Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 105 из 172 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3423
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Сначала справка потом секс и никаких нононо.,
    мужчины ,а вот эффект неожиданности и шо там хоботы редкость и вот оно бац и потянуло...не ,не допускаете?
    Не допускаю! Я кремень! Ни каких нононо, сначала ты м ней спишь на первом свидании, неуспел опомниться уже спишь с пальцем в жопе.
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Не допускаю! Я кремень! Ни каких нононо, сначала ты м ней спишь на первом свидании, неуспел опомниться уже спишь с пальцем в жопе.
    )))))))))))) ржунимагу, не плюсишься уже!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #2083
    Матрёшка форума
    Ты сегодня в ударе, рыдаю)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #2084
    Романтишная Форумчаночка
    Хуже ,Радость,такие могут и вибратор в жопу засунуть))))))))))не,не спи с такими))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот это вас понеслоооо))))
    Капец суждения,рассуждения.
    Взорвали мой мозг просто,а ещё говорят,что я правильная.да вы зануды просто)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #2086
    Модератор

А потом этим пальцем она тебе хлеб дает на завтрак ( и детям сопли вытирает
    Ты что с Урала? Приличные девушки в перчатках даже чашки моют, не то что в жопу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1872.jpg
Просмотров: 11
Размер:	15.1 Кб
ID:	12892859
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Рептилия,давай с тобой тут разыграем одну ситуацию,ты согласен?

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Баги иди с ним поиграй в ЛС.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Рептилия, ты тоже коверкаешь слова на свой лад)))
    Ну и ладно, че тратить время непонятно на что.

10. Вверх #2090
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот мне и удивительно, что 3 свиданки уже называются длительными встречалками.
    Не важно девушка или взрослая тетка, люди все разные. Причем не только в сексе. С одной приятельницей встретишься, она сразу выложит о себе все и еще немного сверху, другая о личном далеко не сразу готоваи вообще более осторожна в общении. И уважительно отношусь я к обеим, они просто разные. Аналогия думаю ясна. Кто-то легче к сексу относится, кому-то нужно время. И это ну вообще никак не говорит о качестве того секса.
    Просто если раньше мужчины возмущались что их пару месяцев маринуют, то сейчас масиков тошнит уже на третьем свидании. А давление на мозг типа "не готова- вали и освобождай место для следующей", честно говоря вообще за гранью. Думаю любой женщине приятно почувствовать себя таким проходнячком.
    Мы же говорим не о случайных встречах,а о запланированных свиданиях зрелых людей и потому тут есть нюансы. Если люди созрели на встречу,то понятно шо не в домино играть по вечерам целый месяц)

А ты не рассматриваешь вариант,что можно долго встречаться, ждать пока тётка раздуплится,а потом долгожданный секс и разочарование и спрашивается-какого ...столько времени тянули?Что ни говори,а совместимость в постели важнее,чем общие интересы /вкусы в еде,хобби,кино и т.д.
    К этой ситуации можно отнести недавний рассказ Хохи про парня-карандаша...можно потратить кучу времени на узнавание, человек очень понравится и потом в один миг вся симпатия рухнет после секса...потерянное время не вернуть +психологическая травма))
    А еще нужно понимать,что пока тётка "не готова",пацан дрочит)в лучшем случае.Тетке на это пофиг, главное же шо о ней надо думать,её чувства же важнее .
    Что это за стереотип,что женщину надо ждать,когда она будет готова?Она вообще хочет секса или ей просто хочется приятно проводить время с противоположным полом,чтоб ее развлекали,дарили подарки,завоевывали и может быть она сделает одолжение и разрешит доступ к телу.
    Я тебе больше скажу,чем меньше стереотипов у женщины(а долго встречаться-это таки стереотип из прошлого века)тем мужчины лучше относятся к женщине,они сами потом хотят и ухаживать,заботиться.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #2091
    Фото своих рук сначала! Он слишком молод. Может не уснуть

12. Вверх #2092
    User banned
    Кстати могу сказать чисто статистику,правда давно не веду)
    Но я НИ РАЗУ не болел венеричкой,никакой. Девушек было за 20 штучек,интересно,говорит ли это о том,что все же прощупывание почвы,общение перед встречей,детали и прочее дают о себе знать. Презервативом пользовался буквально пару раз,он есть,но просто под рукой.

И могу сказать,что самые прекрасные девушки с которыми я знакомился были из интернета. Из вконтакте,с сайта знакомств. Они что другие? они не ездят на работу,не ходят в магазины?
    Несколько из них были друзья друзей из ВК.
    Одна из них,к которой тлело последние 4 года была из вк. Длительная переписка,почти с месяц,созвоны,потом нашли время и с ней встретились. Пошли в магазин,купил продуктов,сделал у нее дома ужин,взял вина,отремонтировал компьютер,потанцевали и пошло поехало.
    Что не так? где тут 3 свидания нужных?
    У нее было прекрасное чувство юмора,преподавала английский,жила сама,снимала квартиру,очень женственна и тонка,понимала тонкие намеки и уловки. Для каждого "факта" тонко проверял ее,в том числе и английский,часть времени общались исключительно на английском(вели переписку в живую). Я ласково называл ее rhombique,ввиду ее красивой фигуры,как 2 вертикально соприкасающихся ромба.
    Сейчас это звучит нелепо,но именно создавая такую тонкую нить общения и создается плацдарм доверия для встречи.

А не:
    Ты давалка должна дать на первом свидании
    Я ленивый слюньтяй не хочу ходить давай соси член.

Господи,какая жесть донести мысль.

13. Вверх #2093
    У мну нет стереотипов и че? Толку с этого?

14. Вверх #2094
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мы же говорим не о случайных встречах,а о запланированных свиданиях зрелых людей и потому тут есть нюансы. Если люди созрели на встречу,то понятно шо не в домино играть по вечерам целый месяц)

А ты не рассматриваешь вариант,что можно долго встречаться, ждать пока тётка раздуплится,а потом долгожданный секс и разочарование и спрашивается-какого ...столько времени тянули?Что ни говори,а совместимость в постели важнее,чем общие интересы /вкусы в еде,хобби,кино и т.д.
    К этой ситуации можно отнести недавний рассказ Хохи про парня-карандаша...можно потратить кучу времени на узнавание, человек очень понравится и потом в один миг вся симпатия рухнет после секса...потерянное время не вернуть +психологическая травма))
    А еще нужно понимать,что пока тётка "не готова",пацан дрочит)в лучшем случае.Тетке на это пофиг, главное же шо о ней надо думать,её чувства же важнее .
    Что это за стереотип,что женщину надо ждать,когда она будет готова?Она вообще хочет секса или ей просто хочется приятно проводить время с противоположным полом,чтоб ее развлекали,дарили подарки,завоевывали и может быть она сделает одолжение и разрешит доступ к телу.
    Я тебе больше скажу,чем меньше стереотипов у женщины(а долго встречаться-это таки стереотип из прошлого века)тем мужчины лучше относятся к женщине,они сами потом хотят и ухаживать,заботиться.
    Я все варианты рассматриваю, а ты походу только один. Я не вижу ничего плохого в сексе на первом свидании если оба к нему готовы. Мне претит давление на женщину в этом вопросе. Аргумент, что бедняга дрочит в ожидании меня убил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2095
    User banned
    С мужем своим,с Нёмой разыгрывай. У меня к тебе интерес мизерный,чисто черезстрочный.

16. Вверх #2096
    Мальчики и девочки, помните -краткость хорошо, размазывание херово!

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    С мужем своим,с Нёмой разыгрывай. У меня к тебе интерес мизерный,чисто черезстрочный.
    меня не волнует интерес твой к моей персоне, ты просто побоялся что психологически я бы тебя могла поставить в тупик..ну и ладно
    тут в писанине все великие и могучие сексуальные гиганты

18. Вверх #2098
    Модератор

Рептилия, столько воды... если бы ты не написал, что тебя от трех свиданий блевать тянет, я бы и не ответила. А теперь началось блаблабла, как ты с девушками месяцами общаешься.

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Кстати могу сказать чисто статистику,правда давно не веду)
    Но я НИ РАЗУ не болел венеричкой,никакой. Девушек было за 20 штучек,интересно,говорит ли это о том,что все же прощупывание почвы,общение перед встречей,детали и прочее дают о себе знать. Презервативом пользовался буквально пару раз,он есть,но просто под рукой.

И могу сказать,что самые прекрасные девушки с которыми я знакомился были из интернета. Из вконтакте,с сайта знакомств. Они что другие? они не ездят на работу,не ходят в магазины?
    Несколько из них были друзья друзей из ВК.
    Одна из них,к которой тлело последние 4 года была из вк. Длительная переписка,почти с месяц,созвоны,потом нашли время и с ней встретились. Пошли в магазин,купил продуктов,сделал у нее дома ужин,взял вина,отремонтировал компьютер,потанцевали и пошло поехало.
    Что не так? где тут 3 свидания нужных?
    У нее было прекрасное чувство юмора,преподавала английский,жила сама,снимала квартиру,очень женственна и тонка,понимала тонкие намеки и уловки. Для каждого "факта" тонко проверял ее,в том числе и английский,часть времени общались исключительно на английском(вели переписку в живую). Я ласково называл ее rhombique,ввиду ее красивой фигуры,как 2 вертикально соприкасающихся ромба.
    Сейчас это звучит нелепо,но именно создавая такую тонкую нить общения и создается плацдарм доверия для встречи.

А не:
    Ты давалка должна дать на первом свидании
    Я ленивый слюньтяй не хочу ходить давай соси член.

Господи,какая жесть донести мысль.
    Как у тебя все по накату. Особенно выражение 20 штучек!))))

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рептилия, столько воды... если бы ты не написал, что тебя от трех свиданий блевать тянет, я бы и не ответила. А теперь началось блаблабла, как ты с девушками месяцами общаешься.
    Я и сама не поняла.... то одно, то другое.

Ответить в теме
Страница 105 из 172 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права