Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 106 из 241 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4809
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ні так міг сказати тільки великий дурень. Лично я русский знаю и уважаю.Лично я считаю что в Украине каждый украинец должен знать русский язык,как и каждый русский должен знать украинский язык.Это в порядке вещей,тем более,что эти языки похожи и не составляет большого труда выучить их оба-хотяб на разговорном уровне.
    Шото дурней многовато было в предыдущем правительстве. То запрещали учителям говорить по-русски вне уроков, то язык русский "собачим" называли а то вообще с переводчиками на встречи с российскими политиками пытались ходить! Почва для дурней памаранчевая вмдимо благодатная. Толковых можно по пальцам было посчитать а дурней хоть лопатой трамбуй.

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как раз сейчас это уже проблемы ваши и вам подобных)
    расскажите лучше о моноязычной и монокультурной Украине. только аргументированно и от себя, а не от гугла-яндекса-рамблера.
    Я не думаю,що Україна мономовна і монокультурна.Навпаки-Україна полімовна і полікультурна.По-перше це зв"язано з тим,що на Україні живуть представники різних націй - українці — складає 72,7% (понад 37 млн. осіб),
    росіяни (22,1%) Кожна з інших етнічних меншин становить менше 1% від загальної кількості населення, серед них виділяються євреї, поляки, білоруси, молдавани, угорці, румуни, греки, кримські татари та ін.У кожного з цих людей є своя мова,своя культура. Громадяни України різних національностей мають право вивчати в школі свою мову і мову державну.Українська мова,як державна має бути мовою міжнаціонального спілкування в Україні-це нормальна норма цивілізованих держав і Росії в тому числі.Всі жителі України різних національностей мають поважати національні почуття і національну самоідентичність одне одного.В школах діти повинні вивчати культуру всіх наіональностей проживаючих в Україні.

3. Вверх #2103
    User banned
    Я не думаю,що Україна мономовна і монокультурна.Навпаки-Україна полімовна і полікультурна.По-перше це зв"язано з тим,що на Україні живуть представники різних націй - українці — складає 72,7% (понад 37 млн. осіб),
    росіяни (22,1%) Кожна з інших етнічних меншин становить менше 1% від загальної кількості населення, серед них виділяються євреї, поляки, білоруси, молдавани, угорці, румуни, греки, кримські татари та ін.У кожного з цих людей є своя мова,своя культура. Громадяни України різних національностей мають право вивчати в школі свою мову і мову державну.Українська мова,як державна має бути мовою міжнаціонального спілкування в Україні-це нормальна норма цивілізованих держав і Росії в тому числі.Всі жителі України різних національностей мають поважати національні почуття і національну самоідентичність одне одного.В школах діти повинні вивчати культуру всіх наіональностей проживаючих в Україні.

вот-вот...

а в бывшем кабмине об этом забыли...

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да уж.Пук,пук.Кто там...Каша в голове,причем густого замеса.Это ж надо вспомнить Власова и привязать его к Табачнику.Каша.
    Що не сподобалось? А Ви слухайте.Я розумію що дрібному пакоснику Табачнику до генерала Власова далеко,але по тому яку шкоду принесли ці двоє людей своїм народам вони одинакові.

5. Вверх #2105
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Красивый нокаут!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #2106
    User banned
    росіяни (22,1%)
    и Табачник тоже так считает.
    выходит, вы с ним однодумцы)
    к тому же, сейчас вы "дискредитировали украинскую идею государственности". мои поздравления)))

7. Вверх #2107
    User banned
    Що не сподобалось? А Ви слухайте.Я розумію що дрібному пакоснику Табачнику до генерала Власова далеко,але по тому яку шкоду принесли ці двоє людей своїм народам вони одинакові.
    в чем его пакости?

8. Вверх #2108
    и Табачник тоже так считает.
    выходит, вы с ним однодумцы)
    Неправда Табачник не визнє існування українськоїнації як такої

тому же, сейчас вы "дискредитировали украинскую идею государственности". мои поздравления)))
    яким чином?

9. Вверх #2109
    в чем его пакости?
    пост 2083

10. Вверх #2110
    User banned
    что есть "украинская нация"?
    и где ее не признает Табачник?

яким чином?
    потому как главными составляющими этой идеи, как я поняла из приведенной вами статьи, являются именно МОНОязычность, МОНОкультура, МОНОэтничность.

11. Вверх #2111
    zodchiy

яким чином?
    Интересно прочитать такие его высказывания.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2112
    User banned
    пост 2083
    своими словами, плиз
    с конкретными примерами (цитатами из Табачника), а не журналюжным голословием.

13. Вверх #2113
    User banned
    Это ви послухайте сюда.Про разумiю лучше опустим,от греха подальше. Я не знаю якой пакосник Табачник: у него впереди 5 лет,вот после этих лет и будем делать выводы.Но и это касается не только паморанчевого прав-ва,но и баб Парасок,которые принесли не меньшую шкоду,чем Власов.

14. Вверх #2114
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Поэтому его партия пришла к власти тому що не визнє існування української нації як такої...

15. Вверх #2115
    User banned Аватар для VLD
    И украинская нация проголосовала за партию, которая не признает украинскую нацию как таковую. Видать не хочет быть украинской нацией.

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для фокс
    пост 2083
    От йома йо.

Меня трудно заподозрить в симпатиях к Табачнику, но я совершенно точно знаю, что и раньше в 80-е и 90-е, да и теперь, Дима не просто официально, а в быту, частным образом, общается в том числе и на украинском.

При Союзе у нас в Шевченко это было совершенно нормально, многие преподавали на украинском и это не вызывало никаких нареканий. В общагах общение было как правило на украинском, даже негры учили украинский язык в отличие от современного двуличия, когда официально на украинском, а вырвался на "свободу" , на русском.

17. Вверх #2117
    User banned
    Якщо Ви про нациків то доказуйте самі собі,Ви натуральний руснак(русонацик)
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А не подскажите, на основании чего сделан такой вывод?
    А в ответ тишина.

to smeet
    Слив засчитан, г-н любитель антисемитских картинок.

18. Вверх #2118
    User banned Аватар для VLD
    Нет, ну может товарищи его, единомышленники подскажут, почему я нацист?

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно прочитать такие его высказывания.
    Д.Табачник як службовець дискредитував себе під час роботи в Адміністрації Президента України Л.Кучми махінаціями та незаслуженим присвоєнням собі звання полковника. Висловлювання Д.Табачника у публікаціях: “Від Ріббентропа до Майдану…” чи в його книзі «Утиный суп» по-украински» переповнені ненавистю до України і всього українського, зокрема його твердження “современное украинское государство – во многом историческая случайность”, є зневажливим, ворожим до української держави і має всі ознаки українофобії.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А в ответ тишина.

to smeet
    Слив засчитан, г-н любитель антисемитских картинок.
    Висновок зроблений з Ваших слів і дописів шановний.Ви нетерпимий до людей. шановний.

Закрытая тема
Страница 106 из 241 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права