я бы забрала скалярию
|
таирова
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Отдам в хорошие руки барбуса, забирать на Таирова. Просьба обращаться в личку
Мне кто-то обещал анцитрусов продать, только нужно было подождать пока они подростут. Я личку почистила. а номер телефона там остался. Девушка отзовитесь.
Подскажите, пожалуйста, если я креветок на ночь в банку пересажу, чтобы завтра на староконный отнести, с ними ничего не случиться?
в гордом одиночестве...
У меня как-то за ночь все креветки стали красные и умерли ,когда в банку отсадила... Хотя таким образом отсаживала несколько раз - а умерли всег один... Отсаживала в ту же воду из того же аваса - до сих пор не поняла, чего это они померли все...![]()
Креветки очень чувствительны к повышенной концентрации СО2, хотя, чтобы надышать столько, нужна рота креветусов в поллитровой банке
всем вечер добрый!
такой вопросик:хочу лягушечек запустить в аквариум с рыбками(у меня барбусы и данио и моллинезии а еще два рака)как вы думаете ничего страшного не произойдет с моими лягушатами?)
Черепашек насколько я знаю лучше отдельно от рыб держать. Что-то вы компот пытаетесь сделать, всех всех в один аквариумНе спешите, почитайте инфу к примеру здесь http://aquaforum.kiev.ua/
Можно конечно .если вы хотите избавится от рыбок.Я поселила черепашек в аквариум с рыбками 1- черепашки сьели всех рыбок и даже больших (они когда маленькие но всеравно хищники )2- в простом аквариуме они очень мерзнут им нужна суша.Так как на суши они живут,а в воде они только едят. и т.д.![]()
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Красота!
Только растюшки посадите в грунт, а не в горшки (они вид портят ИМХО)
Социальные закладки