Вот это вас понеслоооо))))
Капец суждения,рассуждения.
Взорвали мой мозг просто,а ещё говорят,что я правильная.да вы зануды просто)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Рептилия,давай с тобой тут разыграем одну ситуацию,ты согласен?
Рептилия, ты тоже коверкаешь слова на свой лад)))
Ну и ладно, че тратить время непонятно на что.
Мы же говорим не о случайных встречах,а о запланированных свиданиях зрелых людей и потому тут есть нюансы. Если люди созрели на встречу,то понятно шо не в домино играть по вечерам целый месяц)
А ты не рассматриваешь вариант,что можно долго встречаться, ждать пока тётка раздуплится,а потом долгожданный секс и разочарование и спрашивается-какого ...столько времени тянули?Что ни говори,а совместимость в постели важнее,чем общие интересы /вкусы в еде,хобби,кино и т.д.
К этой ситуации можно отнести недавний рассказ Хохи про парня-карандаша...можно потратить кучу времени на узнавание, человек очень понравится и потом в один миг вся симпатия рухнет после секса...потерянное время не вернуть +психологическая травма))
А еще нужно понимать,что пока тётка "не готова",пацан дрочит)в лучшем случае.Тетке на это пофиг, главное же шо о ней надо думать,её чувства же важнее .
Что это за стереотип,что женщину надо ждать,когда она будет готова?Она вообще хочет секса или ей просто хочется приятно проводить время с противоположным полом,чтоб ее развлекали,дарили подарки,завоевывали и может быть она сделает одолжение и разрешит доступ к телу.
Я тебе больше скажу,чем меньше стереотипов у женщины(а долго встречаться-это таки стереотип из прошлого века)тем мужчины лучше относятся к женщине,они сами потом хотят и ухаживать,заботиться.
Россия должна быть разрушена (с)
Кстати могу сказать чисто статистику,правда давно не веду)
Но я НИ РАЗУ не болел венеричкой,никакой. Девушек было за 20 штучек,интересно,говорит ли это о том,что все же прощупывание почвы,общение перед встречей,детали и прочее дают о себе знать. Презервативом пользовался буквально пару раз,он есть,но просто под рукой.
И могу сказать,что самые прекрасные девушки с которыми я знакомился были из интернета. Из вконтакте,с сайта знакомств. Они что другие? они не ездят на работу,не ходят в магазины?
Несколько из них были друзья друзей из ВК.
Одна из них,к которой тлело последние 4 года была из вк. Длительная переписка,почти с месяц,созвоны,потом нашли время и с ней встретились. Пошли в магазин,купил продуктов,сделал у нее дома ужин,взял вина,отремонтировал компьютер,потанцевали и пошло поехало.
Что не так? где тут 3 свидания нужных?
У нее было прекрасное чувство юмора,преподавала английский,жила сама,снимала квартиру,очень женственна и тонка,понимала тонкие намеки и уловки. Для каждого "факта" тонко проверял ее,в том числе и английский,часть времени общались исключительно на английском(вели переписку в живую). Я ласково называл ее rhombique,ввиду ее красивой фигуры,как 2 вертикально соприкасающихся ромба.
Сейчас это звучит нелепо,но именно создавая такую тонкую нить общения и создается плацдарм доверия для встречи.
А не:
Ты давалка должна дать на первом свидании
Я ленивый слюньтяй не хочу ходить давай соси член.
Господи,какая жесть донести мысль.
У мну нет стереотипов и че? Толку с этого?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальчики и девочки, помните -краткость хорошо, размазывание херово!
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Рептилия, столько воды... если бы ты не написал, что тебя от трех свиданий блевать тянет, я бы и не ответила. А теперь началось блаблабла, как ты с девушками месяцами общаешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки