детский садза 20 штук ,грят обычно подростки так,которые свой писюн пытаются присунуть и посчитать сколько ..
А я согласен с риптелоидом. Уложить на первом свидании понравившуюся тебе женщину надо уметь. )))))
И при чём здесь женщины-давалки? Они не интересны.
Россия должна быть разрушена (с)
Какие цитаты? Какие пруфы?
Если мне нужна цитата - я ее возьму и вставлю черезКавычки в моем случае - это донесение голой сути диалога,которую ты пытаешься противопоставить.quote
Я писал до блевания и встречи для осмотра друг друга - что есть тонны общения,текстовой голосовой,визуально (фото и видео),на что ты пишешь,что как так,давать на первом свидании? вы еще друг друга не знаете. Да и вообще неизвестно с кем она вчера чпокалась...
Т.е. ты банально текст не читаешь и не вникаешь в суть беседы.
Мне похрен, хочу настойчивого.
Засуньте свои суждения куда подальше)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слив засчитан, разговор окончен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
все мы разные, мне, например, нравится когда желание томится и секс зреет (если можно так выразиться), с конкретным кандидатом естественно. чтобы женщина отдалась вся, она должна эмоционально прикипеть к мужчине, на первом свидании будет просто перепихон.
Дашка, сорри,я убрала лишние слова, ну так вижу сегодня))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки