Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 104 из 387 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7724
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    украсть мужика это как? мешок на голову и в багажник?
    или вы от имени всех мужчин ответственно заявляете, что вам уйти от любимой женщины - нефиг делать?
    как-то слишком радикально мыслишь)) от имени всех мужчин права не имею...от любимой женщины никогда не уйду...есть тип людей слабых волей и разумом и если их длительное время обрабатывать, есть вероятность, что они сломаются...в таком случае вина за то, что человек ушел из семьи, частично лежит на провоцирующей стороне...надеюсь понятно изложил мысль.

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Не ну вообще!!! Вам нужно разжевать, протолкнуть, а потом еще сказать что это было вкусно!!!
    После того как с мужем развелась прошли годы - писал два раза, чтобы понятней было, точно не помню, около 10 лет, после подарков написал - что с его помощью она стала успешной бизнес-леди - и что вы подумали когда прочитали это? Не понятно? Речь идёт о материальной поддержке её бизнеса, а суммы что бы вы понимали не в десятках тыс. дол., а в сотнях. Вот такая помощь уже не замужней, но желанной. Но что он получил в замен?
    И ещё мне искренне их жаль, потому что они могли бы стать красивой счастливой парой, ели бы не.... а вот что? думайте сами!
    Я вам дал достаточно информации.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Не плохо что женщины тянут подарки и тд. у своих мужиков а плохо когда они переоценивают свой вклад и после расставания претендуют на то что им не пренадлежит и на что они не заработали....А это бывает почти всегда...
    Если кто то пользуется чувствами другого человека, при этом используя его в корыстных целях и зная ,что всё равно они не будут вместе,это уже плохо и очень плохо,таких на кол сажать нужно.

4. Вверх #2064
    User banned
    Не плохо что женщины тянут подарки и тд. у своих мужиков а плохо когда они переоценивают свой вклад и после расставания претендуют на то что им не пренадлежит и на что они не заработали....А это бывает почти всегда...
    Так это целая отдельная тема есть. Достаточно интересная

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Не ну вообще!!! Вам нужно разжевать, протолкнуть, а потом еще сказать что это было вкусно!!!
    После того как с мужем развелась прошли годы - писал два раза, чтобы понятней было, точно не помню, около 10 лет, после подарков написал - что с его помощью она стала успешной бизнес-леди - и что вы подумали когда прочитали это? Не понятно? Речь идёт о материальной поддержке её бизнеса, а суммы что бы вы понимали не в десятках тыс. дол., а в сотнях. Вот такая помощь уже не замужней, но желанной. Но что он получил в замен?
    И ещё мне искренне их жаль, потому что они могли бы стать красивой счастливой парой, ели бы не.... а вот что? думайте сами!
    Она его не хотела\не любила. За столько лет это можно было понять. Что дальше?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Что значит люди другое? Люди не вещи это понятно, но принципы теже...замужняя женщина принадлежит мужчине, а мужчина принадлежит ей...и влазить в чужую семью низко...украла термос (да кстати нафиг он тебе был нужен?) и мужика сможешь))
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ёлка, а это уже женская солидарность.
    Я сказала бы то же самое, если бв это она его ждала всю жизнь и задаривала подарками....А овт ты ,видимо, считаешь её виновной в том, что он тратил не неё бабло ,ага?
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #2067
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я сказала бы то же самое, если бв это она его ждала всю жизнь и задаривала подарками....А овт ты ,видимо, считаешь её виновной в том, что он тратил не неё бабло ,ага?
    ..... в том, что БРАЛА все, что дают, ЗНАЯ, что в ответ ничего не сможет дать и банально КИНЕТ.

8. Вверх #2068
    просьба разжевать, а то взаимосвязь между сообщениями не улавливаю))

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Она его не хотела\не любила. За столько лет это можно было понять. Что дальше?
    Да ну! У мужчин нет женской интуиции, они не могу почувствовать что их "водят за нос" - они любят и верят, верят ей и в себя.
    И уже писал что не хочу спорить и доказывать, но если каждый кто прочитает и вдумается представит эту ситуацию (не примерит на себя, а визулизирует то что я описал) тогда станет очень многое понятно.

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме
    Что значит люди другое? Люди не вещи это понятно, но принципы теже...замужняя женщина принадлежит мужчине, а мужчина принадлежит ей...и влазить в чужую семью низко...украла термос (да кстати нафиг он тебе был нужен?) и мужика сможешь))
    человек априори никому пренадлежать не может. Это не неодушевленный предмет. ИМХО

Зелёная_Щучка, я думаю, что мужчины меня поймут. А вот объяснить мотивы поведения влюбленного мужчины женщине я врядли смогу...
    так это мотивы влюбленного мужчины, а не крамольные действия объекта его страданий. Её вина в чем? Или может быть она должна была ыбть с ним из чувства благодарности? Так, если говорить о настоящей любви с его стороны , такой вариант развития событий и ему бы не подошел.

А как понять вот это вот "тянут"?

Я повторяю свой вопрос: она шантажировала его? Требовала от него денег на развитие бизнеса? Что за чушь? Он по собственной воле(глупости, наивности, называйте как хотите) спонсировал её все эти годы. И это его личная проблема, что он ждал от неё что-то взамен. Кстати, говорят, любовь бескорыстна, так что если это была истинная любовь, он помогал ей безвозмездно, то есть даром (с)))) Давайте посмотрим правде в глаза: парень тупил - понимал прекрасно, что она 1. не будет с ним и более того - ничего ему не обещает.2. Не будет отказываться от его фанансовых вливаний. Вопрос: нахрена он продолжал её финансировать?
    Последний раз редактировалось Ёлка; 25.10.2011 в 15:52.

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Да ну! У мужчин нет женской интуиции, они не могу почувствовать что их "водят за нос" - они любят и верят, верят ей и в себя.
    И уже писал что не хочу спорить и доказывать, но если каждый кто прочитает и вдумается представит эту ситуацию (не примерит на себя, а визулизирует то что я описал) тогда станет очень многое понятно.
    Вот-вот! Мужчины намного более теряют голову влюбляясь, чем женщины. Влюбленный мужчина готов на все

12. Вверх #2072
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Мужчины намного более теряют голову влюбляясь, чем женщины. Влюбленный мужчина готов на все
    Ну прямо чистые и наивные мальчики-колокольчики Давайте не будем прибедняться, ладно?) А то потом начинаете рассказывать, что это коварные тетки толкают вас куда-то там, насильно отбирают брозды правления, не дают вам проявлять себя настоящими мужчинами...и вот ещё дурят вас несчастных гулупеньких))) Женщина хитра, мужчина умен, и если она и водит ег оза нос, то умный М сознательно позволяет ей делать это до поры, до времени...

13. Вверх #2073
    человек априори никому пренадлежать не может. Это не неодушевленный предмет. ИМХО
    Если я женился, осознанно, никто силой не заставлял, я принадлежу своей жене...тут скорее нужно воспринимать понятие принадлежности несколько шире...

14. Вверх #2074
    Живёт на форуме
    Если я женился, осознанно, никто силой не заставлял, я принадлежу своей жене...тут скорее нужно воспринимать понятие принадлежности несколько шире...
    а лучше заменить его более подходящим синонимом.

15. Вверх #2075
    Ну прямо чистые и наивные мальчики-колокольчики Давайте не будем прибедняться, ладно?) А то потом начинаете рассказывать, что это коварные тетки толкают вас куда-то там, насильно отбирают брозды правления, не дают вам проявлять себя настоящими мужчинами...и вот ещё дурят вас несчастных гулупеньких))) Женщина хитра, мужчина умен, и если она и водит ег оза нос, то умный М сознательно позволяет ей делать это до поры, до времени...
    Так никто и не говорит о броздах правления! Имеется ввиду, что женщина пользуется магией слез и обид (иногда вымышленных! сама придумала, сама обиделась). Я все больше встречаю девушек, которые утверждают: "Даже если я и виновата, никогда не извинюсь!" (Контактовскими фразами промытый мозг). Неужели извиниться - это признак слабости!? Мне казалось, что это уступки любимому человеку, стремление не вызывать лишних ссор.

16. Вверх #2076
    а лучше заменить его более подходящим синонимом.
    мб не принадлежу, а "верен"?

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что женщина пользуется магией слез и обид (иногда вымышленных! сама придумала, сама обиделась)...
    Ага, если мы мужчины пытаемся противостоять этой "магии", так нас начинают называть - "бесчуственными, толстокожими, эгоистами" и т.д. и т.п

18. Вверх #2078
    Живёт на форуме
    ..... в том, что БРАЛА все, что дают, ЗНАЯ, что в ответ ничего не сможет дать и банально КИНЕТ.
    Класс В чем виноват он я так понимаю даже нет смысле спрашивать)))))))))))))))))))))

просьба разжевать, а то взаимосвязь между сообщениями не улавливаю))
    ты считаешь тчо моя позици обьусловлена женской солидарностью, а объясняю, что если бы влюбленной стороной была женщина, мужчина принимал её деньги и не обещал бы ей ничего ,я так же точно считала бы, что проблема не того, кто принимает, а того, кто дает. Ясненько?

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ясно. У тебя всегда женщины виноваты во всех мужских бедах, вопрос исчерпан

Нет женской интуиции... звезды и небеса))) Он же не тупой, раз мог организовать себе и ей бизнес. И всё он знал, просто не хотел этому верить. Как можно не заметить, что тебя не любят? Мы что с вами, с разных планет? Почему другие, даже любя не взаимно (мужчины), могут это понять? Как тогда это вписывается в твою теорию?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2080
    Класс В чем виноват он я так понимаю даже нет смысле спрашивать)))))))))))))))))))))
    он если и виноват, то только перед самим собой! наивно верил и надеялся на взаимность! хотя в этом есть некая логика, ведь девушки, как сами часто утверждают, сначала влюбляются в поступки, а потом уже в самого мужчину

Ответить в теме
Страница 104 из 387 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права