Тема: Стипендия студентам !!!!

Ответить в теме
Страница 106 из 356 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 7107
  1. Вверх #2101
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    ну может на 5-ом во втором семестре у меня тоже такое будет)
    если вы специалист - тогда точно будет)))
    а если магистр - то скорее - первый семестр 6 курса.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #2102
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    а мне чего-то 40 гр на карточку бросили)
    ну нам многим в февральскую стипендию грн. по 40-60 добавляли. причину не узнавала и как-то не особо волнует - есть, значит хорошо)

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    матпомощь дается бюджетникам, которые самостоятельно пишут заявление раз в год. Заявление типа, пролшу надти мат.допомогу у звязку з скрутним мат. положенням, подписывается у старосты, профорга, декана. Дают разные сумы, все зависит от того сколько выделено средств, и сколько человек претендует. Решается раз в квартал.Заявка подается в профком студентов.

4. Вверх #2104
    User banned

Thumbs up Дают разные суммммммы...

Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    ... Дают разные сумы, все зависит от того сколько выделено средств, и сколько человек претендует. Решается раз в квартал.Заявка подается в профком студентов.
    А можно я раз в полгода буду подавать на 500.000 грн?

Я - вечный студент!

5. Вверх #2105
    Маленькая шалость
    матпомощь дается бюджетникам, которые самостоятельно пишут заявление раз в год. Заявление типа, пролшу надти мат.допомогу у звязку з скрутним мат. положенням, подписывается у старосты, профорга, декана. Дают разные сумы, все зависит от того сколько выделено средств, и сколько человек претендует. Решается раз в квартал.Заявка подается в профком студентов.
    за мат. помощь тут и речи идти не может. просто выплатили стипендию больше чем положено. и это, на сколько я поняла, всему универу, а не кому-то отдельно) ну не поверю я, что за нас деканат сам расписался)

6. Вверх #2106
    User banned

Cool ну не поверю я...

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ... ну не поверю я, что за нас деканат сам расписался)
    Увы, такое бывает (не хочу Вас пугать)...
    Лучше всего как-то аккуратно проверить (с какой-то нейтральной стороны)

7. Вверх #2107
    Маленькая шалость
    если на то пошло, то как и говорила выше- мне это не очень то и интересно)
    да и как вы себе представляете - рассписаться за весь университет??? учитывая то, что у нас только стационара тысяч 10 насчитывается))) не, не поверю. если бы одиночный случай - да. а так - весь ВУЗ)

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    вот и мы решили тоже по претендовать на матпомощь, написали заявление. отнесли его в деканат, чем очень удивили нашего декана, он конечно у нас хороший но во многих вещах не шарит, короче помусолил он нас, толком ничего не сказал, короче он типа не при делах, говорит идите в профком.

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    ну а куда ж еще.
    Я в этом году летом писала, но так особо и не поняла полусила или нет.... если опиратся на октябрьскую стипендию,то да, 170 грн где-то. Есть способ проверить_ взять в бухгалтерию справку о доходах(о начисляемой стипендии) и посмотреть... но все времени нет(((

10. Вверх #2110
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

вот наша староста нашла уже образец заявления (а то там все строго) и мы в четверг будем писать)) в размере одной стипендии...говорит, что каждый год им давали и в этом дадут)нуу...хочется верить)

11. Вверх #2111
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А кто-то из ОНАПТ слышал у нас о такой помощи?)

12. Вверх #2112
    Не покидает форум
    А если у бюджетника не "скрутне становище", он тоже может получить эту материальную помощь? И что не нужно справки о доходах семьи?

13. Вверх #2113
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А мне кажется это унизительным. Лучше пусть эти деньги бабульки какието получат...
    Все буде добре:)

14. Вверх #2114
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Бабулькам их не дают...А что унизительного, если обязаны раз в год их выплатить, пусть платят.

15. Вверх #2115
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Что значит обязаны???Что за мат. помощь?я понимаю пенсионерам, матерям-одиночкам...но че студентам-то давать??У нас вон некоторые на джипах приезжают в универ, им тоже должны?

Есть степендия как мотивирование и поощрение студентов за хорошое обучение, но, как по мне, так это унизительно - выпрашивать в кризис у государства 500грн. Лучше уж заработать. ИМХО.
    Все буде добре:)

16. Вверх #2116
    Частый гость Аватар для Mary_J
    По Вашему лучше пусть их кто-то в свой карман кладет, кто вообще не имеет права...
    Не выпрашивать нужно, а требовать... С меня требуют деньги за ремонт, на бумагу, краску и т.д в деканат, за уборку корпуса(уже передумали на счет этого).
    Я езжу на машине, даллееко не джип, а старая иномарка. У меня не такой крутой университет, ездят на машинах пару человек 2-5человека из 2факультетов... Конечно зарабатывать это очень и очень хорошо, работала с конца 1 курса, в данный момент работаю в сфере услуг и это совсем не то на что учусь. А чтоб идти работать и зарабатывать хоть 500грн,нужно пропускать университет. И начинаются уже другие проблемы.
    Да что тут вообще говорить, если у нас участники КВНа моего университета ходили и собирали подписи студентов на помощь команде(а потом как выяснилось, именно эту мат.помощь они получали и делили между собой и преподом,который их "ведет").
    Из моей группы, 20 бюджетников, никому сейчас лишними не будут 500грн.

17. Вверх #2117
    У нас кризис только по вине гос-ва (властей)!
    А то , что они не ставят на учет по безработице,хотя обязаны это делать? Мне лично кажется,что с них не убудет. Но это уже тема другого топика =)

18. Вверх #2118
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

действительно, это так унизительно, совсем забыла о нашем бедном государстве((
    какой же мы все-таки наглый народ студенты, прям не по средствам живем,всего нам мало))
    ну ничего, раз такой закон существует, то надо им пользоваться..

19. Вверх #2119
    Не покидает форум
    Нет, меня интересует - почему, если студент, то автоматически тяжелое материальное положение?
    А забирать денюжку, которая законодательно положена ВСЕМ, конечно, нужно. А то другие прикарманят

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Нет, меня интересует - почему, если студент, то автоматически тяжелое материальное положение?
    А забирать денюжку, которая законодательно положена ВСЕМ, конечно, нужно. А то другие прикарманят
    потому что студент стационара не может официально работать полный рабочий день
    ( хотя конечно может, но мы рассматриваем в идеале)
    я так понимаю,это выплата просто материальная помощь (вроде как 13ая стипендия), а не помощь малоимущим студентам =) это разные вещи

Ответить в теме
Страница 106 из 356 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права