здесь есть юристы, которые в подстрочнике дают телефон? Даже не в личку пишут? Вы их тоже в чём-то обвините? Со мной в полемику слишком много людей вступает, заинтересованных в том, чтобы я не писала здесь ничего. Это те, кому нужна другая информация. Вот вы и кидаетесь. Не я того киевского юриста приглашала. Повторяю: я верю своему адвокату. Они с тем киевским единогласны. Но мой не хочет больше никем заниматься, а тот как раз собирает большинство, кто хочет добиваться в суде справедливости. У меня просто его контакт есть. В Одессе мало кто согласится вести такое сложное и гембельное дело. Нам с ним повезло. Он всем, кому хотел, координаты свои раздал. Я лишь высказываю здесь свою точку зрения. Как и другие.
    киевский адвокат собирает большинство - чтобы срубить бабла на тех, кто и так уже достаточно потерял...
    а вашу точку зрения, я думаю, уже все давно поняли..и можно её так часто не повторять...

18. Вверх #2118
    киевский адвокат собирает большинство - чтобы срубить бабла на тех, кто и так уже достаточно потерял...
    а вашу точку зрения, я думаю, уже все давно поняли..и можно её так часто не повторять...
    Кроме бабла, которое люди рубят за свою работу, они ещё предлагают за это определённого качества услуги. Не всё равно, я считаю, кому отдать не такие и большие деньги. А "бабло" как раз срубил Прогресс-строй. Здесь полно тех, чья точка зрения понятна. Но они продолжают высказываться. И никто на них не наезжает и не закрывает рот.

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Sonnat, я так понимаю, спорить с Вами бесполезно. Специфика профессии сказывается на стиле общения (сочувствую, тяжело наверное "допрашивать психопатов"...)
    Меня учили, но это не значит, что я именно этим и занимаюсь. Идите-ка на пляж, великий специалист!

20. Вверх #2120
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    T1m

Тогда что же вы здесь делаете и пишите это мне, если от обмена информацией толку 0? Прогресс-строй напрямую имеет отношение к тому, чем занимаются городские власти. Или к тому, чем они не занимаются. Официально - это политика бездействия.
    Ну что вы все воспринимаете на личный счет .Информации ведь нет, одна полемика.

Ответить в теме
Страница 106 из 237 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права