ДА
НЕТ
На данный момент, меня все абсолютно устраивает, к сожалению
То что Вы не видели этих вот честных миллионеров, это не значит что их нет, просто встречаются редко, но таки бывают. А даже если в этой истории есть доля правды, и присутствовало чувство с его стороны(хотя он мог поступить и по другому) но это ровным счетом ничего не значит![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Да ты женоненавистник поди скрытый?(
Мне эта тетенька по описанию не нравилась именно тем, что она использовала ресурс этого мужчины, зная о его чувствах. С другой стороны, это в твоей интерпретации этой истории так. Что было на самом деле, неизвестно. Дарила ли она ему надежду все эти годы, или это был плод его фантазии, помноженный на удобство с её стороны. И то, что она захотела бизнес - это не потому наверно, что понту много, а не хотела жить на чьей-то шее. Может, прошлый муж ее попрекал финансовой самостоятельностью, мы этого не знаем, поэтому твои выпады и обиды - это всего лишь домыслы.
Ты считаешь, что она должна была поступить вот так - оценить усилия, бла-бла-бла, они женятся, виу фейерверк, все счастливы. Но ты - не она, откуда тебе знать, как было бы лучше? Откуда вообще это нездоровое желание распоряжаться, кому и как было бы лучше, что женское, а что нет? Очень удобная у тебя позиция - "вымученно-вынужденного холостяка", а не убежденного, об чём и тема.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Работающая женщина расценивается как феминистка. Интересно. И почему она не вышла замуж тут же после развода за очевидного принца ну вообще не понятно. Захотела начать новую жизнь, не связывать себя новыми отношениями, зарабатывать сама и попытаться быть независимой...ну просто монстр какой-то,а не женщина. Ах да..она ж ещё клещами тянет бабло из несчастного влюбленного миллионера. НЕ истрия, а сказка![]()
Самое интересное, что мне кажется - обоим им такое положение вещей в течение 10-ти лет вполне подходит. А мы им тут кости перемыли и отполилровали ))
Жизнь началась сначала:)
короткое отступление:
некоторые форумчане могут не понимать что их яд до меня не долетит, представьте - мы с вами в одной плоскости (теме форума) но между точками в этой плоскости - бесконечность! Я пишу реальную историю о двух холостых людях, и в отличие от множественного бла-бла-бла адресованного мне, я пиши с определенной целью - для людей которые возможно окажутся в подобной ситуации, но поступят иначе и будут счастливы вместе! Мир станет лучше!
И вешая на меня ярлыки вы не будете оригинальны, у меня уже такая коллекция что стены плача не хватит, чтобы их все разместить
Пока меня не штрафует Интуиция, значит у меня всё "по теме" написано, а я склонен верить своей интуиции
Продолжение:
Его чувства и поступки.
Да, он тратил деньги на её бизнес, на подарки для неё, но с какой целью? Почему то, тут написали - что он хотел её купить и сломать?
Он любил её!!! Зачем ему ломать её?! Всё было намного благороднее и возвышенней - он хотел что бы она была счастливой!!!
Да, всем нравятся подарки, это делает нас счастливыми, хоть кратковременно, но делает! А как известно - счастливому человеку и влюбиться легче, но не тут-то было.
2Ёлка, Ёлочка, ты мне скажи почему, как ты написала "химия", не возникла у этой женщины к этому мужчине, я подчеркиваю он годы тратил на "возделывания и удабривание почвы" что бы эта "химия" у неё возникла?
Он знал что она его не любит, но не переставал верить, что такой день настанет. Но годы берут своё, любовь превратилась в наваждение, в тот груз который утянул его из реального мира и в конце-концов он стал тем разжиревшим, безразличным ко всему человеком, который уже точно не может любить.
2PsychoQueen вот тебе и ответ куда женщины сталкивают мужчин.
2Ёлка, Зелёная_щучка, вероятно я что то не так написал, или вы обе не так поняли, попробую со второй попытки.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Еще и мир спасаешь, круто.
Только это, простите, бахвальство сейчас ни к месту. В теме смотри сколько девушек - и заметь, разных мнений, но твоя история складывает у всех примерно похожее впечатление. Наверное, женщине женщину понять легче. Тебя это наблюдение не удивило? То ли не так рассказываешь, сгущаешь краски, превращая чужую личную жизнь в драму, то ли ты просто не хочешь поверить, что может быть и такой взгляд на эту ситуэйшн. Но тебе выгодно это подавать в таком свете - мол сгубила змия окаянная добра молодца...
З.Ы.А если не с ним? Она ведь могла найти счастье и с другим, тут нет го вины. Или такое счастье не рассматривалось? Отпустить, если видишь годами, что не идет.Всё было намного благороднее и возвышенней - он хотел что бы она была счастливой!!!
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 25.10.2011 в 21:51.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Прости,но это только его проблема. это он взращивал цветок,который по определению не может расти в такой почве,и ему нужны другие удобрения. Все что происходит в жизни человека-ответственность на нем. Никто никому ничего не должен,хочешь любить-люби,хочешь дарить подарки-дари,но не жди в ответ взаимности,иначе это просто игры разума и личного ЭГО. И разочарования наступают именно от неоправданных ожиданий. Не нужно ждать от людей конфетки в ответ на твой комплимент. У этого парня своя история любви,это его урок,а вот вывод он сделал неверный-разжирел и потух,вместо того чтобы учесть опыт своей души и продолжать растить новые цветы не ожидая что однажды цветок будет пахнуть только ему))
Жизнь говорит мне ДА!
Сколько можно мусолить эту душераздирающую истоию?Она уже скорок станет легендой))))
Брать или не брать подарки, если не состоишь в отношениях, - вопрос деликатный... Я в таких случаях дорогие подарки не принимала (сотни тысяч мне что-то ни разу никто не предлагал, но всё же).
И тем не менее, самые здравые мысли по всей этой истории вот:
Что тут ещё добавить?..
А главный вопрос - как этот рассказ связан с темой "Убеждённый холостяки"?Или герой этой истории после описанного неудачного опыта стал таковым?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
ты писал, что у него там высокий айкью, что ж он за 10 лет не понял, что это утопия? пусть он ее любил, пусть ему нравилось ее радовать, но это не нормально столько ждать, это уже не любовь, а идея фикс, возможно на фоне его каких-то тараканов
кто-то на форуме писал: если и третий мж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже
не считаю, что она его куда-то сталкивала, даже если у нее были корыстные мысли, сам виноват - не хотел видеть
это мое ИМХО
ну а на счет химии: "Ах если б можно, если б можно было чтоб сердце самовольно разлюбило.." в этом случае - полюбило
как бы он не возделывал и удабривал почву, если она не благодатная, то..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ладно, попробую так, есть холостяки счастливые разных всяких категорий, которые тут кичятся своей никчемной холостяцкой жизнью, потому что им смелости не хватает заглянуть в себя поглубже, они как правило нафиг ни кому не нужны, исключения состовляют оплаченные ими мероприятия.
Есть холостяки, у которых просто такой период жизни, ну как студенчество, то есть этот период пройдет и они даже вспоминать о нём не будут, а если будут, то тихонечко, чтобы жена не услышала.
И есть такие, которые холостяки вопреки своего желания, они хотят вырваться из этого, но не могут, а почему? А потому что методы их не эффективны.
Я тут пишу не для того чтобы самоутвердится оскорбляя и принижая кого либо, для того чтобы помочь себе и другим таким же, найти - решение, эффективный инструмент, ключ.
Как обещал, возвращаюсь к той истории, о своих друзьях.
Зелёная_щучка, вот ты мне скажи, пжл, у тебя друзья есть? нет, не подружки-погремушки, а ДРУЗЬЯ, люди которых бы ты любила также как своих родных или саму себя? Если есть то тогда почему ты задаёшь такие вопросы:
"откуда тебе знать, как было бы лучше? Откуда вообще это нездоровое желание распоряжаться, кому и как было бы лучше, что женское, а что нет?"
Этой историей ты никому не поможешь, даже если хочешь, почти у каждого есть подобная своя и еще десяток знает.
Вот ты прав, я нафиг никому не нужен, но меня еще и радует тот момент, что нафиг мне тоже не нужен, и мне действительно понравилось так жить. Да я хотелбы снова обзавестись семьей, но именно семьей, а не жалким ее подобием на основе страха перед реальностью(кстати он быстро проходит)
И ты не прав - ничего не забывается.
Есть друзья, но как они живут и кого выбирают - их дело, у нас разные фантазии и желания, соответственно я им идеальную пару подбирать не возьмусь, однако это не мешает друг за друга волноваться и уважатьТем не менее, твоем рассказе четко видно, что она не хотела большего. И если бы я была её другом, я бы не стала осуждать за это - не может человек быть виноватым в том, что в него влюблены. Разве что он это использует... но это как последствие.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки